Да мне очень обидно жить в таком мире, но стараюсь делать что могу!=я тебя оскорблю, потому что мне очень обидно, но поделать с этим я ничего не могу.
Ты признал робовладение как единственый способ своего существования в этом мире.=скажи хоть что-нибудь, я выверну это наизнанку, и приведу к своему убогому виденью мира.
Ты признал свою крысиную натуру и невозможность изменения себя в лучшую сторону.=я всё равно никчёмный и ничего делать не умею.
Ты продолжаешь висеть у меня на шее ещё и с Атлоном.= я вишу у них на шее давно.
Хотя если смотреть глубже то это секретные недообщества сидят на шее этой планеты, тормозя развитие цивилизации из-за своего страха потери возможности глобального крысоводства.
Ты продолжаешь жарить цитатки из-за собственной невозможности выражать мысли... только продолжаешь подгаживать мне бложег те делаем вывод что ты бешеный крыс подгажнег.quote/quote
обычные смертные ждут своей факусимы или революции твитерной, или проще... своей эвтаназииБитва Титанов, обычные смертные могут только наблюдать за этим эпическим зрелищем
Некоторые даже за бутылку отдаются богаизбраным... не будем показывать пальцем.