Кстати, самая здравая мысль в треде.у нас же не Кавказ, и бьют они не кавказцев, так что можно. Нургалиев разрешил.
Растёшь над собой!
Опубликовано 06 February 2010 - 08:21
Кстати, самая здравая мысль в треде.у нас же не Кавказ, и бьют они не кавказцев, так что можно. Нургалиев разрешил.
Опубликовано 06 February 2010 - 10:50
Опубликовано 06 February 2010 - 13:52
Опубликовано 06 February 2010 - 14:46
Опубликовано 06 February 2010 - 14:51
Опубликовано 06 February 2010 - 15:02
увы)))Это был риторический вопрос. Сорри что не обсыпал его смайлами.
Опубликовано 06 February 2010 - 15:22
Опубликовано 06 February 2010 - 15:34
никому не хочется получить ножом от гостей городаА люди мимо проходили, никто даже менту помогать не стал
там только так и делают ) толпой на одногокстати, на Кавказе разве можно несколько человек на одного?
дело в том, что для них христиане к примеру - язычники.Не грех у них убивать язычников и атеистов.
ага, на видео в конце видно как один из этих горилл серией ударов укладывает парнишку в яркой куртке.нам такой спорт не нужен!
спортсмены-дебилы применяют спецприемы против необученых гражданских.
- (на видео видно что досталось и обычным людям)
имхо
нападение спортсмена на обычного человека должно трактоваться как вооружённое нападение.
Опубликовано 06 February 2010 - 15:38
ага, на видео в конце видно как один из этих горилл серией ударов укладывает парнишку в яркой куртке.
Опубликовано 06 February 2010 - 17:32
2 (1 день назад) +5 Ответить
*цензура* черных баранов пора в расход пускать, двум мелким пацанам респект что не потупили взгляд и не прошли мимо, это уже прогресс и вериться в лучше
я сам с Питера реально радует что два пацана хотя и слабее физически вписались а не прошли как трусливые шавки, ребята если читаете уважуха вам значит не все потеряно
Опубликовано 06 February 2010 - 17:37
Опубликовано 06 February 2010 - 18:03
Шо-то ссылка ведёт на главную страницу. Если менять последную цифру в адресе, то новости открываются. А именно эта - нет. Потёрли?
Опубликовано 06 February 2010 - 18:15
Шо-то ссылка ведёт на главную страницу. Если менять последную цифру в адресе, то новости открываются. А именно эта - нет. Потёрли?
а сюжет уже удалили.
Нургалиев дал команду
этот сюжет на ютубе
там и цензура в комментах не такая жёсткая.
Что то подсказывает мне, что и с ютуба может скоро пропасть
Опубликовано 06 February 2010 - 18:34
Опубликовано 06 February 2010 - 18:37
+1.Не факт что из высокоморальных соображений. У меня например тоже периодически появляется желание дать\получить nиздюлей. А тут была прекрасная возможность, причём под видом содействия сотруднику милиции.
Опубликовано 08 February 2010 - 12:04
ну х.з..лучше так вписаться,чем проходить мимо..Не факт что из высокоморальных соображений. У меня например тоже периодически появляется желание дать\получить nиздюлей. А тут была прекрасная возможность, причём под видом содействия сотруднику милиции.
Опубликовано 08 February 2010 - 20:52
Так - это в смысле с форума ?ну х.з..лучше так вписаться,чем проходить мимо..
Опубликовано 10 February 2010 - 01:41
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей