ПОДОНКИ!!!
Опубликовано 10 April 2006 - 23:36
Прошу комментировать да и свои мысли высказывать!
Опубликовано 10 April 2006 - 23:51
Сейчас трудно достать хорошие, качественные вины...80% молдавских вин на прилавках подлая подделка... Крашенный спирт, иногда и вкусный-нас просто травят-а правительство молчит
Опубликовано 10 April 2006 - 23:56
Опубликовано 10 April 2006 - 23:58
конечно с ценой растет и вероятность того что продукция может быть качественее, но все же....
Опубликовано 10 April 2006 - 23:59
да даж тороже 500 иногда такая бражка... тут вопрос очень сложен...у меня знакомы из-зи кардона вины привозят-так хоть настоящее пьёшьвина дешевле 200 рублей одно Г... и что там написано на этикетке никакой разницы не имеет
Опубликовано 11 April 2006 - 00:01
У верблюда 2 ГОРБА потому что жизнь БОРЬБА
#7 Dr_Death
Опубликовано 11 April 2006 - 00:06
Опубликовано 11 April 2006 - 00:07
Да молдавские я уже давно не пил, но почему под замес абхазские попали. я считал что это единственные качественные вина из бывшего совка. кстати не дешевые "Букет Абхазии" 350р. и в городе всего несколько магазинов продавали. Да это только начало. Что еще можно ожидать, закрытие границ, изъятие и запрет ввоза иностранных машин? А народ будет молчать?!Да какие Чилийские, французские...всё это подвальный разлив у дяди Вани в подвале...
Сейчас трудно достать хорошие, качественные вины...80% молдавских вин на прилавках подлая подделка... Крашенный спирт, иногда и вкусный-нас просто травят-а правительство молчит
Опубликовано 11 April 2006 - 07:27
P.S. Абхазские вина и вправду самые стоящие. Рекомендую то же "Киндзмараули", у него и очевидная подделка за ~150р и вроде как настоящее за 500р отличная вещь.
Опубликовано 11 April 2006 - 09:39
Опубликовано 11 April 2006 - 12:25
Да фигня это в глиняной бутылке...тож не высокого качества...Ммм даже не знаю... По-моему в Окее продают нормальные вина, например "Киндзмараули", естественно в глиняной бутылочке. А вообще был такой прокол. Купила вино, вроде за 500 рублей. Начала разливать, а оно розовое. Не поняла сначала. Почитала этикетку, а там написано, что оно белое полусухое, хотя я точно помню, что вот именно это вино красное, полусладкое (мое любимое). Так что если цена зашкаливает за 500, не факт, что это настоящее вино.
P.S. Абхазские вина и вправду самые стоящие. Рекомендую то же "Киндзмараули", у него и очевидная подделка за ~150р и вроде как настоящее за 500р отличная вещь.
вот это тема...и приятнее пить...и знаешь хоть что пьёшья вам расскажу кое что. Покупаем бутыль на 50 литров. Кидаем туда выжатый виноград, кидаем очень много, ну очень очень много, вместе с веточками, сахарку и ждемс пока забродит. потом заливаем все водой. не вздумайте заливать из под крана. и водой с содержанием серебра тоже. Обычной чистой горной водой. не кипяченой, нефиг портить вино. мы же вино делаем... У нас так каждый год заведено, если конечно мы не едем в гости к родственникам на виноградные плантации, от туда привозим литров по 50 - 80 вина
#12 Guest_Alamaona_*
Опубликовано 11 April 2006 - 12:26
Я имела в виду конкретное вино, а именно "Киндзмараули". Просто разница между таким вином в обычной стеклянной бутылке и таким вином в глиняной бутылке очень заметна.Да фигня это в глиняной бутылке...тож не высокого качества...
Опубликовано 11 April 2006 - 12:30
вообще в стекло таре вино лучше хранить...а про глиняные бутылки писали и в новостях говорили-подделок свыше 60%Я имела в виду конкретное вино, а именно "Киндзмараули". Просто разница между таким вином в обычной стеклянной бутылке и таким вином в глиняной бутылке очень заметна.
#14 Guest_Alamaona_*
Опубликовано 11 April 2006 - 12:32
Опубликовано 11 April 2006 - 13:30
да оно и 200р вкусноЗато вкусно =)))
Опубликовано 11 April 2006 - 14:09
#18 Гость
Опубликовано 11 April 2006 - 16:33
И кстати кто не понял, пестициды это формальная отмазка! На самом деле этот запрет призван слегка придушить неугодных нам соседей Молдован типа за то что закрыли границу Приднестровья (btw приднестровская продукция не попала под бан), ну а грузин ваще за всё хорошее
Хотя вино действительно классное
Опубликовано 11 April 2006 - 16:44
хм, забавно, у нас тут рядом в конце проспекта Косыгина есть вино водочный магазин "У дедушки Вано", а внизу его, в подвале сдают стекло тару бомжи и заодно можно купить вино-пиво-водку на разлив Я сначала подумал что ты про этот подвал написал А что действительно так сложно купить абхазкое вино?всё это подвальный разлив у дяди Вани в подвале...
Опубликовано 11 April 2006 - 17:11
Ответить в эту тему
Посетителей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных пользователей