..............
всю ночь мучился, не уснуть из-за жары было.
Дык, Илюша - это дурная наследственность!...
.
Барбаргия-кергуду!... Шутка.
Я, например, сплю нормально. Сразу вырубаюсь.
Даже больше - до люли недополсти, как спать хочется... Вот и маюсь.
На балкон - покурить. Кофейку попить. На форуме поторчать...
.
Илья, я давно тебе талдычу, смени в пространственно-временном континиуме... спального места положение.
.
Они не могут угадать погоду на завтра-послезавтра, а тут на неделю вперед. благо тока 2 варианта попали-промазали)
...............
Читал вчера одного синоптика... У них там, в стратосфере, какая-то аномалия. Устойчивая, заразина!...
.
Мешает поступленю возду к нам с запада и северо-запада.
ЗЫ: Так, народ, срочно просим Чубайса усовершенствовать лазеры Валентины Ивановны. Будем Аномалию стрелять.
==============
Оть!
http://pogoda.mail.r...e.html?id=44098Но это не про Аномалию...
.
Грозовой фронт сегодня разрядится над городом на Неве.
В отличие от москвичей питерцав уже в ближайшие сутки ждет некоторое облегчение, но ослабление жары может обернуться другими опасными метеорологическими явлениями.
С запада к Санкт-Петербургу подошел холодный атмосферный фронт, он под утро развернул ветер на юго-западные и западные румбы, очищая воздух. Однако прохождение холодного фронта уже в ближайшие часы создаст Питеру другие проблемы: грозы со шквалистым усилением ветра до 18-23 м/с, что может повлиять на безопасность полетов, обернуться поваленными деревьями и рекламными щитами. Порадоваться в такой ситуации можно только освежающим ливням.
Под вечер по прогнозам питерских синоптиков порывы ветра в Санкт-Петербурге могут достичь 25-30 м/с, а это уже штормовой и почти ураганный ветер. Так что легким сегодняшний день в Санкт-Петербурге, похоже, не будет. Из огня да в полымя. Но зато завтра в северной столице уже можно будет дышать свежим воздухом при температуре всего +25 градусов. Холодный фронт собьет жару на 6-8 градусов.
Гоша, я тебе смайлики отключу, пиши нормально. (с) Serge
Гоша, Вы редкостный мygak. (с) JesTerro
То, что ты ищешь - с тобой. Продолжая поиски, ты лишь всё более это теряешь. (с) Gosha
Всё что сразу не убивает - делает тебя сильнее!... (с) Gosha