Наркотические вафли
Опубликовано 10 December 2010 - 13:11
Вот захотелось поделиться с вами своей радостью. Название не скажу.
PS: ширяюсь ими уже 3 недели; без них даже пиво не торкает; в упаковке всего 140 грамм, если съесть сразу 2, то может случится передоз(один раз такое уже случилось, еле спасся молоком).
Опубликовано 10 December 2010 - 13:24
омг
Да, Илюша, автор темы был сразу очевиден...
Гоша, Вы редкостный мygak. (с) JesTerro
То, что ты ищешь - с тобой. Продолжая поиски, ты лишь всё более это теряешь. (с) Gosha
Всё что сразу не убивает - делает тебя сильнее!... (с) Gosha
Опубликовано 10 December 2010 - 13:30
Тоже появился этот дар...Да, Илюша, автор темы был сразу очевиден...
Опубликовано 10 December 2010 - 13:32
Опубликовано 10 December 2010 - 13:40
Ты их случаем не продаёшь?на рекламу похоже)))
Народ, мы что, только троё тут просветлённые?... Есть ещё кто, кого каснулась сия длань Господня?...
О-как!
.
Есть предложение. Огласить афтору общественное порицание: - Ууу! - редиска!... Такие замечательные вафли от Народа скрываешь!
ЗЫ: В мою бытность молодым человеком... Вафлить - это заниматься оральным сексом, называлось.
Фелляция - отсосать, скушать вафлю... Миньет, короче.
То, что ты ищешь - с тобой. Продолжая поиски, ты лишь всё более это теряешь. (с) Gosha
Опубликовано 10 December 2010 - 14:02
могу продать, но только без упаковкиТы их случаем не продаёшь?на рекламу похоже)))
если чо, пишите в ЛС
В остатке уже мало, хотя я ими и закупился впрок, но на этой неделе цена на них сильно повысилась. Надо было брать больше
Опубликовано 10 December 2010 - 14:08
Опубликовано 10 December 2010 - 14:14
Кстати, бабушку от них тоже прёт. Раньше я с ней спокойно делился, теперь же прячу.
Ржунимагу!...
могу продать, но только без упаковки
если чо, пишите в ЛС
В остатке уже мало, хотя я ими и закупился впрок, но на этой неделе цена на них сильно повысилась. Надо было брать больше
Вмемориз!...
Опубликовано 10 December 2010 - 14:17
да ужжж..особенно в контекстеРжунимагу!...
Вмемориз!...
' отсосать, скушать вафлю... Миньет, короче.'
Продолжая осуществлять свой преступный умысел, направленный на организацию незаконных приобретения и хранения без цели сбыта наркотического средства, Г.Э.Р. в середине января 2008 года позвонил на телефон Г.В.В., которого попросил забрать у Ч.А.А. наркотическое средство - героин в особо крупном размере массой 3,085 грамма и упаковать героин в вафли, подготовив для продуктовой передачи в ФГУ ИК-40, после чего передать упакованное в вафли наркотическое средство Ш.М.А. вместе с продуктовой передачей. Г.В.В., действуя по указанию Г.Э.Р., упаковал приобретенное Г.В.В. наркотическое средство - героин в вафли, подготовив для передачи в ФГУ ИК-40.
http://kungur.perm.s...ocum_sud&id=100
Ремонт ноутбуков и стац.компьютеров
icq427186два16
вольный застрельщик
Опубликовано 10 December 2010 - 14:26
огласите стоимость
Одумайтесь! Одумайтесь, товарищ Тимофеев, - предже чем, так сказать: увидеть древнюю Москву!...
Без санкции соответствующих органов...
.
да ужжж..особенно в контексте
' отсосать, скушать вафлю... Миньет, короче.'
.......
Народ! - мне сейчас за руль. А потом в электричество лезть... А я ржать немогу остановиться.
Опубликовано 10 December 2010 - 14:35
он уже уТоже появился этот дар...
Подсознательно желание сказать фразу типа баян, гармошко, читал уже и т.п. это не более чем банальное желание выпендрицо и показать что ты чем-то лучше других...молодец что читал ..теперь мы почитаем..
Опубликовано 10 December 2010 - 14:41
он уже у
добройнеопределённо настроенной половины форумчан..
Но-после "140 грамм чистого удовольствия"... - Это DEVILIK и книга рекордов Гинеса! - Вчистую!
.
Это у быка-производителя, - сколько там?... за раз, - нацеживается?...
Опубликовано 10 December 2010 - 15:53
После этого, за мной стала охотиться бабушка!!!11
Названия не скажу (с)
Опубликовано 10 December 2010 - 16:45
Израильский форум - Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос.
Русский форум - Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают, какой ты м***к.
Опубликовано 10 December 2010 - 18:26
Вафли прут бабушку?Кстати, бабушку от них тоже прёт. Раньше я с ней спокойно делился, теперь же прячу.
Вафли-мутанты окторые трахают людей? омг!
Люди должны умереть
Убью лошадь, за каплю никотина
Опубликовано 10 December 2010 - 19:01
"Рокфеллер"
Вафли "Оргазм" и печенье "Экстаз" решили выпустить на Черногорском пищекомбинате. Название "Экстаз" прошло без особых проблем, а вот с "Оргазмом" возникли сомнения: слишком уж интимно-дерзким получилось название.
Еще не поступив в широкую продажу, продукт породил массу пересудов. Сейчас руководство компании размышляет, запускать ли товар в продажу. Хотя, возможно, что пересуды (а в конечном результате - продвижение товара) и были целью утечки информации.
Работники пищекомбината утверждают, что предприятие уже изготовило соответствующую упаковку.
http://smoking-room....ata/ku/244.html
Ремонт ноутбуков и стац.компьютеров
icq427186два16
вольный застрельщик
Опубликовано 10 December 2010 - 19:56
Девилик очень хочет приз СВнета.
упаковку подорожавших вафлей.
MSNet
Ответить в эту тему
Посетителей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных пользователей