На самом деле так зае**** сравнение с советским союзом, другими странами и т.д. и т.п.
надо знать свою историю и использовать международный опыт, чтобы не повторять ошибок....
Опубликовано 21 November 2009 - 17:48
На самом деле так зае**** сравнение с советским союзом, другими странами и т.д. и т.п.
Опубликовано 21 November 2009 - 18:18
надо знать свою историю и использовать международный опыт, чтобы не повторять ошибок....
Опубликовано 21 November 2009 - 18:33
Опубликовано 21 November 2009 - 18:36
Что бы там не говорили, а с СССР все считались. У нас было сильное государство.
..............
Опубликовано 21 November 2009 - 18:39
Промашки допускаю все, я же не говорю что все прям идеально было. Мы тогда вторглись и кто-нить пикнул ли из запада? А сейчас попрробуй че-нить сделай, сожрут нас живьем10 лет Афганистан воевали - это сильное государство, ты считаешь?
Опубликовано 21 November 2009 - 18:43
10 лет Афганистан воевали - это сильное государство, ты считаешь?...
Опубликовано 21 November 2009 - 18:47
Промашки допускаю все, я же не говорю что все прям идеально было. Мы тогда вторглись и кто-нить пикнул ли из запада?
...........
Не самый удачный пример.
.........
Опубликовано 21 November 2009 - 18:56
Опубликовано 21 November 2009 - 21:29
Максимус, вот ответь - что ты этим хотел сказать?
Если Максимус как самодостаточная Личность - человек конченный.
Опубликовано 21 November 2009 - 23:00
............
вот например:
это же так мило, что характерно не в первый раз, при том что я Гошу ни разу не оскорбил
но это он не специально, это в Империи Зла людей так учили
............
Быстро же мы смогли перестроиться после 70 лет социализма к такому говнецу, которое имеем сейчас. Верх власти одно ворьё, коррупция на мой взгляд неискоренима на данный момент. Да конечно все намного лучше чем в СССР, утешайте себя
Опубликовано 22 November 2009 - 00:53
После ввода американских войск в Афганистан вышел репортаж какого-то западного журналиста, который спаршивал у афганцев их мнение по поводу происходящего. Их ответ был следующим: "американцы богатые, поэтому слабые и нас не победят, вот в совестком союзе люде были более менее бедные, поэтому мы с ними долго воевали."10 лет Афганистан воевали - это сильное государство, ты считаешь?...
В целом согласен, но хотел бы чуть-чуть уточнить: мы были такими 70 лет. И еще за долго до этого были не лучше.Да-да! Моисею 50 лет, вроде, понадобилось свой Народ по-пустыне водить. Изолировать. Что бы люди стали другими.
А мы, русские, за пять-семь лет в полные помои скатились. Как тех 70-ти лет и не было! Стоило только кнут опустить...
Какие ж мы свиньи! *сарказм*
А может тут дело не в этом?... Совсем дело в другом... Мы просто перешли на легальное положение.(с)
:-)
Все 70 лет мы такими и были.
Надорвалась сов-власть, в этом подходе к штанге - вырастить их нас "нового человека"!
ЗЫ: Оказывается, нельзя затащить Человека в Щастье...
Опубликовано 22 November 2009 - 01:57
Все задачи, которые стояли перед ОКСВ - были выполнены.10 лет Афганистан воевали - это сильное государство, ты считаешь?...
Опубликовано 22 November 2009 - 02:11
Все задачи, которые стояли перед ОКСВ - были выполнены.
...............
В целом согласен, но хотел бы чуть-чуть уточнить: мы были такими 70 лет. И еще за долго до этого были не лучше.
"В россии две напасти:
Внизу власть тьмы,
А на вероху тьма власти."
это из 19-го века как минимум.
Да вспомните хотя бы поиски набережной в "Мертвых душах".
Может и в самом деле что-то с нами не так, или может дело в климате? (это тоже сарказм)
Эх, исконно русские вопросы - кто виноват и что делать?
Опубликовано 22 November 2009 - 03:06
Это откуда цифры?Не самый удачный пример. США с 2001 года сидят в Афганистане, а результат не лучше. Другое дело, что потерь у них на порядок меньше - 1513 человек.
Ровно в тот, который под эти задачи отводился.И в какой срок, позвольте полюбопытствовать, ваше Тиранство!?...
Опубликовано 22 November 2009 - 03:12
Ровно в тот, который под эти задачи отводился.
..........
...............
Вы - то что, всеръёз полагаете, что кто-то там воюет с непобедимыми афганцами, и десятилетиями никак их не может одолеть? )))
Опубликовано 22 November 2009 - 04:46
Опубликовано 22 November 2009 - 05:47
Но, Петру 1 удалось же!
ЗЫ: Мои сожаления, zvezdochet - "Мёртвые души" Гоголя, я НЕ читал. У меня "три" по-литературе...
Опубликовано 22 November 2009 - 05:51
Опубликовано 22 November 2009 - 06:30
А может тут дело не в этом?... Совсем дело в другом... Мы просто перешли на легальное положение.(с)
Все 70 лет мы такими и были.
Надорвалась сов-власть, в этом подходе к штанге - вырастить их нас "нового человека"!
ЗЫ: Оказывается, нельзя затащить Человека в Щастье...
Опубликовано 22 November 2009 - 12:19
Будешь смеяться -- из википедии. Но не думаю, что врут больше чем в два раза.Это откуда цифры?
Вы - то что, всеръёз полагаете, что кто-то там воюет с непобедимыми афганцами, и десятилетиями никак их не может одолеть? )))
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных пользователей