там это уже с пол месяца, щас там тоже самое думаю.. Мне бабушка оттудова звонит, говорит, что ей даже на улицу не выйти, дышать нечем, плохо становится. Все леса сгорели, никаких ягод нету,.. Ещё хуже, чем в прошлом году, хотя обещали, что мол в этом будут бороться и всё такое.а щас чё?

Дым в районе
Posted 09 August 2010 - 20:04
Подсознательно желание сказать фразу типа баян, гармошко, читал уже и т.п. это не более чем банальное желание выпендрицо и показать что ты чем-то лучше других...молодец что читал ..теперь мы почитаем..
Posted 09 August 2010 - 21:16
дома за дань раскаляются, ночью ни чуть ни лучше(((спать невозможно...
а, вентиляторы напольные по 15 тысяч продают
кто планирует в Москву съездить- ну его нахер, тут народ до того дошел, что у кого нет кондея дома -начали снимать гостиницы посуточно и квартиры с кондеями....
Posted 09 August 2010 - 21:29
Вот то же самое мне сказал коллега, вернувшийся оттуда после выходных. И добавил, что по сравнению с ней, в Питере с погодой просто великолепно.Днем дым рассеялся ненадолго, сейчас опять все заволокло и воняет, многие ходят в повязках, ветра почти нет... все кто может свалили из Москвы...
дома за дань раскаляются, ночью ни чуть ни лучше(((спать невозможно...
а, вентиляторы напольные по 15 тысяч продают
Posted 09 August 2010 - 23:07
Posted 09 August 2010 - 23:22
угу, покупают и направляют их на северо-запад, не иначе, скотыа, вентиляторы напольные по 15 тысяч продают
Подсознательно желание сказать фразу типа баян, гармошко, читал уже и т.п. это не более чем банальное желание выпендрицо и показать что ты чем-то лучше других...молодец что читал ..теперь мы почитаем..
Posted 09 August 2010 - 23:29
сегодня читал новость, что этими тварями займётся ФАС, и за каждое необоснованное повышение цен на вентиляторы и кондеи будут жёстко штрафовать. Однако, думаю, выгода от наценок при продаже покроют все штрафы, как и в случаях с продажей нефти и ценой на бензин. Миллионные штрафы для нефтяников просто смех, по сравнению с выгодой, полученной от завышенных цен на бензин даже на несколько копеека, вентиляторы напольные по 15 тысяч продают
Posted 09 August 2010 - 23:35
угу, покупают и направляют их на северо-запад, не иначе, скоты
"Онли бизнес"... Ничего личного.
Самаритянам в бизнесе неместо - что ты хотел!?
.
ЗЫ: А не ещё большие СКОТЫ - кто за эту цену покупает?...
сегодня читал новость, что этими тварями займётся ФАС, и за каждое необоснованное повышение цен на вентиляторы и кондеи будут жёстко штрафовать. Однако, думаю, выгода от наценок при продаже покроют все штрафы, как и в случаях с продажей нефти и ценой на бензин. Миллионные штрафы для нефтяников просто смех, по сравнению с выгодой, полученной от завышенных цен на бензин даже на несколько копеек
Ну почему ж так сразу и твари, Илюша?...
Это совершенно нормальное положение вещей...
В Джунглях...
ЗЫ: А займётся этими людьми ФАС - вентиляторов и кондеев НЕ БУДЕТ... Вот и весь сказ.
Гоша, Вы редкостный мygak. (с) JesTerro
То, что ты ищешь - с тобой. Продолжая поиски, ты лишь всё более это теряешь. (с) Gosha
Всё что сразу не убивает - делает тебя сильнее!... (с) Gosha
Posted 09 August 2010 - 23:38
будут, бензин же есть? продавать то как-то надо....Ну почему ж так сразу и твари, Илюша?...
Это совершенно нормальное положение вещей...
В Джунглях...
ЗЫ: А займётся этими людьми ФАС - вентиляторов и кондеев НЕ БУДЕТ... Вот и весь сказ.
вентиляторы и зимой продаются, так же как и резиновые сапоги летом и зимой..
Posted 10 August 2010 - 00:08
будут, бензин же есть? продавать то как-то надо....
вентиляторы и зимой продаются, так же как и резиновые сапоги летом и зимой..
Нет. Не будут... Ажиотажный спрос сметёт ВСЁ.
И не надо углубляться в историю - эта зима. История с лопатами для снега.
Весна - резиновые сапоги...
Всё повторяется.
И это нормально. Альтернатива - совок...
Вот тогда, ты вентиляторы ни за 15... ни за 50 НЕ купишь. Их попросту НЕ будет физически.
ЗЫ:
Маленькое отступление.
У меня дома ТРИ вентилятора... Ты думаешь мои тётки пользуются?
С трёх раз отгадал?
.
А потому, что это ВН-2... Не престижные... Потому, что эти вентиляторы я сделал - поэтому и будут мои тётки ходить и гундосить: - жарко а приличного вентилятора в доме нет...
Мне, когда я дома, на приличие и достойную марку производителя пофиг - я беру и включаю.
Значит - не в вентиляторе дело... А в том, что есть повод ПОГУНДОСИТЬ!
То, что ты ищешь - с тобой. Продолжая поиски, ты лишь всё более это теряешь. (с) Gosha
Posted 10 August 2010 - 00:21
Значит - не в вентиляторе дело... А в том, что есть повод ПОГУНДОСИТЬ!
золотые слова
Posted 10 August 2010 - 04:10
Posted 10 August 2010 - 09:13
за 50тыр? будут лежать.. потом найдутся ушлые люди - наладят производство или доставку более дешевых. рынок-с..Нет. Не будут... Ажиотажный спрос сметёт ВСЁ.
А потому, что это ВН-2... Не престижные... Потому, что эти вентиляторы я сделал - поэтому и будут мои тётки ходить и гундосить: - жарко а приличного вентилятора в доме нет...
На их месте я бы тоже гундосил

К таким вентам надо беруши в комплекте держать. Когда в аппаратной стоит десяток стоек, в каждой по 4-6 таких завывающих чудовищ, то через некоторое время хочется взять пачку карандашей и оснастить каждого крылатого.. т.б. совковый ВН.. буэ..
Оно?
Ы - обещали шторм, грозу, ураган - нифига, че то окропило асфальт и все.. почти парилка получилась

Attached Files
Posted 10 August 2010 - 10:22
Какая парилка? 24 градуса на дворе. утром вобоще 20 было.Ы - обещали шторм, грозу, ураган - нифига, че то окропило асфальт и все.. почти парилка получилась
Отличная погода! Гулять и гулять

А надо сидеть на работе

Люди должны умереть
Убью лошадь, за каплю никотина
Posted 10 August 2010 - 10:32
а я люблю 22.5 градуса - все остальное или дубак или парилкаКакая парилка? 24 градуса на дворе. утром вобоще 20 было.
Отличная погода! Гулять и гулять
А надо сидеть на работе

на работе - да с удовольствием - два кондиционера + персональный вентилятор.. и есть ключ от комнаты где можно кондеем выставить ваще минимум - главное ангину не словить..
Posted 10 August 2010 - 10:56
а я люблю 22.5 градуса - все остальное или дубак или парилка
ну люби. Отличная погода.
Я вообще-то говорил что на работе хуже чем на улице

Люди должны умереть
Posted 10 August 2010 - 11:02
за 50тыр? будут лежать.. потом найдутся ушлые люди - наладят производство или доставку более дешевых. рынок-с..
На их месте я бы тоже гундосил
К таким вентам надо беруши в комплекте держать.
.............
Да. Шумновастые. Хотя и перебраны. И смазаны.
Чутка шума есть. Там подшипник качения...
.
Но можно через ЛАТР запитать. Ещё меньше шума будет...
.
Впрочем, я пожалуй их понимаю - три телевизора в доме.
.
Все включены - оруть. Естно, какие-то там совдеповские вентиляторы, любимые сердцу сериалы смотреть мешають...
а я люблю 22.5 градуса - все остальное или дубак или парилка
на работе - да с удовольствием - два кондиционера + персональный вентилятор.. и есть ключ от комнаты где можно кондеем выставить ваще минимум - главное ангину не словить..
Я сам постоянно по-утрам с заложеным носом.
.
В машине окно открываю... На 100 - мигом продувает.
Posted 10 August 2010 - 11:18
с утра была.. счас опять сгущается адское солнце..ну люби. Отличная погода.
у кого как. я бы на работе просидел бы, да придется тащиться - HTC покупать - будь он неладен :-/Я вообще-то говорил что на работе хуже чем на улице
а с утра все было ничего - тучки, приятно, но слегка парило - а сейчас как жаровня начнется..
думаю, что мы оба понимаем - что смазывать это временная мера. да и подшипники там очень условные (не помню точно но шарики там врядли стояли)Да. Шумновастые. Хотя и перебраны. И смазаны.
Чутка шума есть. Там подшипник качения...
тогда производительность резко упадетНо можно через ЛАТР запитать. Ещё меньше шума будет...

однако.. я телек включал как телек наверно пару лет назад (всякие НГ не в счет)Впрочем, я пожалуй их понимаю - три телевизора в доме.
Все включены - оруть. Естно, какие-то там совдеповские вентиляторы, любимые сердцу сериалы смотреть мешають...

хех.. так это если есть возможность. попадание в пробку чревато нехилым перегревом организмаВ машине окно открываю... На 100 - мигом продувает.
опять же летом через открытые окна пыль летит - салон приходится чаще чистить :-/
Posted 10 August 2010 - 11:56
с утра была.. счас опять сгущается адское солнце..
Это да. Это писец
у кого как. я бы на работе просидел бы, да придется тащиться - HTC покупать - будь он неладен :-/
Мне бы твои проблемы

Люди должны умереть
Posted 10 August 2010 - 21:36
вас наeбали, товарищи! © погоду тоже продают, барыги они везде.Чет я пока не замечаю никакой грозы и шторма, о которых целый день трендели СМИ, значала говорили ближе к вечеру, потом сказали запаздывает, к полуночи все будет... До сих пор тишина( Наверное мимо прошло
Posted 10 August 2010 - 23:41
как в древней греции типа выежает эльфъ на акорде и выгоняет солце на непо каждой день, и кормет его галдой жирной чтоб йарче светило1
Reply to this topic

0 user(s) are reading this topic
0 members, 0 guests, 0 anonymous users