11 Ноябрь 2010 - 10:13 'Ванька' писал:
так вот для чего нужен мак http://www.fishki.ne...nt.php?id=78790
ну не больше чем юмор. Он греется, но не настолько сильно чтобы не то что маленький кусочек сыра расплавить, даже бутерброд нагреть.
А людям плохо знакомым с физикой, могу пояснить такой факт:
теплопроводность алюминия, как и большинства металлов во много раз выше теплопроводности пластика. Поэтому одинаковая температура корпуса "по ощущениям" и будет казаться разной. Отсюда и родилась байка.
Домашнее задание: подумать почему люди могут ходить босиком по раскалённым углям, а по чернёной железной крыше на солнце - нет.
И ещё - всё время наблюдаю интересный факт и не могу понять с чем он связан:
Пользователи линукс - постоянно трутся в вин топиках и форумах разглагольствуя о том, как же хорош линукс и как плох вин.
Пользователи PC постоянно трутся в мак топиках и форумах, с пеной у рта доказывая, что PC намного лучше мака.
Пользователи андроид, тоже не могут просто пройти мимо айфон топика а то и целого сайта посвященного только ему, дабы не попытаться пообсирать ифоны.
При всем при этом, пользователи вин не ходят в линук разделы. Тем более не пытаются там что то комментировать.
То же и пользователи мак не ходят в вин/линукс разделы и не имеею стремления придти и сделать какой нибудь выхлоп.
Владельцы йамобилки не страдают приступами выпендрёжа в андроид или симбиа топиках.
Неужели это связано с тем, что чем больше человек чувствует себя ущербным из-за чего то, тем больше он пытается доказать остальным, что: "моя платформа/комп/аппарат лучше вашего, я прийду в вашу песочницу со своим вентилятором и буду бросать на него свои какашки!"?