Ога. Казнить его за попытку самоубийства!Это тебе еще повезло, что смертную казнь отменили...
P.S. кто там про оффтоп говорил?
Опубликовано 09 June 2010 - 23:57
Ога. Казнить его за попытку самоубийства!Это тебе еще повезло, что смертную казнь отменили...
Люди должны умереть
Убью лошадь, за каплю никотина
Опубликовано 09 June 2010 - 23:58
ну это хорошим гражданам, и то не всегда. А тех, кто шумит после 11, паркуется на газонах, собак не там где надо выгуливает, суицид совершает - тем мальчики в форме платно.Эта, а разве у нас милиция и скорая не предоставляются гражданам бесплатно ?
Подсознательно желание сказать фразу типа баян, гармошко, читал уже и т.п. это не более чем банальное желание выпендрицо и показать что ты чем-то лучше других...молодец что читал ..теперь мы почитаем..
Опубликовано 10 June 2010 - 12:17
Не можешь победить - присоединяйся (с)P.S. кто там про оффтоп говорил?
P.S. Учитывая особенности этого форума хочу добавить, что дети из серии "даю, 100, ну ладно 150" восприниматься всерьез не будут.
ты такой глупенький, что это уже даже не смешно
Опубликовано 10 June 2010 - 13:10
Опубликовано 10 June 2010 - 14:34
вот сцукоАга, сменил блондина на натурала. Я даже подумал, что это Безумный Макс!
Слишком тонкий юмор, требующий расшифровки для тех, кто даже html толком не знает)кончайте оффтопить :о)))
с Баша:
#!/bin/sh
echo '< Антивирус > Попова 0.1!'
< find > . -printf '%f вирусов не найдено!\n'
Опубликовано 10 June 2010 - 19:22
ну на самом деле этот АвП ничто иное как ренеймленный ClamAVс Баша:
#!/bin/sh
Подсознательно желание сказать фразу типа баян, гармошко, читал уже и т.п. это не более чем банальное желание выпендрицо и показать что ты чем-то лучше других...молодец что читал ..теперь мы почитаем..
Опубликовано 10 June 2010 - 19:38
Уважаемые прогаммисты и прочие ИТ-задроты, придумайте же для антивирусов другое обозначение,ну на самом деле этот АвП ...
Опубликовано 10 June 2010 - 20:40
#!/bin/sh
Опубликовано 10 June 2010 - 20:51
АвП это пушка в КСУважаемые прогаммисты и прочие ИТ-задроты, придумайте же для антивирусов другое обозначение,
ибо АвП -- это "Чужой против Хищника".
P.S. Учитывая особенности этого форума хочу добавить, что дети из серии "даю, 100, ну ладно 150" восприниматься всерьез не будут.
Опубликовано 10 June 2010 - 23:30
в КС - "awp", а тут говорится про "avp"АвП это пушка в КС
Опубликовано 11 June 2010 - 20:28
Это не надо знать.такое надо знать.
Опубликовано 12 June 2010 - 20:26
а как ты произнесешь awp, кроме как АВП?в КС - "awp", а тут говорится про "avp"
ЗЫ: лет 5 уже в КС не играю, но такое надо знать.
Опубликовано 12 June 2010 - 21:12
эйдабльюпиа как ты произнесешь awp, кроме как АВП?
Опубликовано 12 June 2010 - 21:18
И тебя снимут пока ты это будешь писать. А, если нет, то когда напишешь, тебя же свои и снимут.эйдабльюпи
"Все на точку "Б", а я прикрою с эйдабльюпи!"
Опубликовано 12 June 2010 - 21:49
И тебя снимут пока ты это будешь писать. А, если нет, то когда напишешь, тебя же свои и снимут.
Опубликовано 12 June 2010 - 21:56
Ну видимо по этому он больше и не играет в КС. Выгнали его =(И тебя снимут пока ты это будешь писать. А, если нет, то когда напишешь, тебя же свои и снимут.
Опубликовано 13 June 2010 - 12:29
Опубликовано 16 August 2010 - 23:58
Это мой сервер в сети http://golodg.user.rsspnet.ru
Может, не всё и не все ссылки могут работать - это обычный PC а даже не сервер и тем более не мощный портал наподобие всем известного yandex.ru
http://golodg.myru.info - моя страница на сервисе ms100 24х7х365 взамен "внезапно сдохшего хостинга" QIP ( http : //golodg.land.ru 2007-2015)
Опубликовано 17 August 2010 - 08:54
Вопрос только в том, что он говорил:Прочёл и эту тему... но так и не понял что делает тема сия в разделе "Юмор"?
Хотя конечно оську на базе какого-нить дистрибутива линукса сбацать под себя могут многие - и тут в самом деле заслуги у Дениса Попова только две - что он сумел раскрутить свою тему ну да и относительно юный возраст...
Ну и ещё - и это уже ближе к теме раздела - место действия сего....
Ибо поговорка есть, всем хорошо знакомая и связанная как раз отчего-то с Нижним Тагилом ....
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей