Учите таджикский и узбекский
Posted 25 June 2010 - 02:26
http://www.rbcdaily....5/market/489445
поцталом
Posted 25 June 2010 - 05:32
А это "предложение" на каком языке написано? Что-то я никак понять не могу.Общение с знающими русский язык покупателями из Таджикистана и Узбекистана будет проходить на их родном языке
И зачем русскому человеку учить таджикский и узбекский? Опять же, не вижу логики. Ну, хорошо, что в сети магазинов "Петрович" появятся консультанты, владеющие тадж. и узб. языками, а мне то какое до этого дело?!
Posted 25 June 2010 - 06:42
Attached Files
"Люди забыли эту истину, - сказал Лис, - но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил..."
Антуан де Сент-Экзюпери. Маленький принц
Posted 25 June 2010 - 23:08
там просто ошибка в цитатеА это "предложение" на каком языке написано? Что-то я никак понять не могу.
Петербургская сеть магазинов стройматериалов «Петрович» нашла новый способ привлечения клиентов, учитывая специфику рынка, на котором работает. Общение с плохо знающими русский язык покупателями из Таджикистана и Узбекистана будет проходить на их родном языке. Компания наняла в call-центр переводчиков, владеющих этими языками, и выпустила 10 тыс. листовок, информирующих об этом. Для украинцев и молдаван такой сервис не предусмотрен.
Подсознательно желание сказать фразу типа баян, гармошко, читал уже и т.п. это не более чем банальное желание выпендрицо и показать что ты чем-то лучше других...молодец что читал ..теперь мы почитаем..
Reply to this topic
2 user(s) are reading this topic
0 members, 2 guests, 0 anonymous users