едешь в отпутск - выруби будильник дома.
Опубликовано 26 October 2010 - 08:03
Что с этим можно сделать? ну кроме конечно сжегания такой хаты.
Опубликовано 26 October 2010 - 08:14
Опубликовано 26 October 2010 - 09:30
Опубликовано 26 October 2010 - 11:31
пойду вырублю им электричество... может поможет))
в любом случае выключи если у него в холодильнике что-то осталось - будет забавно
главное чтобы сосед не читал этот форум )
Опубликовано 26 October 2010 - 11:46
Будет вонять трупным запахом?в любом случае выключи если у него в холодильнике что-то осталось - будет забавно
Опубликовано 26 October 2010 - 13:03
Опубликовано 26 October 2010 - 13:10
А так, действительно, если будильник работает от сети, то выключив на пару секунд электричество, часы собьются.
Опубликовано 26 October 2010 - 13:13
не, даже мой старый элктронный будильник не сбивается от "пары секунд" без электричества, так что надо вырубить часа на 2-3)если будильник работает от сети, то выключив на пару секунд электричество, часы собьются.
Опубликовано 26 October 2010 - 13:27
и тебе девелик то же ето советую =)))Автору стоит найти работу, к которой надо просыпаться каждый день в 7 утра, а не ныть на форуме.
по теме вырубай електричество я так делал правда сосед потом матерился на всю квартиру что у него пробки выбило
Опубликовано 26 October 2010 - 14:33
Девелеху стоит сначала самому последовать своему совету, а потому уже другим говорить.Автору стоит найти работу, к которой надо просыпаться каждый день в 7 утра, а не ныть на форуме.
Люди должны умереть
Убью лошадь, за каплю никотина
Опубликовано 26 October 2010 - 14:42
Он же где-то в темах про хбокс писал, что нашел работу.Девелеху стоит сначала самому последовать своему совету, а потому уже другим говорить.
Опубликовано 26 October 2010 - 14:47
Он же где-то в темах про хбокс писал, что нашел работу.
ну раз в темах про икс бокс, то работа - это временное явление
Опубликовано 26 October 2010 - 16:04
он что-то невнятное писал. по сему можно считать что он ничего не нашелОн же где-то в темах про хбокс писал, что нашел работу.
Впрочем, вряд ли он нашел что-то более стоящее, чем работа охранником, а это так себе, а не работа. Так что вес равно пускай молчит
И овобще пускай омлчит. тогда мое мироздание более радужное и розовое
ну раз в темах про икс бокс, то работа - это временное явление
Люди должны умереть
Опубликовано 26 October 2010 - 17:06
Отыгрываешься на других за причиненную ранее тебе жестокость?Автору стоит найти работу, к которой надо просыпаться каждый день в 7 утра, а не ныть на форуме.
Опубликовано 26 October 2010 - 17:08
Мне интересно чисто с физиологической и физической точек зрения - как жестокость причиняют?Отыгрываешься на других за причиненную ранее тебе жестокость?
Люди должны умереть
Опубликовано 26 October 2010 - 23:40
ну нафиг, у меня уже есть работа на которую я могу просыпаться и в 7 и в 11 утра - от этого мне не холодно не зелено, и главное 8 часов на работе посидеть в период с 7 утра до 11 вечера .Автору стоит найти работу, к которой надо просыпаться каждый день в 7 утра, а не ныть на форуме.
А так да, я так и сделал - попёрся на работу, всё равно уже проснулся.
Плюс только один - пришёл пораньше с работы. Но на работе спал с открытыми глазами за компом. А электричество объязательно вырублю нафиг и не на пару часов - пусть сам включает потом, но по факту с утра.Найди положительные стороны. Если в выходные рано просыпаться, можно кучу делать успеть сделать.
А так, действительно, если будильник работает от сети, то выключив на пару секунд электричество, часы собьются.
Опубликовано 27 October 2010 - 00:19
Опубликовано 27 October 2010 - 00:32
Ты видимо ещё не знаешь про силу непечатного слова....Вот она сила печатного слова! ))
))
Опубликовано 27 October 2010 - 12:02
Ответить в эту тему
Посетителей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных пользователей