Я нашёл лёгкий способ борьбы с икотой!!!
Опубликовано 16 February 2011 - 07:27
Яндекс.деньги*: 41001824095338
Блин, я икал около часа, пока не сделал это(опытным путём)! И как же, чёрт побери, я сейчас доволен собой!
Опубликовано 16 February 2011 - 08:57
Отрубил себе голову?Блин, я икал около часа, пока не сделал это(опытным путём)
Опубликовано 16 February 2011 - 09:58
у кого -1000 тот не может создавать темы ?
Ну или создавать только в ТП.
Думаю после этого заикание то же пройдет
"Люди забыли эту истину, - сказал Лис, - но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил..."
Антуан де Сент-Экзюпери. Маленький принц
Опубликовано 16 February 2011 - 10:12
Опубликовано 16 February 2011 - 10:19
Ремонт ноутбуков и стац.компьютеров
icq427186два16
вольный застрельщик
Опубликовано 16 February 2011 - 10:39
К стати икота это нервнопсихическое. Значит не надо заниматься самолечением а в психушку выписывать направление (на всякий случай - это то же шутка)
"Люди забыли эту истину, - сказал Лис, - но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил..."
Антуан де Сент-Экзюпери. Маленький принц
Опубликовано 16 February 2011 - 16:57
Опубликовано 16 February 2011 - 18:15
Нет, достаточно паспортных данных и образца подписи.я знаю 81 способ лечения икоты номер кошлька в яндаксе давать ???
Опубликовано 16 February 2011 - 19:30
Опубликовано 16 February 2011 - 20:25
Не дышать 2 часа.Не дышать секунд 30...
Зы. За использование этого способа ответственности не несу.)
Опубликовано 16 February 2011 - 21:16
Подсознательно желание сказать фразу типа баян, гармошко, читал уже и т.п. это не более чем банальное желание выпендрицо и показать что ты чем-то лучше других...молодец что читал ..теперь мы почитаем..
Опубликовано 16 February 2011 - 22:48
Devilik же и попробовать может.а человек может задержать дыхание и умереть? без использования воды, унитазов, пакетов итд.. А вот просто не вдыхать? Или же организм всё-таки самопроизвольно "заставит" вдохнуть?
Опубликовано 16 February 2011 - 22:55
Мозг заставит вздохнуть по-любому. Поэтому утопленники умирают не от недостатка кислорода, а от воды в лёгких.а человек может задержать дыхание и умереть? без использования воды, унитазов, пакетов итд.. А вот просто не вдыхать? Или же организм всё-таки самопроизвольно "заставит" вдохнуть?
З.ы. Если оказаться в воде без сознания, то этого вдоха не будет - есть шанс что откачают (если не долго бултыхался)
Опубликовано 16 February 2011 - 23:33
Пока работает дыхательный центр - человек не заставит себя "прекратить дышать". Если на очень долго задержать дыхание - сначала потеря сознания от недостатка в крови кислорода, а затем - рефлекторное возобновление дыхательных движений из-за раздражения дыхательного центра высокой концентрацией СО2 в крови.а человек может задержать дыхание и умереть? без использования воды, унитазов, пакетов итд.. А вот просто не вдыхать? Или же организм всё-таки самопроизвольно "заставит" вдохнуть?
Правда, некоторые вещества (алкоголь, опиаты) снижают активность ДЦ - высокая их концентрация в крови приводит к критическому урежению дыхания либо его остановке, это одна из причин смерти при отравлении ими.
Опубликовано 16 February 2011 - 23:37
Не работает. Думаю, "не дышать" - это первое, что пробуют люди в таких ситуациях.Не дышать секунд 30...
Наиболее действенный способ, знакомый мне - это встать, согнуться буквой "Г" (типа раком) и максимально пытаясь задрать подбородок (вытянув шею) - выпить стакан воды короткими частыми глотками без перерыва.
Опубликовано 16 February 2011 - 23:54
Опубликовано 17 February 2011 - 00:05
Опубликовано 17 February 2011 - 00:06
согнуться буквой "Г" (типа раком)
встать в позу "петуха"
Сделать глоток воды
выпить стакан
встать раком и взять в рот, так и пишите..
Подсознательно желание сказать фразу типа баян, гармошко, читал уже и т.п. это не более чем банальное желание выпендрицо и показать что ты чем-то лучше других...молодец что читал ..теперь мы почитаем..
Ответить в эту тему
Посетителей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных пользователей