Недоверие модераторам
Posted 24 December 2004 - 18:19
http://www.swnet.spb...owtopic=291&hl=
закрыли одну из немногих нетупых тем, хотя разговор там не кончился (говорю как один из участников) - тема существовала менее суток, ответило менее 10% аудитории.
Также, предлагаю продолжить, кому интересно, обсуждение в этом забытом Богом месте. Благо, раздел флейм модерироваться не должен.
Итак, два аргумента запрета отмены гостевых комментариев:
1) Чтобы анонимно не срали
2) Чтобы зарегистрированные пользователи по ошибке не оставляли сообщений анонимно. Сейчас на форуме уже 150 зарегистрированных человек, не вижу смысла им испытывать неудобства из-за тех, кому, видите ли, лень регистрироваться.
#2 anonymous
#3 Guest
Posted 24 December 2004 - 19:18
Posted 24 December 2004 - 19:19
Posted 24 December 2004 - 19:29
я просто восхищен его способом отстаивания своей точки зрения
ну кто бы мог додуматся нагадить на форуме на котором ты бываешь каждый день что б убедить народ что они идиоты
интересно что в жизни я от него такого не слышал
может он двулик ?
Posted 24 December 2004 - 21:45
2.Кому не нравится, поднимают свой портал, переманивают аудиторию,см.п.1
Posted 24 December 2004 - 23:27
Я вот только не понял, какой строкой я лично тебе дал понять, что считаю тебя идиотом?
На самом деле, меня раздражает аргументация/способы разрешения проблем наших модераторов. И да, я стал отходить от православных учений про щёки.
sbash, я, конечно, ошибся, выбрав столь неудачное место и противников. Зато есть такая вещь - авторитет. Так вот в глазах некоторых личностей он должен упасть. Мне вообще интересно, кто-нибудь ответит "Да"?
Одно радует - ник себе придумал. Хотя и ник *****.
Posted 25 December 2004 - 00:40
Мы делаем это так как нам кажется правильным и удобным для пользователей сети. Ты вынес на обсуждение предложение, которое не получило поддержки пользователей, что кстати показывает и данный опрос.
Да, ты прав, есть такая вещь как авторитет, но мне кажется честнее его зарабатывать не методом Моськи или Герострата (нет, наверно не Герострата, а всё же Чапмена ), а делая что-то полезное для сосетян. И да, ты прав авторитет неизбежно должен упасть... твой авторитет.
Тебе нужны противники? Весь мир идет на тебя войной? Почитай Ж.П. Сартра, экзистенциалист ты наш... даже лучше сначала З.Фрейда, потом Сартра, а потом, возможно, и Р. Баха, мне кажется это должно открыть тебе глаза на то, что именно не так в твоей жизни.... или обратись за помощью к профессионалам.
Кто кого считает за идиотов? Похоже опять же ты, причем всех окружающих... Я цитирую: "Да, *цензура*, *цензура*ал уже, придурок" - если ты не знал или вдруг забыл - это твоё сообщение, послано с твоего IP! Чего ты хотел добиться? Показать как незарегистрированные пользователи могут загадить форум? Неужели ты думал, что здесь сидят люди, которые не в состоянии сравнить 2 группы по 4 цифры?
Этот ресурс существует по принципу "как есть", учитывая пожелания пользователей, которые не будут в ущерб работе ресурса и правам на него других пользователей... по принципу: "Ваша свобода размахивать руками заканчивается там, где начинается мой нос!". Если тебе неудобно им пользоваться - не пользуйся. Знаешь, напоследок ещё одна цитата: "Как бороться - запах изо рта - отойди к чёртовой матери и запах вместе с тобой" (с) Жванецкий
Если у тебя есть идеи как сделать хороший ресурс - делай, мы (во всяком случае я) даже поможем - обращайся.
На дальнейшую полемику не расчитывай, мне просто лень. Всё что я хотел сказать - я сказал.
Ничего личного
С уважением и наилучшими пожеланиями, Модератор форума.
Posted 25 December 2004 - 00:55
Некто, да, я двулик. Как Доктор Джейкил/Мистер Хайд. Тут я некультурен, невежлив и стар. В жизни являю собой скромный пример для подражания, ловко маскируюсь под этакого тихоню - хочу собрать сторонников, дабы постепенно открыть им свои жизненные позиции. Сразу меня не примут - посчитают за идиота. Если есть идеи, как это можно сделать эффективнее, попрошу изложить в письменной электронной форме вот прямо здесь. ... где никто не знает, раскрывается темная суть.
Подобное двуличие есть весьма распостраненная форма реакции подсознания на конфликт я-социального с я-личностным. Вы не оригинальны, хм, не так, собственно все такие. Просто сказывается различный менталитет,IQ, и возраст.
Ошибочно только (на мой _частный_ взгляд), считать это темной сутью.
На самом деле, меня раздражает аргументация/способы разрешения проблем наших модераторов. И да, я стал отходить от православных учений про щёки.
1.Когда Вы пишите что либо, где либо, вы находитесь в состоянии души X.
Когда модератор или просто пипл сие читает, он находится в состоянии души Y.
X никогда Y не равно. Сие хреново но факт. Теория передачи информации, ничего личного
2.1. "Православное учение про щеки" - не является православным.
2.2. При сублимации объектов "Зри в корень" (с), базиса Айкидо, и бинарной логики, становится понятно что фишечка про щеки, является отнюдь не детской боевой техникой. Это так, к слову, жертв кстати навалом
sbash, я, конечно, ошибся, выбрав столь неудачное место и противников. Зато есть такая вещь - авторитет. Так вот в глазах некоторых личностей он должен упасть. Мне вообще интересно, кто-нибудь ответит "Да"?
Хочешь, отвечу да. Ведь всем по сути по барабану, а Вам приятно будет, следовательно этот мир станет чуточку светлее.
Это всего лишь локальный форум, с локальными авторитетами................
С Уважением ко всем //sbash
Posted 25 December 2004 - 01:03
Ваше голосование несколько странно....
Мне так и непонятно, почему вы считаете что должно быть так как вы хотите?
Мне вообще странно что началась это непонятная дискуссия...
Сам же скажу. Считаю что ВАМ что-то здесь не нравиться, вы можете предложить изменения. Если же эти изменения не нравяться модератору, и по поводу этих изменений нет четкого мнения пользователей, изменения не принимаются.
Если ВАС это не устраивет, то хочу напомнить что Internet - большая штука. И на нашем форуме свет клином не встал.
Как уже сказал Stenley - форум это посути плод одного лишь энтузиазма. Почему бы РТС не поставить создателям и модераторам более интересные расценки за трафик или платить деньги, это личный вопрос РТС и модераторов. Хотя я не считю эту ситуацию справедливой.
Но вернемся к вам.
Если вам что-то ненравиться вас здесь никто не держит. Примите ситуацию точно также как надпись у входа в клуб "Клуб является частным заведением. Вам может быть отказано в посещении без объяснения причин".
С уважением.
Nemezis
не бойся врага – он может только убить,
а бойся равнодушных, ибо с их молчаливого
согласия на Земле творятся самые страшные вещи
Posted 25 December 2004 - 01:48
как тут уже говорили, на этом форуме как раз никакой особой паразитной активности анрегов не замечено
да добро бы хоть несколько человек поддерживали это мнение, было бы какое-нибудь конструктивное обсуждение.. а так благородный дон, похоже, занял позицию "я тут один д'артаньян"... а смысл?
Зато есть такая вещь - авторитет. Так вот в глазах некоторых личностей он должен упасть. - кому должен, почему должен, зачем должен?
Stenley, Nemezis - ППКС
Posted 25 December 2004 - 02:19
враки и к делу не относится.ни даже льготных тарифов.
В данном вопросе я буду рад, если найдется хотя бы трое, ответивших "Да".Ты вынес на обсуждение предложение, которое не получило поддержки пользователей, что кстати показывает и данный опрос.
а) его не было б) мне до него здесь дела никакогоИ да, ты прав авторитет неизбежно должен упасть... твой авторитет.
на самом деле, это был тычок в спину cursed, который написал предыдущее сообщение - я его попытался поставить в один ряд с автором данного поста.Кто кого считает за идиотов? Похоже опять же ты, причем всех окружающих... Я цитирую: "Да, *цензура* за*цензура* уже, придурок" - если ты не знал или вдруг забыл - это твоё сообщение, послано с твоего IP!
ты слишком серьёзно меня воспринимаешь.Этот ресурс существует по принципу "как есть", учитывая пожелания пользователей, которые не будут в ущерб работе ресурса и правам на него других пользователей... по принципу: "Ваша свобода размахивать руками заканчивается там, где начинается мой нос!". Если тебе неудобно им пользоваться - не пользуйся. Знаешь, напоследок ещё одна цитата: "Как бороться - запах изо рта - отойди к чёртовой матери и запах вместе с тобой" (с) Жванецкий
Posted 25 December 2004 - 02:31
это был стеб над самим собойПодобное двуличие есть весьма распостраненная форма реакции подсознания на конфликт я-социального с я-личностным. Вы не оригинальны, хм, не так, собственно все такие. Просто сказывается различный менталитет,IQ, и возраст.
Ошибочно только (на мой _частный_ взгляд), считать это темной сутью.
Я не с этим спорю. Все почему-то мирятся с тем, что Y прав де факто.1.Когда Вы пишите что либо, где либо, вы находитесь в состоянии души X.
Когда модератор или просто пипл сие читает, он находится в состоянии души Y.
X никогда Y не равно. Сие хреново но факт. Теория передачи информации, ничего личного <_<
Cлово перепутал.2.1. "Православное учение про щеки" - не является православным.
тут как-то слишком путанно, не въехал, извиняй. Вообще, сублимация, вроде, переход чего-то психологического в социальное.2.2. При сублимации объектов "Зри в корень" (с), базиса Айкидо, и бинарной логики, становится понятно что фишечка про щеки, является отнюдь не детской боевой техникой. Это так, к слову, жертв кстати навалом :)
Моя радость имеет темный характер. Так что ты только что потушил одну небольшую лампочку.Хочешь, отвечу да. Ведь всем по сути по барабану, а Вам приятно будет, следовательно этот мир станет чуточку светлее.
Posted 25 December 2004 - 02:55
sbash,
это был стеб над самим собой
Дык, це гуд
Я не с этим спорю. Все почему-то мирятся с тем, что Y прав де факто.
См. первый мой пост.
Да я сам не понял что сказал . Не бери в голову, а вообще еще бывают сублимированные продукты, обезвоженные напрочь, например.Cлово перепутал.
тут как-то слишком путанно, не въехал, извиняй. Вообще, сублимация, вроде, переход чего-то психологического в социальное.
Моя радость имеет темный характер. Так что ты только что потушил одну небольшую лампочку.
Хрена, мне тоже впадлу регится иногда
Posted 25 December 2004 - 22:55
как мог бы догадаться, мог бы этого и не писать.См. первый мой пост.
Ладно. Похоже, тема себя исчерпала и сторонников здесь не найду.
Posted 29 March 2005 - 18:58
Итак, два аргумента запрета отмены гостевых комментариев:
1) Чтобы анонимно не срали
2) Чтобы зарегистрированные пользователи по ошибке не оставляли сообщений анонимно. Сейчас на форуме уже 150 зарегистрированных человек, не вижу смысла им испытывать неудобства из-за тех, кому, видите ли, лень регистрироваться.
А по-моему - здравая мысль.....
Posted 29 March 2005 - 18:59
Posted 31 March 2005 - 11:53
Next playing: Vaya Con Dios - What's a Woman
Random track: Apollo 440 - Don't Fear The Reaper
Born White and Proud Boys live here
F*CK OFF! ...;:'K-lined by [email protected]...
Reply to this topic
1 user(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users