Предложение
Опубликовано 20 March 2010 - 20:11
Предлагаю поучаствовать в голосование!
http://65.nvspb.ru/c...-ya-shkola.html
оцениваем сочинение Юрия Архипова, 574-я школа !
Заранее благодарен!
Каждый голос очень важен для него!))
Опубликовано 20 March 2010 - 23:50
Дочитал до сюда... Хм!
И это на что-то претендует?...
Гоша, Вы редкостный мygak. (с) JesTerro
То, что ты ищешь - с тобой. Продолжая поиски, ты лишь всё более это теряешь. (с) Gosha
Всё что сразу не убивает - делает тебя сильнее!... (с) Gosha
Опубликовано 21 March 2010 - 00:42
Как видишь... у тебя есть мнение! выбери сам!"А на доме № 1 висел громкоговоритель, к которому почему-то сбегались люди. девочки из любопытства побежали туда же. Все женщина вокруг плакали. "
Дочитал до сюда... Хм!
И это на что-то претендует?...
я только предложил!
Опубликовано 22 March 2010 - 14:55
Как видишь... у тебя есть мнение! выбери сам!
я только предложил!
Ладно - стилистические, - вы хотя б, грамматические ошибки поисправляли, тундра! Прежде чем на всеобщее обозрение, Ветеранам "подарочек" от благодарных потомков, выкладывать.
То, что ты ищешь - с тобой. Продолжая поиски, ты лишь всё более это теряешь. (с) Gosha
Опубликовано 22 March 2010 - 15:03
Опубликовано 22 March 2010 - 15:22
Предлагаю поучаствовать в голосование!
ты, когда это написал, не почувствовал, что что-то "не так"?
Опубликовано 22 March 2010 - 18:01
в каком смысле?!ты, когда это написал, не почувствовал, что что-то "не так"?
Опубликовано 22 March 2010 - 19:30
Русский -- это твой родной(?) язык, ты должен чувствовать, замечать какие-то ошибки, даже не зная толком правил. Это в подсознании.в каком смысле?!
Опубликовано 23 March 2010 - 00:08
Ерунда. Никто никому ничего не должен. Если много читать, то тексты с ошибками будут просто отличатся от знакомых, вот и всё. Никакой «врождённой» грамотности и никакого «врождённого» знания языка не существует. Хотя, конечно, кто-то лучше запоминает текст, кто-то хуже.Русский -- это твой родной(?) язык, ты должен чувствовать, замечать какие-то ошибки, даже не зная толком правил. Это в подсознании.
Вместо -- следует использовать Alt+0151, «—».
Опубликовано 23 March 2010 - 01:18
+1 чем больше читаешь книг тем грамотнее становишь, и говоришь и пишешь правильно=)Ерунда. Никто никому ничего не должен. Если много читать, то тексты с ошибками будут просто отличатся от знакомых, вот и всё. Никакой «врождённой» грамотности и никакого «врождённого» знания языка не существует. Хотя, конечно, кто-то лучше запоминает текст, кто-то хуже.
у меня вот в начальных классах по русскому 3 было, а потом я и читать начал и с репетитором занимался, в итоге в 9 за диктанты получал 5, у доски писал без ошибок, хотя правил иногда не знал...просто "так надо"=)
сейчас бывает задумываюсь как написать....причем часто из-за сраного интернета......
Опубликовано 23 March 2010 - 03:02
Ерунда. Никто никому ничего не должен. Если много читать, то тексты с ошибками будут просто отличатся от знакомых, вот и всё. Никакой «врождённой» грамотности и никакого «врождённого» знания языка не существует. Хотя, конечно, кто-то лучше запоминает текст, кто-то хуже.
...........
Алексей, насчёт "никакого «врождённого» знания языка не существует", тут я согласен.
А вот это: "то тексты с ошибками будут просто отличатся от знакомых" как-раз функция Подсознания...
Я, частенько так бывает, книги по-диагонали читаю. Это высший пилотаж.
А промежуточная ступень - это когда читая, смотришь последовательно начало и конец предложения. Сознательно.
А вот остальное, в предложении, именно Подсознание "вставляет".
Возможно ты замечал, когда ты увлечённо что-то читаешь, всё вокруг тебя куда-то пропадает. Это и есть состояние Транса.
В состоянии транса, только Подсознание активно. Сознание отключено.
Впрочем, Подсознание всегда работает. Это Сознание включается, по-необходимости. И-то не надолго... Большая затрата энергии на это удовольствие.
Думать, вообще, для здоровья в р е д н о. (с) Гоша
:-)
Опубликовано 23 March 2010 - 03:31
ноль-один-пять-один, ноль-один-пять-один, 0151, 0151... "работает" только на "циферках справа"... это я запоминаю))))Вместо -- следует использовать Alt+0151, «—».
Нет, простите, это уже задротство.) Для общения на форуме сойдёт и "--".
И не забывайте участвовать в голосованиИ! Покарайте жалких двоечников!!!
ОФФТОП: честно говоря, я вот завидую тем, чьё подсознание во время толкает к битью по *балу, например, а то я вот слишком долго думаю, и вся злость копится. Жить вшивым интеллигентом -- крайне нервозно.
Опубликовано 23 March 2010 - 03:43
ноль-один-пять-один, ноль-один-пять-один, 0151, 0151... "работает" только на "циферках справа"... это я запоминаю))))
Нет, простите, это уже задротство.) Для общения на форуме сойдёт и "--".
И не забывайте участвовать в голосованиИ! Покарайте жалких двоечников!!!
ОФФТОП: честно говоря, я вот завидую тем, чьё подсознание во время толкает к битью по *балу, например, а то я вот слишком долго думаю, и вся злость копится. Жить вшивым интеллигентом -- крайне нервозно.
"битью по *балу" - вредно.
"по *балу" получалово - несколько вреднее.
А вот самое вредное - это думать. Ноги - в руки и-ну стометровку сдавать!
Опубликовано 23 March 2010 - 03:48
ни разу в жизни меня не били и не ударяли с какой-то серьёзной целью, хотя в школе я со всеми передрался, но это были так, мелкие стычки)"битью по *балу" - вредно.
"по *балу" получать - несколько вреднее.
А вот самое вредное - это думать. Ноги - в руки и-ну стометровку сдавать!
Вообще, до начала общения на СВНет-форуме, врагов у меня не было)))
Опубликовано 23 March 2010 - 09:47
А теперь кто твои враги?Вообще, до начала общения на СВНет-форуме, врагов у меня не было)))
Опубликовано 23 March 2010 - 12:56
А теперь кто твои враги?
Все, кто смеялся не вместе со мной, а надо мной))
Опубликовано 23 March 2010 - 13:44
Все, кто смеялся не вместе со мной, а надо мной))
Срочно ищу ремонт бронежилетов.
Весьма желательно, что бы участникам куликовской битвы скидки предоставлялись.
Опубликовано 23 March 2010 - 14:23
Такитерн, а ты-то. Нет чтобы в личку написать.
Люди должны умереть
Убью лошадь, за каплю никотина
Опубликовано 23 March 2010 - 15:56
Девилик, брысь отсюда со своим флудом.
Такитерн, а ты-то. Нет чтобы в личку написать.
Уважаемый Модератор раздела Литература, я сразу, во втором посте, предложил - во флейм тему!
Не будите ли вы, Уважаемый Модератор, любезен ВЛАСТЬ применить. Истинное положение вещей установить. Восстановить справедливость.
Что такая замечательная тема в Литературе делать может?...
Во - флейм тему!
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей