нано бложег трейдера
Опубликовано 30 October 2011 - 17:14
Раз на нас уже посыпались отрывки из сочинений расамашки надо продолжать разбирать символику!
Появилось мнение что этот символ обозначает: ядро, периферия/окружение, люмпенЪ.
Опубликовано 30 October 2011 - 23:20
Если посмотреть выше сисек, то можно увидеть некую сетку... есть мнение что это энергетическая сетка планеты.
---
Вот это мне нравится... знакомое что-то.
Уже из другого аниме, картина называется: «бэээ, атлонец расамах ваши мозги будут моии бэээ».
ну разве не няшка? ;D
Опубликовано 31 October 2011 - 00:02
Раньше (во времена моего детства ) эта некая сетка над сиськами персонажа, называлась "ниточка" и в эту "ниточку" играли многие девчонки и мальчишки , видимо теперь, у особо просветленных, это называется "энергетическая сетка планеты".
Если посмотреть выше сисек, то можно увидеть некую сетку... есть мнение что это энергетическая сетка планеты.
Зы. В олосах у персонажа, красненький такой, это значек пилота-истребителя Галактических сил самообороны Земли (есть такое мнение )!!!
Ну вот, Black свое фото выложил!Вот это мне нравится... знакомое что-то.
ну разве не няшка? ;D
Женщинам сиськи "ставил"...И это НЕ "энергии". Это результат...правильной... работы... с Подсознанием Человека. (с) Gosha
Как то неприятно стало... ©
Опубликовано 31 October 2011 - 10:44
Опубликовано 31 October 2011 - 18:47
Опубликовано 31 October 2011 - 20:17
Опубликовано 31 October 2011 - 20:18
Towa no Quon Utakata no KabenКозел знакомый. Откуда?
опять пухнешь?Из профиля Дракончика
как же я устал от крысомасонства... сил нету
хоть забухай как расийаненЪ
Опубликовано 31 October 2011 - 21:52
Придумал себе врагов, так терпи.как же я устал от крысомасонства... сил нету
Опубликовано 01 November 2011 - 06:30
ок пайду листовки разносить! ты ж мне обещал слиток после 2012 листовочек!Придумал себе врагов, так терпи.
Опубликовано 01 November 2011 - 09:54
Конечно, а тут еще и слиток расамах пообещал... надо делать значит, ч0?Так вот в чем весь секрет и энтузиазм в рассылке листовок, я то думал ты людей хочешь попросвещать)
Не хотел покупать ещё один картридж для принтера, но видимо придётся.
Раз так нахваливают, да ещё сам рептильный моск к нам заходит собственной персоной с интересом к листовочкам...
Опубликовано 02 November 2011 - 03:28
=))))
и ещё:
Мухахахаха!
Опубликовано 02 November 2011 - 09:29
А ведь у каждого мог быть свой нано-бложег.Зацените фотки, они противились масонам:
Опубликовано 02 November 2011 - 10:28
волшебные черепки сильно задели походу)
ещё немножко и расамах станет >подобен БОГУ!!!<
Опубликовано 02 November 2011 - 14:18
2 Pocomaxa Расамах вот представь на секунду что 1,5 млн которые ты подарил богаизбраному народу на timeshare ушли бы на распространение листовок... С такими ресурсами можно было бы покрыть весь город!
Только представь что ты мог бы спасти целый ГОРОД, сколько бы людей стали вегетарианцами... сколько бы животных не мучались на адских фермах... Плюс какие длительные следствия это оказало бы на судьбу города в дальнейшем будущем!
И всё это могло быть заслугой лишь одного человека...
Но нет, лучше быть рабом у Еврийцев! И платить им дань, за ущерб который наносишь сам себе...
Надо учится признавать свои ошибки, да развели на 1,5 млн р, да раб... но не надо же зацикливаться, сказал да кинули но рабом больше не буду! И давай против них работать, вести инфо войну, просвещать население...
вон уже http://forum.kpe.ru/...ead.php?t=19253 пытаются в агонии подсчитать и возглавить в инете тех кто выходит на самоуправление из рабства.
агонизец! НЕИНАЧЕ
---
http://www.youtube.c...&v=mK8zHnilY0I#!
видео: "расйа будет сбавбодной, расийа будет свободной!"
ну да, ещё пару млн человек осталось уничтожить и будет свободной
девеликам по 500р надавали, канфеточки с палоние выдале... забавные провакаторы)
но я тоже против полицейского государства) и голубя с гитаркой жалко)))
Опубликовано 02 November 2011 - 18:05
Боже упаси раздражаться из-за написанного в интернете.2 Serggmar Уважаемый ребтильный моск скажите пожалуйста что вас больше раздражает, инсайд про рост цен драг металлов или инсайд по кристальным черепкам... ?
Дракончик, твоя позиция (или отсутствие ее) вызывает у меня недоумение: ты кричишь о скором конце света и необходимости зарабатывать карму, но уже в следующих постах демонстрируешь очень долгосрочные инвестиции в драгметаллы. Напрашивается вывод, что либо это золотишко твоего папы, либо твои убеждения не очень-то прочны. А может Дракончик двухголовый?
Опубликовано 02 November 2011 - 18:34
Драг металлы это не "долгосрочные инвестиции", это из разряда "бери сейчас, а то завтра уже будет +5% а после только в верх".
Моя позиция это веди информационную войну, спасай людей, и свою душу.
А то завтра, может стать неожиданно поздно.
Минусамёт подключили смотрю по последним страницам бложега. )
Опубликовано 02 November 2011 - 19:55
сколько бы людей стали вегетарианцами... сколько бы животных не мучались на адских фермах...
Знаешь, некоторые люди при помощи самовнушения смогли перейти и дальше, они только пьют воду, жрут земельку и питаются от солнца, зачем останавливаться на вегетарианстве? если извращатся, то по полной.
Опубликовано 02 November 2011 - 21:27
Самое крутое это веганы, которые едят пищу полу сырую... От солнца и только воду ну это из разряда фантастики или исключений из правил.Знаешь, некоторые люди при помощи самовнушения смогли перейти и дальше, они только пьют воду, жрут земельку и питаются от солнца, зачем останавливаться на вегетарианстве? если извращатся, то по полной.
Супер медиумы могут и не дышать продолжительное время.
У тебя есть домашние животные?
Человек это одобряет или нет, а по ТВ и в интернетах развлекательных об этом не скажут.
Понятно что едаков мяса на Плеядах не ждут...
Посетителей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных пользователей