так вот нужен тренер по боксу желательно на 4-6 человек!район пушкин,купчино,шушары!подскажите пожалуйста кто знает!
есть ли у кого знакомый или кто знает
Автор темы: FABIO, Feb 11 2011 00:26
6 ответов в этой теме
Опубликовано 11 February 2011 - 00:26
ОТНОШЕНИЯ БЕЗ СЕКСА-ЭТО ДРУЖБА )))))))
Опубликовано 11 February 2011 - 02:18
В товарище на красноселке занимаются вроде годно, там можно спросить, но вообще там и группы нормальные и копейки стоит, если что. По крайней мере год назад так было.
Опубликовано 12 February 2011 - 00:37
а не подскажешь где это именно?
ОТНОШЕНИЯ БЕЗ СЕКСА-ЭТО ДРУЖБА )))))))
Опубликовано 16 February 2011 - 14:51
Опубликовано 16 February 2011 - 22:34
В купчино можно этак вечерком-ночью по дворам пошарить, я думаю найдешь без проблем боксеров
Опубликовано 17 February 2011 - 02:25
Был рядом с Кр. селом тренер Копейкин, Европы чемпион, 300 руб. за занятие брал (дешево за, считай, идивидуальное занятие в оборудованном зале). Хороший тренер для взрослых мужчин. В Петергофе в планете-Фитнес по средам были платные тренировки, тренер - Алексей, молодой, но интересный, и тренировки у него интересные - не заскучаешь, но там нужен абонимент, но, думаю, можно с ним договориться за пару тыс. Это более-менее рядом, и более-менее актуально.
Тренера для индивидуальных занятий найти можно, надо понять - зачем? какая база (есть помещение, обрудование)? какие ресурсы(сколько платить готовы)? цели (закол*цензура*о битым быть, хочешь МС стать, хочешь профессионалом быть)? Почему обычные групповые занятия не интересуют? Все хорошие боксеры вышли из спортивных обществ, т.е. из групповых занятий. Все великие боксеры изначально занимались в группах. Индивидуальные занятия, по большому счету, нужны лишь при подготовке к высоким достижениям. В группе нормальный тренер всегда видит индивидуальных боксеров, и работает с ними. Если тебя не видят - надо еще работать над базой.
Если есть ответы на мои вопросы, если не пропал интерес, - пиши, постараюсь помочь найти вам тренера.
Тренера для индивидуальных занятий найти можно, надо понять - зачем? какая база (есть помещение, обрудование)? какие ресурсы(сколько платить готовы)? цели (закол*цензура*о битым быть, хочешь МС стать, хочешь профессионалом быть)? Почему обычные групповые занятия не интересуют? Все хорошие боксеры вышли из спортивных обществ, т.е. из групповых занятий. Все великие боксеры изначально занимались в группах. Индивидуальные занятия, по большому счету, нужны лишь при подготовке к высоким достижениям. В группе нормальный тренер всегда видит индивидуальных боксеров, и работает с ними. Если тебя не видят - надо еще работать над базой.
Если есть ответы на мои вопросы, если не пропал интерес, - пиши, постараюсь помочь найти вам тренера.
La Bela Vita, Babys!!!
Ответить в эту тему
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей