нано бложег трейдера
Posted 03 June 2011 - 01:12
Posted 03 June 2011 - 03:28
Человеческий глаз видит в диапазоне от 380 (фиолетовый) до 780 нм (красный). Если бы хоть один человек в мире смог бы "натренироваться" на ауру - т.е. заставить вырасти у себя в глазу нечто, что бы производило отличные от привычных фотохимических реакций, то он бы просто расширил этот диапазон частот, и глядел бы в диапазоне, например, 380-800 нм. В любом случае, это известные длины волн (в данном случае, инфракрасные) - и "видеть" в них человечество уже научилось. И "ауры" в там не видно =D
тебе наверное так скучно жить, ведь все наука уже описала за тебя
бложег under attack http://oko-planet.su...y-otvetyat.html
кому надо перейдут на другие, закрытые, протоколы.
Предвосхищая негодование Россомахи - есть спрос будет и предложение. Этот закон рынка еще никто опровергнуть не смог.
Posted 03 June 2011 - 04:25
Posted 03 June 2011 - 04:55
ЗЫ А Солнышко в 2012 это будет наш ответ за пожары в России в прошлом году)
Posted 03 June 2011 - 05:20
7
5
3
Posted 03 June 2011 - 05:23
Posted 03 June 2011 - 05:23
8
9
10
9/11
14
Posted 03 June 2011 - 05:35
Black Dragon, попробуй потрогать себя вместо того, чтобы постить всякую хрень в интернете
Posted 03 June 2011 - 05:47
Posted 03 June 2011 - 06:22
Если продолжать добавлять углы получается нечто напоминающие круг с полем вокруг него, аля электрон какой-то...
Posted 03 June 2011 - 08:34
Как же здорово быть необразованным - всегда считаешь что все ответы уже найдены.тебе наверное так скучно жить, ведь все наука уже описала за тебя
Не, это самые обыкновенные мошенники.Pocomaxa, значит по твоему те, кто видит ауру, просто как бы тогда несуществующие люди.
Хоссподи, ну включи голову! (Иногда мне кажется что заявления о работе мозга на 10%, завышены на несколько порядков) Какое рентгеновское зрение? Ты хотя б погуглил что такое рентген. Человек видит рассеянный от объектов свет. Дневной свет (солнечный, или от осветительных приборов) в своём диапазоне не имеет Х-лучей (за это отдельное спасибо озоновому слою). Или может его глаза сами подсвечивают рентгеном? Тогда у него в голове должен быть излучатель с частотой 1Е19 Гц (надеюсь ты когда убеждался в правдивости его слов не очень близко к нему стоял? Такое излучение оставит без потомства за доли секунды). Отсюда напрашивается результат что у "рентгеновского зрения" есть большие проблемы с источником рентгеновского излучения (это я ещё не стал упоминать что излучатель должен находиться за объектом исследования, по отношению к приёмнику - это ломает теорию "рентгеновского зрения" ещё при постановке вопроса. Могу тебе сказать, что некоторые могут видеть не только ауру, но и быть к примеру человеком-рентгеном, что по-твоему тоже наверное невозможно.
Кем доказано? Жёлтыми газетёнками на которые молится Black Dragon? Правильно тут GlebVt в одном из топиков сетовал что люди распространяют дезу с такой радостью и скоростью, что только диву даёшься.Давно уже доказанно что мозг работает только на ~10%
Вот тебе задание для развития "своих 10% мозга": найди пруф этому своему высказыванию. Если будешь стараться, то сам получишь ответ, почему это неправда.
П.С. Для тех кто любит верить во все "чудеса чудесные" и "феномены необъяснимые" - почитайте про Ходжу Насреддина - он и не такое впаривал слабоумным согражданам.
Posted 03 June 2011 - 09:00
ЗЫ
Докажи мне обратное моему высказыванию и тогда я поверю, если ты такой всезнающий. Только что бы была железная логика с точными цифрами, подсчетами и практикой, без теорийВот тебе задание для развития "своих 10% мозга": найди пруф этому своему высказыванию.
Posted 03 June 2011 - 09:11
Я, честно говоря, подустал доказывать про каждую херню, что она херня.Докажи мне обратное моему высказыванию и тогда я поверю, если ты такой всезнающий. Только что бы была железная логика с точными цифрами, подсчетами и практикой, без теорий
Вообще-то принято, если ты делаешь какое-то невероятное высказывание, то ты же его и подтверждаешь. Если подтвердить не можешь - значит это лажа.
Но я могу дать тебе подсказку где искать: а что такое в данной ситуации 100% работы мозга? Если сможешь на это ответить, поймёшь как глупо звучит твоё заявление про "~10%" =)
Posted 03 June 2011 - 10:01
Мангекё Машринган!
3
Posted 03 June 2011 - 12:29
Я привёл. Только ты не хочешь могами шевелить. Эти 10% от относительно чего?почему ты меня хочешь тогда убедить в том что ты прав, при этом приводя доказательств не более моего?
Posted 03 June 2011 - 12:41
Posted 03 June 2011 - 12:50
Не плачь. Займись делом и тоже заработаешь денег.пускай в баньке грееца =)
3 user(s) are reading this topic
0 members, 3 guests, 0 anonymous users