шёл ёжык дышал жёпой сел на пенек и задохнулся...
вот о чём я и говорил...
Если это вопрос, то о своей скрытой гомосексуальности.
Posted 27 January 2011 - 21:07
шёл ёжык дышал жёпой сел на пенек и задохнулся...
вот о чём я и говорил...
Posted 27 January 2011 - 21:31
нет, исключительно про те что во флеймеЭто имеет какое-то отношение к моим постам о музыке, кино, литературе?
твои сообщения в большинстве своем не интересны, просто они вызывающе неприличны что рождает реакцию написать что нибудь...Я бы с радостью обсуждал с вами(форумчанами) искусство, но эти разделы на СВнете пустуют, вам только и интересно, что обсуждать железяки/программы и перемывать друг другу кости во Флейме.
Больший % моих сообщений относится ко Флейму, потому что это интересно вам.
а я например кино не смотрю. музыку только в плеере слушаю (и отнюдь не ту что вы обсуждаете) книги нынче дороги а в читалках нет нужных для меня книг...У нас только 2 "живых" достойных раздела:
Фоторафия и Highway.
Иногда проявляется какая-то активность в Литературе.
А Кино и Музыка -- просто кладбище. А, казалось бы, самые популярные интересны большинства человеков на нашей планете.
Posted 27 January 2011 - 21:40
шансон чтоле)))музыку только в плеере слушаю (и отнюдь не ту что вы обсуждаете)
Posted 27 January 2011 - 21:49
темы в студию.....Я вообще очень серьёзный и чувственный, и мне обидно, когда меня начинают судить только по идиотским темам так, как-будто других нет и не было.
Posted 27 January 2011 - 22:04
Posted 27 January 2011 - 22:05
Правда?Я вообще очень серьёзный и чувственный, и мне обидно, когда меня начинают судить только по идиотским темам так, как-будто других нет и не было.
Posted 28 January 2011 - 01:03
Правда?
Posted 28 January 2011 - 01:12
Posted 28 January 2011 - 03:25
глеб закрывай тему...не забудь напписать что дэвилег нелюдь и мы его не понимаем...засрали твою..тоесть его тему
Posted 28 January 2011 - 12:40
Нихт темы. Сообщения.ну нет уж, воспитывать так воспитывать. Ограничение должно быть своеобразным. если он за неделю своих постов не получает минус(1,2 как решим) к репутации то число тем может увеличиватся - если получает уменьшается....
А Кино и Музыка -- просто кладбище. А, казалось бы, самые популярные интересны большинства человеков на нашей планете.
[b]Так что, товарищи, будьте активнее на форуме, не стесняйтесь создавать интересующие вас темы, и мне не придётся придумывать очередной топик для обсуждения.
Снимаю шляпу. Хотел сказать почти тоже самое, только не смог мысль сформулироватьтвои сообщения в большинстве своем не интересны, просто они вызывающе неприличны что рождает реакцию написать что нибудь...
А оно надо кому-нибудь кроме тебя?Короче, будьте активнее на форуме, ради себя, и мне станет интереснее на СВНет.
Люди должны умереть
Убью лошадь, за каплю никотина
Posted 28 January 2011 - 13:43
Ну а лулзы как ловить?)А оно надо кому-нибудь кроме тебя?
Posted 28 January 2011 - 14:05
От общения с бабшкой и ГлебомВт?Ну а лулзы как ловить?)
Люди должны умереть
Убью лошадь, за каплю никотина
0 members, 1 guests, 0 anonymous users