Раньше я думал что смысл жизни это просто сбор опыта, а оказалось что это ещё и самосовершенствование ВМЕСТЕ с Экзистенцией.
Вселенная она как известно постоянно развивается и если вы не поспеваете за этим настоящим Божественным Трендом развития тогда происходит дезинтеграция саморазрушение и атомизация до полного исчезновения\обнуления.
...Правда, это и так было по умолчанию изначально встроенно перфекционизмом, те было в впринципе известно но теперь всплыло на уровень сознания.
Стало понятнее, спасибо deer friend'у.
346542.jpg
Я тут всё думаю... конкретно в этой жизни будет что-нибудь интересное, или так и дальше придётся медленно вырождаться в унылой скучной мутагенной помойке наблюдая закат человечества? В ожидании когда Deer God заберёт мою душу к себе.
А может... на Украине сделали революцию, а в Россию прилетят пришельцы? =)
Но только это секрет, т-с-с-с! и никому не говори? ;D
Не знаю не знаю, Medvedev конечно окопытился но с таким медленным темпом Раскрытия (disclosure) я скорее состарюсь нежели дождусь чего-либо стоящего интересного ради чего стоило прожить жизнь на этой планете в такой враждебной негативной среде/условиях.
Сознательный человеческий минимум конечно исполняем... там воскрешаем просвещаем мёртвых, но всёравно... это ли сама цель данной инкарнации - дать шанс человечеству на переход?
Если это писал ты - могу поздравить. Растёшь!
"Австрийские и немецкие ученые совместными усилиями доказали известную теорему Гёделя. Эта логико-математическая теория косвенно утверждает необходимость существования высшего существа, Бога." (с)
Короче. Эта теорема парня о том, что в любой теории - любой науке... Всегда найдётся хотя бы один постулат, в реальность которого можно только поверить... Нельзя доказать средствами самой Науки. Соображам?
А может, для доказания, не хватает Знания?... Или сама Наука основана на ОШИБОЧНОМ толковании явления Природы!? Изначально.
Вот и требуются - ЗАПЛАТКИ... Затычки! Такой Науке.
ЗЫ: Маленько всторону.
Есть такой феномен. Находясь внутри замкнутой системы, являясь её элементом - нельзя познать систему вцелом.
Это можно сделать единственным способом. Выйдя из системы. Находясь во-вне Её...
Это я о том, что МЫ, не там ищем Бога... Бога нет в реальном мире. Он во-вне! В мире другом...
Назовём, его Ментальным... Хотя, я прихожу к мысли, что существует мир третий. Мир - Дом Души. Душ.
Ментальный мир - это мир МЫСЛЕЙ... А Душа - это не мысли. Это Чувства. Эмоции.
Ментальный мир - это скорее, мир Сознания.
Увлёкся несколько. Человек - ТРИЕДИН. Душа. Сознание. Разум.
Животное - ДВУЕДИНО. Там нет Разума. Способности отражения Мира в виде моделей.
И вот к чему я, всё это. К доказательствам.
Лёд - холодный... Огонь - грячий. Вода - мокрая. Паровоз - гудит. Солнце - светит. Что-то, в меру твоей испорченности - пахнет... Соль - солёная... Вроде все репрезетативный системы перечислил...
Все эти вещи - тебе не надо ДОКАЗЫВАТЬ! Нет необходимости - ты можешь и сам, это ОЩУТИТЬ... Рельность ПРОВЕРИТЬ... Пощупать - понюхать - лизнуть - увидеть - услышать.
Теперь давай о ментальности... Тут надо доказывать, существование ментального Мира?... Ты можешь сам ощутить. Твои мысли!... Ты можешь даже почувствовать шевеление в твоей голове - мыслей! Там больше шевелиться нечему... Мышц там нет! Значит, в голове мысли. Локализуются.
А раз мысли там есть, то они реальны - существуют... Хотя, тот факт что в голове - совсем не обязательно. Главное, что ты можешь ощутить. Мысли.
Поехали дальше. Чувства... Гнев. Радость. Грусть... Всего их 8-мь. Базовых.
И вот тут, мы переходим к существованию Души. Чувства - это функция Души.
Причём, что интересно - приинтереснейше!... Если Сознание в тебя закладывается в процессе твоего превращения из ребёнка во взрослого человека. Окружением. Социальной системой... То Чувства, тебе даются ИЗНАЧАЛЬНО. Сразу!
Откуда? Причём, если Сознание у разных людей различно, то Чувства ОДИНАКОВЫЕ. Абсолютно!
Любой человек, ощущает радость ОДИНАКОВО... И так со-всеми 8-ю чувствами. Ощущение у разных людей ОДИНАКОВОЕ... Почему? И почему это закладывается в Нас сразу... Где? На каком этапе?... В генах?... Нет! Гены, хромосомы, отвечают ТОЛЬКО за тело. Каким ему быть.
А чувства, есть уже у грудных детей! Можно наблюдать их невербалику. Эмоции... Хотя, там Сознания ещё нет!
О чём это я?... О Душе... Душа в человеке - отдельно... Причём, конструктивно - абсолютно наши Души ОДИНАКОВЫЕ... Функциональность одинаковая. Значит, одна и конструкция.
Теперь о том, что Душа уйдёт к Богу... Нафига!... Нафига Богу столько "гаек"!?... Можно из гаек, пусть кирпичей - что-то путное посторить?... А ничего! Хотя бы раствор нужен. Молчу уже об остальных элементах дома...
Отсюда, кстати, пирамиды - сооружения совершенно бестолковые... Куча одинаковых элементов - какой смысл!?
Увлёкся... И вот прилетит твоя, моя, мы его не любим - его, Душа к Богу... Нафига!?
А вот сейчас, я тебе напишу совсем крамольную вещь!... Бога нет!... Бог - это Души.
Точнее, некое когда-то целое, разделившееся сначала на 8 частей. А затем, эти 8 - на миллиарды!... Совершенно одинаковых частей... Восемь первенцев - я не берусь доказывать. Это подчёрпнуто из общения с некими носителями очень древнего Знания... Хотя, базовых чувств, тоже, восемь...
Всё - спать! У меня завтра трудный день! :-)
Бог - это совокупность. Коллектив Душ... Которые направляются в другой, им враждебный Мир, с целью ИССЛЕДОВАНИЯ.
А так - как, мир материальный антогонистичен миру Душ... Ну дышать они там не могут!... То и отправляются Души... В СКАФАНДРАХ...
Скафандрах хитрых. Совершенных технически - обладающих ИНТЕЛЕКТОМ... Душам ведь некогда двигать ногами - руками. Да Душа и неумеет!... Душа, в теле,- лишь наблюдатель... С правом, голоса. Управляющего решения. Но на высшем уровне иерархии управления... А мелочи, - берёт на себя Сознание... Двигает руками-ногами.
Но скафандр модели Человек, ещё интереснее! У нас, в нас, встроен элемент системы управления, позволяющий учиться не на занозах в своей заднице... А на моделях! Заноз в заднице!... Разум.
Конструкция, для более тонкого, глубокого исследования мира материального - наиболее оптимальная! Наилучшая, по соотношению физических потерь исследователей - к сумме обретённого Знания!
Даже коламбур получился! :-)
Гоша, я тебе смайлики отключу, пиши нормально. (с) Serge
Гоша, Вы редкостный мygak. (с) JesTerro
То, что ты ищешь - с тобой. Продолжая поиски, ты лишь всё более это теряешь. (с) Gosha
Всё что сразу не убивает - делает тебя сильнее!... (с) Gosha