Автор Андрей Круз.
Опубликовано 15 January 2011 - 06:13
===
Мне лично понравилась "эпоха мертвых". Напоминает "Обитель зла" но в условиях Москвы и Подмосковья. Довольно таки читабельно, без лихих поворотов конечно но любителям стрелкового оружия (автор хорошо знает базу) и зомби рекомендую к ознакомлению.
Цикл "Эпоха мёртвых":
Эпоха мёртвых. Начало (2009)
Эпоха мёртвых. Москва (2009)
Эпоха мертвых. Прорыв (2010)
Цикл "Я! Еду! Домой!":
Я еду домой! (2009)
От чужих берегов (2010)
Те, кто выжил (2011)
http://fantlab.ru/work177553
===
Про автора.
Покинул Россию в начале 2000-х, просто так, влекомый тягой к перемене мест. В настоящее время постоянно проживает в Латинской Америке (Панама). Владеет совместно с женой оружейными магазинами и стрелковым клубом.
Последнее обстоятельство заметно выражено в сюжетных пристрастиях — в его книгах детальное описание и ТТХ оружия, амуниции и специальных средств. Начал активную литературную деятельность с 2006 года, именно в это время на его страничке на «Самиздате» появляются первые произведения. Трилогию «Земля лишних» автор написал совместно с женой Лурдес Марией Круз, и читателям показалось, что она во многом автобиографична (исключая путешествие в другой мир).
С декабря 2008 года регулярно публикуется в издательстве «Армада»
"Как отличить сильного человека от слабого. Когда недоволен жизнью сильный человек, он предъявляет претензии к себе. А когда слабый то к другим."
Опубликовано 15 January 2011 - 12:28
P.S. Учитывая особенности этого форума хочу добавить, что дети из серии "даю, 100, ну ладно 150" восприниматься всерьез не будут.
ты такой глупенький, что это уже даже не смешно
Опубликовано 15 January 2011 - 12:55
"Как отличить сильного человека от слабого. Когда недоволен жизнью сильный человек, он предъявляет претензии к себе. А когда слабый то к другим."
Опубликовано 15 January 2011 - 13:55
Ремонт ноутбуков и стац.компьютеров
icq427186два16
вольный застрельщик
Опубликовано 15 January 2011 - 20:22
http://juick.com/StraNNicK/1090316
Единственный минус — когда читаешь, надо держать в уме, что Круз очень чётко нацеливается на свою ЦА. А ЦА у него — фанаты ганзы, выживальщики и прочие офисные мальчики, которые видят природу только в окрестностях дачи, но натурально кончают, когда главный герой не просто стреляет в кого-то, а стреляет из пистолета “Аспид”, который является модифицированной версией итальянской “беретты” модели *цензура*-пойми-какая 1957 года, с длиной ствола 22 мм., калиба 8,9 мм, весом пули 6,18463 грамма, при этом сидя на машине “Скакун”, модифицированной версии ГАЗ-63 с двигателем Ярославского завода ХЗЧ-321, мощностью 55,1232345346457 л.с., двухосной, с полезной нагрузкой 1.2 тонны и так далее, и тому подобное (я почти не иронизирую).
Опубликовано 16 January 2011 - 08:36
===
Насчет цитаты. "Свинья везде грязь найдет". Я понимаю когда пишут нормальные спокойные оценки, но когда человеку обязательно нужно вставить фразу про "кончать" и дополнительно насра*ь пять коробок гуано, это значит что человек не совсем дружит с этим миром. Прислушиваться к подобным типам по меньшей мере глупо. Нет, там никакого Аспида" (насколько я помню) и тем более таких длинных и бредовых ТТХ. Хотя базу по оружию Круз дает побольше чем другие авторы лично мне это читать не мешает.
Посетителей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей