Угу, всё грустно.Говорят на зете щас по вечерам ад творится правда?
Дипвеб, подключайте ржевку !!! ))))
Дык.Оно становится ещё веселее с ростом скоростей )
Скажем, мы берём 10Гбит канал в инет. Никтож при этом не думает что от этого что-то будет качаться со скорость 10 гбит\сек? )
А "померять" её - так вообще нечем.
Проблема как раз в этом.
Но.
Ты, по очевидным причинам, это понимаешь.
Я ещё тоже где-то как-то понимаю.
А вот рядовому пользователю это разьяснять бессмысленно - тут надо, блин, на полгода курс лекций читать.
Пользователь это всё знать не обязан совершенно.
При этом продаётся таки скорость интернета - это следует из описаний услуг и тарифов практически у всех провайдеров для физиков.
В итоге требование предоставлять заявленную скорость вполне правомерное, но невыполнимое.
Как это победить - хер знает.
Да хуй там.Написать грамотный тест скорости ) Где тест будет делаться не точка - точка а точка - тысяча точек вот тогда можно и потестить.
В общем то тема исчерпана можно закрывать.
Я тебе покажу сервер, с которого будет качать херово, скажем - в полтарифа, и пиздец.
То есть ты-то, понятно, скажешь, что до конкретного сервера могут быть проблемы, сервер сам может тормозить и вообще.
Но мне - то какое дело до проблем с сервером или каналов туда?
Я плачу за скорость интернета.
Этот сервер - его, интернета, неотъемлемая часть.
И срать я хотел, как ты мне скорость до него обеспечивать будешь - вынь, да положь.
Ты ж меня слушать не будешь, если я тебе только половину денег за тариф принесу, рассказывая, что у меня на работе бухгалтерия тормозит и проход до неё заставлен шкафами!
Да все они погоду на Марсе показывают, это давно известно.А Спидтест немного зап*зделся и нарисовал вообще 120/90, что при 100мбитном линке немного странно