ну конечно давай к словам цеплятся будем, ежу понятно что за год налета меньше чем за 10Лол, стаж пилота нигде годами не изменяется ))
мы кажется про разные самолетики друг другу говорим.. я про вот этот в катастрофе Боинга-737 под Пермью погибли 82 пассажира и шесть членов экипажа.,У пилота был маленький налет на боенгах. При этом на тушках он отпахал не слабо. Меньше надо верить слухам.А теперь главное - платят там нормально. Если бы хотели платить мало взяли бы кого помоложе и менее опытного.Там ребенку порулить давали. Ради этого "по официальной версии" автопилот и отключали.
Слушали и читали. Автоматика не предупреждает а запрещает! Например ты в жисть не сможешь на эшелоне выпустить механизацию крыла, как и открыть реверс.
а уж при посадке вручную какая нахрен автоматика...
да ладно, ТУ под донецком то же не пилоты разбили? напролом через грозовой фронт ради экономии горючки...но вобще конечно серьезные простчеты в организации обучения и управления прикрываются всегда пилотами....Всегда всю вину хотят свалить на пилотов, даже при явных конструктивных недостатках и пробелах в обслуживании.
а пингвин тут про производительность труда заливает. ты сам подумай - вся контора в шеколаде за счет начальника. Они что работаю намного лучше других? да нет так же... их работа для тебя включена во все повышающуюся цену бензина....они производят систему считания бабла для бензозаправок. no*цензура*, что эту систему выбрало подавляющее число коммерческих контор, работающих с колонками. УКРАЛ *цензура*!
а уж про то что наши заправки сами что то выбирают не надо...
каждый раз когда ты заправляешь машину ОН КРАДЕТ ТВОИ ДЕНЬГИ - и самое прекрасное что вырасло поколение которое этому радуется....
последний довод, более сказать нечего?считать чужие деньги вообще какое-то идиотское занятие. точно тебе говорю. лучше это время потратить на зарабатывание своего.
не можешь украсть (хоть и даже из-за моральных стопоров) - заработай!
я же показываю что по честному заработать можно только там где крадут...в других местах бабла НЕТ.
засим завязываю, с производством не знакомы, понять про что я говорю не можете или не хотите (глобальность видения проблемы отсутствует).
Возможно ты прекрасный работник, сверхклассный специалист, прекрасный в плане общения человек, но гражданин ИХМО хреновый.(хотя может таким и должен быть идеальный гражданин современной демократии).