Спасаемся от деприсняка
Опубликовано 16 April 2006 - 13:34
избавляются либо со смертью, либо в больнице....иногда без проблемИМХО проблемы в жизни неизбежны, но избавляются от них всегда....а вот только каким способом, это уже личное дело каждого.
Да, кстати погода действительно влияет на состояние многих людей, просто многие чувствительны к ней
#43 Dr_Death
Опубликовано 16 April 2006 - 19:20
Данке, ещё и сибирь пилота нашол!!!! мелочь а приятно, спасибо!
Опубликовано 19 April 2006 - 00:49
нет..спорт и математика - вот наша жизнь
Да!! Математика и стрейтэйдж!! 7/4, 4/4, 7/3, 8/11 ! E!
Опубликовано 19 April 2006 - 08:04
Опубликовано 19 April 2006 - 14:20
Вот и хорошо!как хорошо и весело стало мне
Добро пожаловать в N.H.K...
Опубликовано 19 April 2006 - 15:33
согласеннифига вы не понимаете, депресняк решает, незачем от него избавляться, он помогает творчеству (имхо)
Мне не страшен ни холод, ни дождь, ни зной, ни ветер! VW за все в ответе!
Опубликовано 19 April 2006 - 17:35
ну мне это и подходит как творческому человекусогласен
Опубликовано 19 April 2006 - 22:59
Да какой нафик солнышко. Тебе влюбиться надо, тебе ничего не надо будет, даже солнышка Кандидатуры есть подходящие? Если нет, срочно искать и развеселишься
Нах любовь! Только секс и никаких отношений!
Люди должны умереть
Убью лошадь, за каплю никотина
Опубликовано 19 April 2006 - 23:00
Я запмню это на всю жизнь, потому что это истина!Никогда ничего не люби, потому что это нужно будет потерять и забыть.
Опубликовано 19 April 2006 - 23:04
ЛЮБИТЬ, ЛЮБИТЬ И ЕЩЕ РАЗ ЛЮБИТЬ!!! И никакой депрессии не будет =) Проверно мной!
вот от любви чаще всего депресняки и случаются. Когда тебя кидают...
Никогда ничего не люби, потому что это нужно будет потерять и забыть.
Не обязательно.
Дельфин - это хорошо, но тока для депрессивных людей и настроений... послушайте Дубовый ГаайЪ и дп - обеспечено
Фуфло. Я в прекрасном настроении слушал - все было чудесно. В Дп нужно Янку Дягилеву слушать. Тогда поймешь, что твой дп - фуфло
Люди должны умереть
Опубликовано 20 April 2006 - 04:24
...самообман.Не обязательно.
Потерю любимых людей, друзей, ушедшее время, смена места жительства, да в конце концов просто потеря незаменимой вещи - оставляет вам воспоминания и больше ничего. Все могло быть иначе и ...и вовсе не так. Все могло быть лучше.
Но так устроены люди, они никогда не поймут что такое счастье, если им не будет плохо.
Для депресняка вовсе не обязательно слушать музыку.
Весна. Можно уехать загород, выйти на проселочную дорогу и слушать как тает снег.
Или если нет возможности куда-то далеко ехать... Скоро пойдет Ладожский лед. Приходите на стрелку ВО.
В это время о волнорезы Дворцового моста с хрустальным звоном разбиваются огромные глыбы прошлого.
Все течет, все меняется. Все к лучшему...
PS:
Кстати, всех поздравляю.
Вчера вечером была первая гроза, с громом и молнией.
Опубликовано 21 April 2006 - 00:35
А тебе мало воспоминаний? Как тебе было хорошо. Как ты кайфовал и купался? мало? Ты чувствуешь боль, что ниогда этого не испытаешь? можешь, надо только захотеть это сделать. А дальше уже чисто практические вопросы - как
Из того, что ты перечислил ничто меня в дп не вгонит Скорее наоборот
Люди должны умереть
Опубликовано 22 April 2006 - 13:25
Депрессии необходимо вовремя распознавать и не стесняться лишний раз обратиться к врачу-психиатру или психотерапевту или лично ко мне . Не лечение депрессии часто приводят человека к злоупотреблению алкоголем и наркотиками, а в тяжёлых случаях - к самоубийству. Основным эффективным средством лечения депрессии как болезни являются специальные лекарства антидепрессанты или грамотный задушевный разговор.
Опубликовано 27 April 2006 - 18:00
Сегодня был на Дворцовом мосту, у Ростральных колон спускался к воде... В ушах до сих пор звенит. Хы...
Опубликовано 28 April 2006 - 17:41
Когда тебя кидают, или какие-то проблемы в отношениях....вот от любви чаще всего депресняки и случаются. Когда тебя кидают...
А грузится нефиг! Любишь - люби пока любится =) Депрессировать будешь потом =) фтопку депрессию!
Весна....ааа...!!!
Опубликовано 30 April 2006 - 01:52
Когда тебя кидают, или какие-то проблемы в отношениях....
А грузится нефиг! Любишь - люби пока любится =) Депрессировать будешь потом =) фтопку депрессию!
Весна....ааа...!!!
Любви нет. Это выдумки тех, кто пытается скрыть свое опловое влечение. А весна - вообще срань. Грязь, солнце. Бееее.
Люди должны умереть
Опубликовано 30 April 2006 - 02:02
Лол. погрузись на эту тему, мб поймешь. я тоже раньше считала, что любви нет, есть только страсть =)Любви нет. Это выдумки тех, кто пытается скрыть свое опловое влечение. А весна - вообще срань. Грязь, солнце. Бееее.
Не фига....=)
Опубликовано 30 April 2006 - 02:17
Лол. погрузись на эту тему, мб поймешь. я тоже раньше считала, что любви нет, есть только страсть =)
Не фига....=)
Все это гон. Есть только опловое влечение. Тут и грузиться нету. Знаешь поговорку: любовью надо заниматься. Этим все сказано.
Люди должны умереть
Ответить в эту тему
Посетителей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных пользователей