Акустический дискомфорт
Posted 24 January 2010 - 23:01
110-130 - начинается. Какой-то непонятный свист или скрип.
Чо может быть? трещина в дефлекторе? Может быть из за трещины в лобовом? Где косяк? Машинка - аккорд 6. Неделю назад на 140 никакого свиста не было
Posted 24 January 2010 - 23:04
уверен, что не резина?Ехал по каду, еду 80,90,100- всё круто.
110-130 - начинается. Какой-то непонятный свист или скрип.
Чо может быть? трещина в дефлекторе? Может быть из за трещины в лобовом? Где косяк? Машинка - аккорд 6. Неделю назад на 140 никакого свиста не было
Posted 24 January 2010 - 23:05
Нет,не уверен. Я чайник. Но что могло произойти с резиной за неделю? Может из за морозов? Неделю то назад не такие же были?уверен, что не резина?
Posted 24 January 2010 - 23:29
звуки дело такое....когда новенький, вечно всего пугаешься =)проедься с Калифом, он тебе скажет что и откуда гудит. Сам когда первый раз АБС на педали тормоза почувствовал, пересрался от отдачи =)) Думал с рулевой рейкой что-то не то =)Нет,не уверен. Я чайник. Но что могло произойти с резиной за неделю? Может из за морозов? Неделю то назад не такие же были?
Posted 24 January 2010 - 23:35
Даже без газа свистит. И как отторможусь до 100 - почти пропадает. На 90 исчезает)
Posted 24 January 2010 - 23:37
закрыто точно. Это ветер но где-то снаружи. Может быть из за того ,что на машине льда много на крыше? И что спойлер деревянныйокна, люк, двери закрыты?=)
может ветер?
Posted 24 January 2010 - 23:43
жесть =) спойлер деревянный .... в салоне точно не сифонит откуда-нить? может от дверей, или по низу шарашит сквозняк?закрыто точно. Это ветер но где-то снаружи. Может быть из за того ,что на машине льда много на крыше? И что спойлер деревянный
Posted 24 January 2010 - 23:49
Ну да предыдущий хозяин на разборке за 3000 купил) Да вот хз с салоном. По верху точно нигде не дует. По низу - точно не скажу. но ноги не мерзли) я в кедахжесть =) спойлер деревянный .... в салоне точно не сифонит откуда-нить? может от дверей, или по низу шарашит сквозняк?
Posted 25 January 2010 - 15:31
закрыто точно. Это ветер но где-то снаружи. Может быть из за того ,что на машине льда много на крыше? .....
Ты ещё сомневаешься?...
Моя, тут вдруг на скорости "забилась". Давно не гонял.
Снег и лёд с дисков почистил, - обратно, из Мартышкино, ехал нормально.
Гоша, Вы редкостный мygak. (с) JesTerro
То, что ты ищешь - с тобой. Продолжая поиски, ты лишь всё более это теряешь. (с) Gosha
Всё что сразу не убивает - делает тебя сильнее!... (с) Gosha
Posted 25 January 2010 - 15:46
вопрос - что в зубиле может вибрировать на скорости 190 км/ч?
ответ - в зубиле? на 190 км/ч? очко у водителя...
У меня после мойки в холода в дисках (на внутренней поверхности) осталась наледь, все не добраться чтоб почистить - колбасит начиная с сотни где-то тоже, причем довольно сильно, на меньших скоростях незаметно, до 140 точно колбасит, выше стремно зимой
Posted 25 January 2010 - 15:58
Reply to this topic
0 user(s) are reading this topic
0 members, 0 guests, 0 anonymous users