россияне работать не хотят ..конечно не хотят такой беспредел творят!! зарплаты низкие или вообще если захотят платить не будут ! или вообше поставят в ведомости штраф а за что не на пишут!!!! и устраивать официально не хотят !!!
про изменение себя это всё бред чистой воды !!! ну а кому дело до этого что я себя изменю ?? все ринутся менять себя ?? ха бред ..так же всем по барабану будет если завтра меня автобус собьёт... мир от этого не изменится ..мир меняется если только НАРОД собирается и его меняет. по другому не как .
я же тебе в другом посте говорил - иди барменом работать.
Минимальная ставка, что я встречал 15 000 добавь к этому чай и левак получится нормальненько =). Квалификация не нужна. Зайди на сайт IBA там выучи классические коктейли. Ну и скачай "библия бармена" там объясняется терминология типа шот, лонг, диджистив апперетив. Там же и посуда - рокс, зомби, олд-фэшн, харикейн, стир и т.д. По алкоголю - в первый день же можно выучить весь барный ассортимент. Локальные рецепты коктейлей учатся не напрягаясь 4-5 смен. Если в запаре и без помощника, то и за 2 =) Так что квалификация не требуется. Ну а флейрингу и там научиться можно, параллельно бухая с официантками по ночам.
К чему я это - к тому - ЧТО ТЫ САМ СДЕЛАЛ, ЧТОБЫ ТЕБЕ ПЛАТИЛИ БОЛЬШЕ? Проще же выйти на митинг, бухнуть с товарищами и идти орать манифесты непонятно за что и за кого.
А раз ты действительно хороший работник - лучшее чем ты можешь наказать своего работодателя - ути от него.
Если не веришь что реальность вокруг себя создаёшь только ты сам - почитай книгу Чарльза Френсиса Хаанела Система мастер-ключ 1917 г.в.
а если и она тебя не убедит - скину тебе книгу 1902ого года более авторитетного автора (её просто намного сложнее читать из-за специфического слога и отсутствия перевода).