Домашний кинотеатр (mpeg4 DviX+караоке+USB!!!)
акустика 5.1, MPEG4(DivX), MP3, JPEG, караоке, мощность акустики: фронт - 100 Вт, тыл - 100 Вт, центр - 100 Вт, USB (тип A)
Samsung HT-X20R
куплен год назад - состояние (5-) ну может на крышке сверху какие то микро царапки есть
бумажки есть все на месте
Особенности:
Караоке на 2 микрофона
USB вход на передней панели - пользовался флешками для просмотра фильмов, даже забыл про диски.
на задней панели какой вход с нарисованной карточкой типа флешки и написано WireLess (не разбирался что такое даже).
DVD - отлично показывает
DviX - отлично показывает
XviD - как бы не заявлен, но нормально показывает, но некоторые файлы больше 1.4Гб или какой то свежий кодек XviD - как то хуже чем что ли - честно пишу, что как обрабатывает XviD - мне не нравилось. Не все поголовно, а какие то некоторые фильмы, то раз в секунд 10 квадратики на многновение моргнут - кодеки одним словом - тупят.
звук
кино, радио музыка и караоке - все замечательно - звук приятный ( в рамках дом кинотеатра "всё в одном")
Автор темы: finlander, Nov 16 2009 00:30
3 ответов в этой теме
Опубликовано 16 November 2009 - 00:30
Опубликовано 16 November 2009 - 01:57
в питере 7-8к стоит. Цена ИМХО более чем адекватная
P.S. Учитывая особенности этого форума хочу добавить, что дети из серии "даю, 100, ну ладно 150" восприниматься всерьез не будут.
ты такой глупенький, что это уже даже не смешно
Опубликовано 04 January 2010 - 12:44
Хотел бы но не могу ответить в личку Мой Т. 743-06-35
Ответить в эту тему
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей