Перейти к содержимому

Фотография

Чей проект «Навальный»?

70 ответов в этой теме

#41 Black Dragon

Black Dragon

Super True Member

• True Members
  • PipPipPipPipPip
  • 6307 сообщений
-1240
Очень плохой

Опубликовано 11 March 2011 - 02:23

Размещенное изображение
пацанам важно тваё мнение, угу :D

бл нада дематеваторгоф наделать с масонаме ;D
  • 0

#42 Oopso_O

Oopso_O

Super True Member

• True Members
  • PipPipPipPipPip
  • 998 сообщений
152
Очень хороший

Опубликовано 11 March 2011 - 14:29

Смешно просто, кроме как "агент цру" им ничего больше и не придумать со времен СССР.
А то что человек говорит правду о том что творится в стране-это конечно же опускается на задний план. Если бы у меня было бы столько же читателей и я мог бы так-же четко выражать свою позицию, то я бы это делал без всякого "финансирования сша", только потому что тоже бесит беззаконие в нашей стране.
А самое важное:
"Купленный" или нет, это не меняет того что он говорит дело, и его слова отнюдь не высосаны из пальца, есть конкретные факты воровства, коррупции со стороны правящей верхушки и естественно этим никто не занимается.
  • 0

#43 Black Dragon

Black Dragon

Super True Member

• True Members
  • PipPipPipPipPip
  • 6307 сообщений
-1240
Очень плохой

Опубликовано 11 March 2011 - 15:27

Смешно просто, кроме как "агент цру" им ничего больше и не придумать со времен СССР.
А то что человек говорит правду о том что творится в стране-это конечно же опускается на задний план. Если бы у меня было бы столько же читателей и я мог бы так-же четко выражать свою позицию, то я бы это делал без всякого "финансирования сша", только потому что тоже бесит беззаконие в нашей стране.
А самое важное:
"Купленный" или нет, это не меняет того что он говорит дело, и его слова отнюдь не высосаны из пальца, есть конкретные факты воровства, коррупции со стороны правящей верхушки и естественно этим никто не занимается.

Ты хочешь быть чипованным как люди в США?
Тогда голосуй за Навального!

Хочешь ежегодные обязательные вакцины от Людского гриппа?

Вас интересуют проблемы с деньгами, тогда их не будет(денег)
Голосуй за Навального!

Хотите попасть в концлагеря?

Блин ну надо же думать, все и так знают о коррупции.
Говорить правду и быть в концлагере, это супер.
Ну поддерживайте Навального, накопится крит масса дадут отмашку и все.
С криками «нет коррупции, да концлагерям!» будет революция.

Не нравится коррупция со стороны правящей верхушки, значит будет еще хуже... оч просто. <_<
  • 0

#44 Oopso_O

Oopso_O

Super True Member

• True Members
  • PipPipPipPipPip
  • 998 сообщений
152
Очень хороший

Опубликовано 11 March 2011 - 16:00

Ты хочешь быть чипованным как люди в США?

Хочешь ежегодные обязательные вакцины от Людского гриппа?

Вас интересуют проблемы с деньгами, тогда их не будет(денег)
Голосуй за Навального!

Хотите попасть в концлагеря?

Блин ну надо же думать, все и так знают о коррупции.
Говорить правду и быть в концлагере, это супер.
Ну поддерживайте Навального, накопится крит масса дадут отмашку и все.
С криками «нет коррупции, да концлагерям!» будет революция.

Не нравится коррупция со стороны правящей верхушки, значит будет еще хуже... оч просто. <_<

Концлагеря? Чипы? Какая беда у тебя в голове..
Зато Путин тебя от всего защитит!
Если смотришь телевизор, то чисти мозги иногда.
  • -1

#45 Black Dragon

Black Dragon

Super True Member

• True Members
  • PipPipPipPipPip
  • 6307 сообщений
-1240
Очень плохой

Опубликовано 11 March 2011 - 16:10

Концлагеря? Чипы? Какая беда у тебя в голове..
Зато Путин тебя от всего защитит!
Если смотришь телевизор, то чисти мозги иногда.

Коррупция, воровство, беспредел? Какая беда у тебя в голове..
Зато Навальный тебе поможет!
Смотришь вкантакте, то чисти мозги иногда.

;)
  • -1

#46 Oopso_O

Oopso_O

Super True Member

• True Members
  • PipPipPipPipPip
  • 998 сообщений
152
Очень хороший

Опубликовано 11 March 2011 - 16:39

Коррупция, воровство, беспредел? Какая беда у тебя в голове..
Зато Навальный тебе поможет!
Смотришь вкантакте, то чисти мозги иногда.

По твоему у нас в стране все отлично и воровства с коррупцией нет? Наверно мы живем в разных странах.
Контактик оставлю вам, тем у кого "все хорошо", выбирайте себе очередного "Путина", если человек холопом стал в душе то тут ничего не изменишь..
  • 0

#47 Black Dragon

Black Dragon

Super True Member

• True Members
  • PipPipPipPipPip
  • 6307 сообщений
-1240
Очень плохой

Опубликовано 11 March 2011 - 16:50

Конечно у нас все плохо, но хуже всегда есть куда катится.
Ну сменили там в Египте правительство, ну и живут теперь там на одну лепешку в день...
Даже туристов нету, не у кого попрошайничать...
Да коррупции и элиты теперь там нет, зато теперь дохнет население от голода.

С коррупцией бороться надо, но не с помощью таких людей как Навальный, иначе будет еще хуже в долгосрочной перспективе.
  • 0

#48 Oopso_O

Oopso_O

Super True Member

• True Members
  • PipPipPipPipPip
  • 998 сообщений
152
Очень хороший

Опубликовано 11 March 2011 - 17:29

Конечно у нас все плохо, но хуже всегда есть куда катится.
Ну сменили там в Египте правительство, ну и живут теперь там на одну лепешку в день...
Даже туристов нету, не у кого попрошайничать...
Да коррупции и элиты теперь там нет, зато теперь дохнет население от голода.

С коррупцией бороться надо, но не с помощью таких людей как Навальный, иначе будет еще хуже в долгосрочной перспективе.

Твоя позиция ясна, запуган что будет "еще хуже", поэтому доволен тем что есть, считая что есть только два варианта: или нынешняя власть или кровавая революция с массовыми расстрелами и приходом к власти людоеда, что-ж чьи мозги промыты больше спорить бесполезно.
Про борьбу с коррупцией, это старая песня, в нее только дураки еще верят, уж прости, но они сами против себя бороться не будут .Когда придумаешь этот "другой метод"-пиши.
Не вижу смысла тебе что-то доказывать дальше, разница между нами в том что ты согласен терпеть-а я нет. Вот только таких как ты пока к сожалению больше, привыкших к побоям от власти, научившихся изворачиваться и откупаться, верующих что "когда-нибудь" коррупция и беззаконие сами пропадут, мирно и тихо.
  • 0

#49 Black Dragon

Black Dragon

Super True Member

• True Members
  • PipPipPipPipPip
  • 6307 сообщений
-1240
Очень плохой

Опубликовано 11 March 2011 - 17:51

Если сам не веришь в борьбу с коррупцией...
Что там во власти менять тогда, новые имена ставить к рулю, старые лица надоели?
Ну сменится власть, через какое-то время начнут воровать, глядишь еще и больше...

Чем Навальный нам поможет?
Тем что скажет правду?
Мы и так в курсе дел.

Ты «не согласен терпеть»? Терпеть что, кого?
Современную социальную денежную систему?
Ты предлагаешь бороться, с кем(чем)?
С людьми которые живут деньгами?

Таких большинство, сделать ничего нельзя, а хуже запросто!
Так что лучше сидеть в квартирке и не слушать нейро лингвистическое программирование от Навального и ему подобных.

Иначе как скот забьют, а скот даже не поймет что с ним сделали... и будет вечное "а кто виноват, и как жить дальше"!?
"Ну мы ведь хотели как лучше жить", а получится как всегда.
Самим мозги промыли, насмотрелись вкантактов.
  • 0

#50 SyntaT

SyntaT

Anime Force ^_^

• True Members
  • PipPipPipPipPip
  • 6986 сообщений
469
Очень хороший
  • Интересы:многообразны

Опубликовано 11 March 2011 - 18:34

что-то я твоего предложения не понимаю? ты предлагаешь раздвинуть свою _опу пошире и терпеть дальше?

Чем Навальный поможет? А очень просто. Он не будет как все терпилы терпеть, а соберёт бумажкообразные доказательства, подаст в суд, а чтобы всё под сукно не легло как всегда, раздует вокруг этого скандал. Очень даже полезно на мой взгляд.
  • 0

Размещенное изображение
Размещенное изображение

Подсознательно желание сказать фразу типа баян, гармошко, читал уже и т.п. это не более чем банальное желание выпендрицо и показать что ты чем-то лучше других...молодец что читал ..теперь мы почитаем..

#51 Oopso_O

Oopso_O

Super True Member

• True Members
  • PipPipPipPipPip
  • 998 сообщений
152
Очень хороший

Опубликовано 11 March 2011 - 18:36

Если сам не веришь в борьбу с коррупцией...

Я не верю в твою борьбу-молчаливую и незаметную, набрал в рот воды и других еще пытаешься заткнуть.

Что там во власти менять тогда, новые имена ставить к рулю, старые лица надоели?

Ну сменится власть, через какое-то время начнут воровать, глядишь еще и больше...

"Глядишь" да "авось"-твои девизы, как страшно власть поменять да? Неуютно хомячкам становится без хозяина?

Чем Навальный нам поможет?
Тем что скажет правду?
Мы и так в курсе дел.

Кто это "вы"? Подпольное общество ничегонеделающих? Вы в курсе-но молчите и никогда ничего не сделаете.

Ты «не согласен терпеть»? Терпеть что, кого?
Современную социальную денежную систему?
Ты предлагаешь бороться, с кем(чем)?
С людьми которые живут деньгами?

Слишком много выводов делаешь за меня, это дурной тон. Причем тут "люди которые живут деньгами"?Откуда ты это вынул и зачем ко мне приписываешь?
Меня не устраивает структура нашего государства и произвол с воровством которые сейчас процветают в нашей стране.Пунктов моего недовольства много, но тут я их излагать тебе не буду, уж извини, не вижу смысла.

Таких большинство, сделать ничего нельзя, а хуже запросто!
Так что лучше сидеть в квартирке...

Что и требовалось доказать, твое мировоззрение я уже описал выше, только зачем ты свои страхи навязываешь другим?

и не слушать нейро лингвистическое программирование от Навального и ему подобных

Вот ты сразу видно-ни разу не "запрограммирован", рассуждаешь здравыми фактами. ---(это была ирония)
Как же иначе, Навальный влияет сразу на разум, перепрограммируя всех кто его услышит!

Иначе как скот забьют, а скот даже не поймет что с ним сделали... и будет вечное "а кто виноват, и как жить дальше"!?
"Ну мы ведь хотели как лучше жить", а получится как всегда.
Самим мозги промыли, насмотрелись вкантактов.

Вот ты сам понимаешь что ты скот, а надеешься что если ты не будешь против то тебя пожалеют..психология раба.
  • 0

#52 Black Dragon

Black Dragon

Super True Member

• True Members
  • PipPipPipPipPip
  • 6307 сообщений
-1240
Очень плохой

Опубликовано 11 March 2011 - 19:14

что-то я твоего предложения не понимаю? ты предлагаешь раздвинуть свою _опу пошире и терпеть дальше?

Чем Навальный поможет? А очень просто. Он не будет как все терпилы терпеть, а соберёт бумажкообразные доказательства, подаст в суд, а чтобы всё под сукно не легло как всегда, раздует вокруг этого скандал. Очень даже полезно на мой взгляд.

Угу раздвинуть *цензура* или сдохнуть, терять нечего.
Дядя Навальный не поднимет вам уровень жизни, у него и его хозяев другие интересы здесь.

Я предлагаю... Как говорят спекулянты "остаться вне рынка", или "лучшая позиция это вне рынка".
Навальный сделает как ты сказал по началу, (если найдет поддержку) а потом опустит население еще ниже, так как мы знаем что для трубы и добычи ресурсов много народу не надо.
А создавать в России сервисную империю по типу США никто не намерен.

Мегалок станет больше, а тачил у народа будит все меньше грубо говоря.
Это мы видим даже сейчас, чем больше будите сопротивляться тем хуже будет для вас. :angry:

Расслабь свои булки! :)
Мы идем к вам! :D

---

Перйду на личности, опасносте! =)
Oopso_O Как бабка которая недовольна и рвется в президенты.
Без идеалов смысла навственности плана и всех подобных вещей что ты собрался менять/делать?
Менять шило на мыло?
Это напоминает чистокровное российское быдло с лозунгами "РАСИЙА ВПЕРЕД"!
Куда? Зачем? Никто толком сказать не может, просто так запрограмировали.

Невального подерживаете создавая темы на форумах и обсуждая его идеи...
Интернет теперь вместо ТВ, твитерные революции слышал о таких?
Типа «да плохо, надо менять»... И все больше народу обсуждает и соглашается, создается негативное общественное мнение.
Постепенно создается революционное настроение в стране чего и добивается узкий круг лиц, затем дается отмашка и революция готова.
Вдруг появляются лидеры которые поведут толпу по улицам как футбольных фанатов на той площади...

И вот стадо гонят на смерть, тупое стадо которое ничего не понимает.
Просто "РАССИЯ ВПЕРЕД"! К смерти и дальнейшей деградации видимо...
  • 0

#53 Serggmar

Serggmar

Super True Member

• True Members
  • PipPipPipPipPip
  • 332 сообщений
37
Обычный

Опубликовано 11 March 2011 - 19:35

Странный ты человек, Black Dragon,как РТС решило тариф поднять на 100 руб/мес, ты запищал. А когда оборзевший народ у власти тырит твои налоги, которые должны пойти врачам, учителям, на уборку дорог от того же снега, ну и еще на много чего (выбери себе сам что для тебя актуальней), говоришь что лучше пусть все молчат и ждут что все само наладится. У основной массы народа нет ни времени ни желания копаться на сайте госзакупок, а у Навального есть. И так как я вижу, что его капание приносит пользу, я его поддерживаю.Вот пример:

Ну вот приятно иметь дело с людьми, признающими свои ошибки и быстро их исправляющими.
Вчера в 15-58 я написал о покупке Ауди А8 для минфина Дагестана за 8,5 млн рублей.
В 21-06 Минфин Дагестана отказался от размещения закупки.

.Это что полохо, если вместо бронированного лимузина ему купят пусть даже A6, еще и половина бабла на что-нибудь полезное останется. И таких закупок до хрена. Сегодня утром по телеку видел бегущую строку: какая-то администрация выставила на госзакупки установку комплекта спутникового телевидения с пакетом эротических программ- ну не ох-ли они от бесконтрольности?
  • 0

#54 Black Dragon

Black Dragon

Super True Member

• True Members
  • PipPipPipPipPip
  • 6307 сообщений
-1240
Очень плохой

Опубликовано 11 March 2011 - 19:49

Странный ты человек, Black Dragon,как РТС решило тариф поднять на 100 руб/мес, ты запищал. А когда оборзевший народ у власти тырит твои налоги, которые должны пойти врачам, учителям, на уборку дорог от того же снега, ну и еще на много чего (выбери себе сам что для тебя актуальней), говоришь что лучше пусть все молчат и ждут что все само наладится. У основной массы народа нет ни времени ни желания копаться на сайте госзакупок, а у Навального есть. И так как я вижу, что его капание приносит пользу, я его поддерживаю.Вот пример: .Это что полохо, если вместо бронированного лимузина ему купят пусть даже A6, еще и половина бабла на что-нибудь полезное останется. И таких закупок до хрена. Сегодня утром по телеку видел бегущую строку: какая-то администрация выставила на госзакупки установку комплекта спутникового телевидения с пакетом эротических программ- ну не ох-ли они от бесконтрольности?

про тарифы я шутковал.

Да они ох-ли, но с ними бороться не надо иначе народу будет только хуже!
То что Навальный демонстративно накопал бумажег ничего не поменяет в жизни народа.
Сегодня отложат бумажку, перепишут, уберут от чужих глаз... и купят бугати вернон с позолотой.
Никакой отдачи от Навального, засудил ли Навальный мафию — НЕТ!
Только демонстративная борьба, на деле ему просто позволяют этим заниматься.

Начал бы кто-нибудь на сайтах компромат размещать приехали бы сразу ФСБ или мафия и конец, а здесь реалити ШОУ! НАВАЛЬНЫЙ vs плохие дяди.
ppl хавает как видно.
  • 1

#55 Serggmar

Serggmar

Super True Member

• True Members
  • PipPipPipPipPip
  • 332 сообщений
37
Обычный

Опубликовано 11 March 2011 - 20:07

Да они ох-ли, но с ними бороться не надо иначе народу будет только хуже!

Слушай, а ты сам случайно в распиле не участвуешь?
Тут же самое главное волну пустить, а там подхватят. Уже журналюги тоже стали выцеплять "косяки" закупщиков. Я надеюсь, что прежде чем разместить заказ на какой-нибудь Bentli для служебных разъездов, чиновник сто раз подумает "а вдруг этот заказ кто-нибудь увидит?" . Власть должна контролироваться народом- это ведь и есть такая долгожданная демократия.
  • 0

#56 Black Dragon

Black Dragon

Super True Member

• True Members
  • PipPipPipPipPip
  • 6307 сообщений
-1240
Очень плохой

Опубликовано 11 March 2011 - 20:24

Власть должна контролироваться народом — утопия на данный момент.
"Тут же самое главное волну пустить, а там подхватят." Да волну уже проплатили походу, а когда цунами дойдет до берега уровень жизни народа рухнет.
Нах спрашивается поддерживать Навальных?
  • -2

#57 Serggmar

Serggmar

Super True Member

• True Members
  • PipPipPipPipPip
  • 332 сообщений
37
Обычный

Опубликовано 11 March 2011 - 20:45

Власть должна контролироваться народом — утопия на данный момент

Нет ,тут все нормально.
Власть должна принадлежать народу- утопия.

Да волну уже проплатили походу, а когда цунами дойдет до берега уровень жизни народа рухнет.
Нах спрашивается поддерживать Навальных?

Ты пойми, что это как раз шанс для властьимущих удержаться. Тот кто на верхушке уже нахапался, их цель все это сохранить. Поэтому если они воспользуются этой волной и перекроют кран тем кто ниже хапает внахалку ,они и удержатся и даже если сами хапать перестанут ,еще и героями сделаются.
  • 0

#58 Oopso_O

Oopso_O

Super True Member

• True Members
  • PipPipPipPipPip
  • 998 сообщений
152
Очень хороший

Опубликовано 11 March 2011 - 21:00

Перйду на личности, опасносте! =)
Oopso_O Как бабка которая недовольна и рвется в президенты.
Без идеалов смысла навственности плана и всех подобных вещей что ты собрался менять/делать?
Менять шило на мыло?
Это напоминает чистокровное российское быдло с лозунгами "РАСИЙА ВПЕРЕД"!
Куда? Зачем? Никто толком сказать не может, просто так запрограмировали.

Невального подерживаете создавая темы на форумах и обсуждая его идеи...
Интернет теперь вместо ТВ, твитерные революции слышал о таких?
Типа «да плохо, надо менять»... И все больше народу обсуждает и соглашается, создается негативное общественное мнение.
Постепенно создается революционное настроение в стране чего и добивается узкий круг лиц, затем дается отмашка и революция готова.
Вдруг появляются лидеры которые поведут толпу по улицам как футбольных фанатов на той площади...

И вот стадо гонят на смерть, тупое стадо которое ничего не понимает.
Просто "РАССИЯ ВПЕРЕД"! К смерти и дальнейшей деградации видимо...

Перед тем как переходить на личности и выяснять кто быдло, купи себе учебник грамматики и почитай его. А то 8 классов не закончили, пишут "Перйду" и "подерживаете" а уже жизни учат. Я с тобой закончил диалог.
  • 0

#59 Black Dragon

Black Dragon

Super True Member

• True Members
  • PipPipPipPipPip
  • 6307 сообщений
-1240
Очень плохой

Опубликовано 11 March 2011 - 22:15

Стролил молодец теперь можешь бежать за Навальным, отпускаю.
  • -2

#60 123asdqwerty

123asdqwerty

Super True Member

• Moderators
  • PipPipPipPipPip
  • 12588 сообщений
0
Обычный

Опубликовано 11 March 2011 - 23:34

По итогам треда - Максимусу мешать постить решительно нельзя!
Мало в каких тредах накал достигает хотя бы половины.
Считаю - эпик вин!!!
Проблема Навального настолько остра и близка широким народным массам - не пересказать!
  • 0
строю сети за еду

Ответить в эту тему

Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей