Заказать в магазине по корейцам.Ну там типично форумные посылания. Типо "просто снимите обшивку", а за ней будут стандартные клипсы.
А где эти клипсы потом взять?
Кузовщики, покраска и т.д.
Опубликовано 13 April 2008 - 21:19
Опубликовано 09 September 2008 - 13:21
Опубликовано 07 January 2009 - 20:35
Где делается и сколько стоит. Интересует порошковая и "простая".
Зарание спасибо!
Опубликовано 21 May 2009 - 14:33
Или может просто знаете людей, которые взялись бы за это. Фото прилагается. Хз. Может полностью двери и не красить? Только низ? Если конечно краску чётко подобрать.
Царапина внизу. Я так понял, затрагивает обе двери, но не сильно.
x_f88737e7.jpg 75.68 КБ 1 Скачано
Опубликовано 21 May 2009 - 15:00
............
Царапина внизу. Я так понял, затрагивает обе двери, но не сильно.
Какое там не сильно - окстись!
Обе двери помяты. И заднее крыло задето.
Гоша, Вы редкостный мygak. (с) JesTerro
То, что ты ищешь - с тобой. Продолжая поиски, ты лишь всё более это теряешь. (с) Gosha
Всё что сразу не убивает - делает тебя сильнее!... (с) Gosha
Опубликовано 21 May 2009 - 15:12
Какое там не сильно - окстись!
Обе двери помяты. И заднее крыло задето.
Помяты? Мне казалось, что это просто повреждение ЛКП??
Опубликовано 21 May 2009 - 15:13
Опубликовано 21 May 2009 - 15:40
щас вроде говорят нормально так подорожалоДо нового года было в районе 2килорублей за элемент тупо облить твоей краской, +/- 500р в зависимости от знакомства с маляром (в нашей деревне)
Опубликовано 21 May 2009 - 16:55
Покраска 6т.р. элемент (пол эл. будет дешевле, капот 8тр.)
Цена под ключ без доплат за краску, шкурки, полировки и тд., что иногда пытаются впихнуть задним числом...
Один минус... он на выезде из города в районе ш. Революции
ЗЫ. На твоём месте если уж решил красить, то и глубокую полировку сделать нужно - будет СИЯТЬ!!!
Берегите растения, они вырабатывают кислород, жизненно необходимый автомобилям!
Опубликовано 21 May 2009 - 17:00
Есть ОЧЕНЬ хороший мастер!
Покраска 6т.р. элемент (пол эл. будет дешевле, капот 8тр.)
Цена под ключ без доплат за краску, шкурки, полировки и тд., что иногда пытаются впихнуть задним числом...
Один минус... он на выезде из города в районе ш. Революции
ЗЫ. На твоём месте если уж решил красить, то и глубокую полировку сделать нужно - будет СИЯТЬ!!!
Блин) Опять ты, Kaliff. И как всегда в тему)) Думаю, именно это мне и нужно! А как его найти?
P.S. И как ты считаешь по фотке? Какие работы тут надо произвести? Правда видно плохо...
Опубликовано 21 May 2009 - 17:31
Вмятина на двери и ЛКП на крыле - 15т.р. офф диллер Мазда.
В гараже у ашота - покрасят за копейки 3к макс, да и сам можешь сделать.. выправление вмятин - дорого...
Чувства -как Louis Vuitton- Или настоящие, или не надо
Опубликовано 21 May 2009 - 17:36
Опубликовано 21 May 2009 - 21:14
вконце на право через жел. дорогу на Поперечную, крутануться под КАДом и дальше... до 4 линии и по гравийке до гаражного комплекса, на пропускном скажешь что к Сергею...
Сергей 945-1371 (от Владимира)
Покраска.jpg 290.53 КБ 6 Скачано
И как ты считаешь по фотке? Какие работы тут надо произвести? Правда видно плохо...
А я по фотке много чего и не вижу... всё видно будет на месте, но то что красить 2 элемента как минимум, так это и ты видишь...
тоесть 6*2=12тр минимум (если конечно не заниматься кроиловым и красить по пол двери по молдинг ) + возможно 1т за правку двери (если серьёзно замята)
но дело всё в том, что Цивик не молод... краска подистёрлась, вся в мелкую риску от моек и т.д.
следовательно свежие элементы будут бросаться в глаза... отсюда желательна общая полировка...
Опубликовано 21 May 2009 - 23:25
Съездил посмотрел его. Во-первых царапина не только ниже молдингов. Над ними огромная царапина на всю дверь. На фото не видно. Плюс ржавый кузов кое-где довольно прилично. Ходовая и двигатель правда в идеале после переборки. Проехался на нём, аж слюнки потекли( Всего 90 лошадей, но очень и очень резвая.
Опубликовано 22 May 2009 - 15:00
а что сильно ржавая в остальных местах?
Опубликовано 22 May 2009 - 15:58
Опубликовано 22 May 2009 - 17:57
Опубликовано 22 May 2009 - 18:29
Не пускайте детей в Интернет, Интернет от детей тупеет
В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете...
Опубликовано 22 May 2009 - 19:16
краска вся покупается в Евро, отсюда ценники прошлого года уже не актуальны...Красил около года назад тойота прадо 3 элемента взяли по 5000 за один элемент итого 15000 с разборкой и рехтовкой материал туда вошол.
всё подросло на половину
Кстати, для прошлого года эта цена далеко не даром...
New Server!!!
вот кстати ещё Vtec-овский Цивик... глянь как вариант... и есть аппарат на 160 л.с., но подороже
Опубликовано 22 May 2009 - 23:46
New Server!!!
вот кстати ещё Vtec-овский Цивик... глянь как вариант... и есть аппарат на 160 л.с., но подороже
Первый вариант очень нравится внешне. Не знаю что там внутри, но не хочу автомат(( Для начала поезжу с механикой. Поприятней пока как-то)
Второй вариант. Блин. Думал над ним. Движок так и манит к себе!)) По-моему это топовый двигатель тех лет в линейке цивиков. Но тут не впечатляет налог( хотя один раз в год, но хз))
Ответить в эту тему
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей