Расамах ты всё правильно говоришь, но дело то в том что я родился вырос в условиях соответствующих... никак не в элите, и не в Норвегии или Дании.
Никакого просвещения естественно, только угнетение.
90е годы они такие...
И что? Думаешь я родился в каких-то особых условиях? Или в какой-то другой стране рос? И думаешь я не завидую всяким детям Матвиенко которым всё с неба сыплется? Но я понимаю что это банальная зависть и приписывать им инопланетное происхождение и участие в мировом заговоре это... так по-Голливудски. Это незамысловатый сценарий, миллионы раз обмусоленный, что уже даже не интересно.
Лично я объясняю их высокие доходы свойствами характера - чтобы урвать бешенные бабки за короткий срок, нужно не гнушаться воровством, обманом, предательством, рекетом и даже убийством. Никаких закулисных правительств не может существовать - для этого нужна "закулисная" централизованная власть и чёткое подчинение. Но люди, перешагивающие через своих друзей и родных, могут думать только о себе, ни в каких организациях с чёткой структурой они состоять не смогут ни физически, ни психологически.
Читай поменьше жёлтой прессы, где журналисту платят за высосанные из пальца сенсации. И официальные новости тоже не читай. Думай своей головой, а не чужими байками, и люди к тебе потянутся!