Чей проект «Навальный»?
Posted 11 March 2011 - 02:23
пацанам важно тваё мнение, угу
бл нада дематеваторгоф наделать с масонаме ;D
Posted 11 March 2011 - 14:29
А то что человек говорит правду о том что творится в стране-это конечно же опускается на задний план. Если бы у меня было бы столько же читателей и я мог бы так-же четко выражать свою позицию, то я бы это делал без всякого "финансирования сша", только потому что тоже бесит беззаконие в нашей стране.
А самое важное:
"Купленный" или нет, это не меняет того что он говорит дело, и его слова отнюдь не высосаны из пальца, есть конкретные факты воровства, коррупции со стороны правящей верхушки и естественно этим никто не занимается.
Posted 11 March 2011 - 15:27
Ты хочешь быть чипованным как люди в США?Смешно просто, кроме как "агент цру" им ничего больше и не придумать со времен СССР.
А то что человек говорит правду о том что творится в стране-это конечно же опускается на задний план. Если бы у меня было бы столько же читателей и я мог бы так-же четко выражать свою позицию, то я бы это делал без всякого "финансирования сша", только потому что тоже бесит беззаконие в нашей стране.
А самое важное:
"Купленный" или нет, это не меняет того что он говорит дело, и его слова отнюдь не высосаны из пальца, есть конкретные факты воровства, коррупции со стороны правящей верхушки и естественно этим никто не занимается.
Тогда голосуй за Навального!
Хочешь ежегодные обязательные вакцины от Людского гриппа?
Вас интересуют проблемы с деньгами, тогда их не будет(денег)
Голосуй за Навального!
Хотите попасть в концлагеря?
Блин ну надо же думать, все и так знают о коррупции.
Говорить правду и быть в концлагере, это супер.
Ну поддерживайте Навального, накопится крит масса дадут отмашку и все.
С криками «нет коррупции, да концлагерям!» будет революция.
Не нравится коррупция со стороны правящей верхушки, значит будет еще хуже... оч просто.
Posted 11 March 2011 - 16:00
Ты хочешь быть чипованным как люди в США?
Хочешь ежегодные обязательные вакцины от Людского гриппа?
Вас интересуют проблемы с деньгами, тогда их не будет(денег)
Голосуй за Навального!
Хотите попасть в концлагеря?
Блин ну надо же думать, все и так знают о коррупции.
Говорить правду и быть в концлагере, это супер.
Ну поддерживайте Навального, накопится крит масса дадут отмашку и все.
С криками «нет коррупции, да концлагерям!» будет революция.
Не нравится коррупция со стороны правящей верхушки, значит будет еще хуже... оч просто.
Концлагеря? Чипы? Какая беда у тебя в голове..
Зато Путин тебя от всего защитит!
Если смотришь телевизор, то чисти мозги иногда.
Posted 11 March 2011 - 16:10
Коррупция, воровство, беспредел? Какая беда у тебя в голове..Концлагеря? Чипы? Какая беда у тебя в голове..
Зато Путин тебя от всего защитит!
Если смотришь телевизор, то чисти мозги иногда.
Зато Навальный тебе поможет!
Смотришь вкантакте, то чисти мозги иногда.
Posted 11 March 2011 - 16:39
Коррупция, воровство, беспредел? Какая беда у тебя в голове..
Зато Навальный тебе поможет!
Смотришь вкантакте, то чисти мозги иногда.
По твоему у нас в стране все отлично и воровства с коррупцией нет? Наверно мы живем в разных странах.
Контактик оставлю вам, тем у кого "все хорошо", выбирайте себе очередного "Путина", если человек холопом стал в душе то тут ничего не изменишь..
Posted 11 March 2011 - 16:50
Ну сменили там в Египте правительство, ну и живут теперь там на одну лепешку в день...
Даже туристов нету, не у кого попрошайничать...
Да коррупции и элиты теперь там нет, зато теперь дохнет население от голода.
С коррупцией бороться надо, но не с помощью таких людей как Навальный, иначе будет еще хуже в долгосрочной перспективе.
Posted 11 March 2011 - 17:29
Конечно у нас все плохо, но хуже всегда есть куда катится.
Ну сменили там в Египте правительство, ну и живут теперь там на одну лепешку в день...
Даже туристов нету, не у кого попрошайничать...
Да коррупции и элиты теперь там нет, зато теперь дохнет население от голода.
С коррупцией бороться надо, но не с помощью таких людей как Навальный, иначе будет еще хуже в долгосрочной перспективе.
Твоя позиция ясна, запуган что будет "еще хуже", поэтому доволен тем что есть, считая что есть только два варианта: или нынешняя власть или кровавая революция с массовыми расстрелами и приходом к власти людоеда, что-ж чьи мозги промыты больше спорить бесполезно.
Про борьбу с коррупцией, это старая песня, в нее только дураки еще верят, уж прости, но они сами против себя бороться не будут .Когда придумаешь этот "другой метод"-пиши.
Не вижу смысла тебе что-то доказывать дальше, разница между нами в том что ты согласен терпеть-а я нет. Вот только таких как ты пока к сожалению больше, привыкших к побоям от власти, научившихся изворачиваться и откупаться, верующих что "когда-нибудь" коррупция и беззаконие сами пропадут, мирно и тихо.
Posted 11 March 2011 - 17:51
Что там во власти менять тогда, новые имена ставить к рулю, старые лица надоели?
Ну сменится власть, через какое-то время начнут воровать, глядишь еще и больше...
Чем Навальный нам поможет?
Тем что скажет правду?
Мы и так в курсе дел.
Ты «не согласен терпеть»? Терпеть что, кого?
Современную социальную денежную систему?
Ты предлагаешь бороться, с кем(чем)?
С людьми которые живут деньгами?
Таких большинство, сделать ничего нельзя, а хуже запросто!
Так что лучше сидеть в квартирке и не слушать нейро лингвистическое программирование от Навального и ему подобных.
Иначе как скот забьют, а скот даже не поймет что с ним сделали... и будет вечное "а кто виноват, и как жить дальше"!?
"Ну мы ведь хотели как лучше жить", а получится как всегда.
Самим мозги промыли, насмотрелись вкантактов.
Posted 11 March 2011 - 18:34
Чем Навальный поможет? А очень просто. Он не будет как все терпилы терпеть, а соберёт бумажкообразные доказательства, подаст в суд, а чтобы всё под сукно не легло как всегда, раздует вокруг этого скандал. Очень даже полезно на мой взгляд.
Подсознательно желание сказать фразу типа баян, гармошко, читал уже и т.п. это не более чем банальное желание выпендрицо и показать что ты чем-то лучше других...молодец что читал ..теперь мы почитаем..
Posted 11 March 2011 - 18:36
Я не верю в твою борьбу-молчаливую и незаметную, набрал в рот воды и других еще пытаешься заткнуть.Если сам не веришь в борьбу с коррупцией...
"Глядишь" да "авось"-твои девизы, как страшно власть поменять да? Неуютно хомячкам становится без хозяина?Что там во власти менять тогда, новые имена ставить к рулю, старые лица надоели?
Ну сменится власть, через какое-то время начнут воровать, глядишь еще и больше...
Кто это "вы"? Подпольное общество ничегонеделающих? Вы в курсе-но молчите и никогда ничего не сделаете.Чем Навальный нам поможет?
Тем что скажет правду?
Мы и так в курсе дел.
Слишком много выводов делаешь за меня, это дурной тон. Причем тут "люди которые живут деньгами"?Откуда ты это вынул и зачем ко мне приписываешь?Ты «не согласен терпеть»? Терпеть что, кого?
Современную социальную денежную систему?
Ты предлагаешь бороться, с кем(чем)?
С людьми которые живут деньгами?
Меня не устраивает структура нашего государства и произвол с воровством которые сейчас процветают в нашей стране.Пунктов моего недовольства много, но тут я их излагать тебе не буду, уж извини, не вижу смысла.
Что и требовалось доказать, твое мировоззрение я уже описал выше, только зачем ты свои страхи навязываешь другим?Таких большинство, сделать ничего нельзя, а хуже запросто!
Так что лучше сидеть в квартирке...
Вот ты сразу видно-ни разу не "запрограммирован", рассуждаешь здравыми фактами. ---(это была ирония)и не слушать нейро лингвистическое программирование от Навального и ему подобных
Как же иначе, Навальный влияет сразу на разум, перепрограммируя всех кто его услышит!
Вот ты сам понимаешь что ты скот, а надеешься что если ты не будешь против то тебя пожалеют..психология раба.Иначе как скот забьют, а скот даже не поймет что с ним сделали... и будет вечное "а кто виноват, и как жить дальше"!?
"Ну мы ведь хотели как лучше жить", а получится как всегда.
Самим мозги промыли, насмотрелись вкантактов.
Posted 11 March 2011 - 19:14
Угу раздвинуть *цензура* или сдохнуть, терять нечего.что-то я твоего предложения не понимаю? ты предлагаешь раздвинуть свою _опу пошире и терпеть дальше?
Чем Навальный поможет? А очень просто. Он не будет как все терпилы терпеть, а соберёт бумажкообразные доказательства, подаст в суд, а чтобы всё под сукно не легло как всегда, раздует вокруг этого скандал. Очень даже полезно на мой взгляд.
Дядя Навальный не поднимет вам уровень жизни, у него и его хозяев другие интересы здесь.
Я предлагаю... Как говорят спекулянты "остаться вне рынка", или "лучшая позиция это вне рынка".
Навальный сделает как ты сказал по началу, (если найдет поддержку) а потом опустит население еще ниже, так как мы знаем что для трубы и добычи ресурсов много народу не надо.
А создавать в России сервисную империю по типу США никто не намерен.
Мегалок станет больше, а тачил у народа будит все меньше грубо говоря.
Это мы видим даже сейчас, чем больше будите сопротивляться тем хуже будет для вас.
Расслабь свои булки!
Мы идем к вам!
---
Перйду на личности, опасносте! =)
Oopso_O Как бабка которая недовольна и рвется в президенты.
Без идеалов смысла навственности плана и всех подобных вещей что ты собрался менять/делать?
Менять шило на мыло?
Это напоминает чистокровное российское быдло с лозунгами "РАСИЙА ВПЕРЕД"!
Куда? Зачем? Никто толком сказать не может, просто так запрограмировали.
Невального подерживаете создавая темы на форумах и обсуждая его идеи...
Интернет теперь вместо ТВ, твитерные революции слышал о таких?
Типа «да плохо, надо менять»... И все больше народу обсуждает и соглашается, создается негативное общественное мнение.
Постепенно создается революционное настроение в стране чего и добивается узкий круг лиц, затем дается отмашка и революция готова.
Вдруг появляются лидеры которые поведут толпу по улицам как футбольных фанатов на той площади...
И вот стадо гонят на смерть, тупое стадо которое ничего не понимает.
Просто "РАССИЯ ВПЕРЕД"! К смерти и дальнейшей деградации видимо...
Posted 11 March 2011 - 19:35
.Это что полохо, если вместо бронированного лимузина ему купят пусть даже A6, еще и половина бабла на что-нибудь полезное останется. И таких закупок до хрена. Сегодня утром по телеку видел бегущую строку: какая-то администрация выставила на госзакупки установку комплекта спутникового телевидения с пакетом эротических программ- ну не ох-ли они от бесконтрольности?Ну вот приятно иметь дело с людьми, признающими свои ошибки и быстро их исправляющими.
Вчера в 15-58 я написал о покупке Ауди А8 для минфина Дагестана за 8,5 млн рублей.
В 21-06 Минфин Дагестана отказался от размещения закупки.
Posted 11 March 2011 - 19:49
про тарифы я шутковал.Странный ты человек, Black Dragon,как РТС решило тариф поднять на 100 руб/мес, ты запищал. А когда оборзевший народ у власти тырит твои налоги, которые должны пойти врачам, учителям, на уборку дорог от того же снега, ну и еще на много чего (выбери себе сам что для тебя актуальней), говоришь что лучше пусть все молчат и ждут что все само наладится. У основной массы народа нет ни времени ни желания копаться на сайте госзакупок, а у Навального есть. И так как я вижу, что его капание приносит пользу, я его поддерживаю.Вот пример: .Это что полохо, если вместо бронированного лимузина ему купят пусть даже A6, еще и половина бабла на что-нибудь полезное останется. И таких закупок до хрена. Сегодня утром по телеку видел бегущую строку: какая-то администрация выставила на госзакупки установку комплекта спутникового телевидения с пакетом эротических программ- ну не ох-ли они от бесконтрольности?
Да они ох-ли, но с ними бороться не надо иначе народу будет только хуже!
То что Навальный демонстративно накопал бумажег ничего не поменяет в жизни народа.
Сегодня отложат бумажку, перепишут, уберут от чужих глаз... и купят бугати вернон с позолотой.
Никакой отдачи от Навального, засудил ли Навальный мафию — НЕТ!
Только демонстративная борьба, на деле ему просто позволяют этим заниматься.
Начал бы кто-нибудь на сайтах компромат размещать приехали бы сразу ФСБ или мафия и конец, а здесь реалити ШОУ! НАВАЛЬНЫЙ vs плохие дяди.
ppl хавает как видно.
Posted 11 March 2011 - 20:07
Слушай, а ты сам случайно в распиле не участвуешь?Да они ох-ли, но с ними бороться не надо иначе народу будет только хуже!
Тут же самое главное волну пустить, а там подхватят. Уже журналюги тоже стали выцеплять "косяки" закупщиков. Я надеюсь, что прежде чем разместить заказ на какой-нибудь Bentli для служебных разъездов, чиновник сто раз подумает "а вдруг этот заказ кто-нибудь увидит?" . Власть должна контролироваться народом- это ведь и есть такая долгожданная демократия.
Posted 11 March 2011 - 20:24
"Тут же самое главное волну пустить, а там подхватят." Да волну уже проплатили походу, а когда цунами дойдет до берега уровень жизни народа рухнет.
Нах спрашивается поддерживать Навальных?
Posted 11 March 2011 - 20:45
Нет ,тут все нормально.Власть должна контролироваться народом — утопия на данный момент
Власть должна принадлежать народу- утопия.
Ты пойми, что это как раз шанс для властьимущих удержаться. Тот кто на верхушке уже нахапался, их цель все это сохранить. Поэтому если они воспользуются этой волной и перекроют кран тем кто ниже хапает внахалку ,они и удержатся и даже если сами хапать перестанут ,еще и героями сделаются.Да волну уже проплатили походу, а когда цунами дойдет до берега уровень жизни народа рухнет.
Нах спрашивается поддерживать Навальных?
Posted 11 March 2011 - 21:00
Перед тем как переходить на личности и выяснять кто быдло, купи себе учебник грамматики и почитай его. А то 8 классов не закончили, пишут "Перйду" и "подерживаете" а уже жизни учат. Я с тобой закончил диалог.Перйду на личности, опасносте! =)
Oopso_O Как бабка которая недовольна и рвется в президенты.
Без идеалов смысла навственности плана и всех подобных вещей что ты собрался менять/делать?
Менять шило на мыло?
Это напоминает чистокровное российское быдло с лозунгами "РАСИЙА ВПЕРЕД"!
Куда? Зачем? Никто толком сказать не может, просто так запрограмировали.
Невального подерживаете создавая темы на форумах и обсуждая его идеи...
Интернет теперь вместо ТВ, твитерные революции слышал о таких?
Типа «да плохо, надо менять»... И все больше народу обсуждает и соглашается, создается негативное общественное мнение.
Постепенно создается революционное настроение в стране чего и добивается узкий круг лиц, затем дается отмашка и революция готова.
Вдруг появляются лидеры которые поведут толпу по улицам как футбольных фанатов на той площади...
И вот стадо гонят на смерть, тупое стадо которое ничего не понимает.
Просто "РАССИЯ ВПЕРЕД"! К смерти и дальнейшей деградации видимо...
Posted 11 March 2011 - 22:15
Posted 11 March 2011 - 23:34
Мало в каких тредах накал достигает хотя бы половины.
Считаю - эпик вин!!!
Проблема Навального настолько остра и близка широким народным массам - не пересказать!
Reply to this topic
1 user(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users