Плять, как будто дорогим "хорошим" бухлом не ужираются в усмерть.
Не в напитке дело.
в напитке в том числе, только в меньшей степени.
Например вискарь в сравнении с водкой не очищенные. И выпить их столько же сколько водки проще. Эти балластные вещества вырубят тебя быстрее и уменьшат твою возможность залить в себя ещё немного спирта (лошадь не берём - она говно а не вискарь)
С "импортными" напитками продаётся и ритуал пития. Ну хроническим бухарям он конечно не помеха.
Стоимость, нормального алкоголя повыше стоимости водки, а распространенность ниже. Отсюда и потребление ниже =)
Алкашами станут в большинстве своём (конечно в процентном отношении - всё по честному) именно потребители
а) слабоалкогольных коктейлей
б) не самой дорогой водки
в) пива =)
А "в усмерть" можно ужраться и прокисшим молоком
Разогреть хорошенько, и в баньке =)
это может показаться странным но япосики пьют его холодным
Да и у нас он поставляется 21 градус - у них что то за 40.
Это как самбука - в Италии её сервируют в мартинку со льдом, или в замороженную ликёрную рюмку как бэйлис. А если показать бармену что её поджигать надо - он у виска пальцем покрутит.
П.С. в баньке никогда не пью алкоголь - смысл бани пропадает.