а потом забыл, и вытер лицо тем местом, за которое в первый раз брался рукамисначла вытер руки...
стороны полотенца могут быть разными...
Полотенце "для ног"
Опубликовано 20 April 2011 - 01:34
Опубликовано 20 April 2011 - 07:29
это и первокласснику ясно. ну а если не заботит состояние кожи на лице, здоровье глаз, пользуйтесь одним - дело ваше можно до кучи это же полотенце и на кухню таскать, и там руки им вытирать.и ты снова забыл обосновать.
Опубликовано 20 April 2011 - 08:45
я-то двумя пользуюсь. даже тремя, но смысл третьего от меня потихоньку ускользает, так что остаётся два.это и первокласснику ясно. ну а если не заботит состояние кожи на лице, здоровье глаз, пользуйтесь одним - дело ваше можно до кучи это же полотенце и на кухню таскать, и там руки им вытирать.
вопрос был "зачем", а ты ответил на непойми что.
- Почему на небе так много звёзд?
- На небе много звёзд.
Опубликовано 20 April 2011 - 08:55
Не.- Почему на небе так много звёзд?
- На небе много звёзд.
- Почему на небе так много звёзд?
- Потому что на небе много звёзд.
Опубликовано 20 April 2011 - 09:45
Опубликовано 20 April 2011 - 11:11
Интересно как ты это будешь делать без рук? С видео, пожалуйста.и вытираться об него лицом, без рук
У нас есть отдельное оплотенце для ног, хотя коврик наличествует. при эттом есть оплотенце для рук/лица (один хер руки после мытья чистые) и у каждого отдельное полотенца для тела.
И да, это нормально.
Люди должны умереть
Убью лошадь, за каплю никотина
Опубликовано 20 April 2011 - 11:14
Ремонт ноутбуков и стац.компьютеров
icq427186два16
вольный застрельщик
Опубликовано 20 April 2011 - 11:35
Люди должны умереть
Убью лошадь, за каплю никотина
Опубликовано 20 April 2011 - 12:39
Открою тебе тайну, есть еще такая весч как "биде", ссылка . Полагаю что твоему удивлению не будет предела.Это зачем такое, как понимать?)))
Помогал знакомым мебель переставить, ну и пошёл руки помыть, и, как обычно, будучи в гостях, спросил "Каким полотенцем вытирать? Синеньким?", и ответ вызвал недоумение "Нет-нет! Это для ног!".
Чо заааа...?)) Почему полотенце для ног отдельно? Какая разница?!
Я, конечно, понимаю, что неприятно осозновать, что вытираешь лицо полотенцем, которым кто-то мог вытирать *опу после мытья. Но если после мытья, так и не страшно ведь, если об этом не задумываться...
не бойся врага – он может только убить,
а бойся равнодушных, ибо с их молчаливого
согласия на Земле творятся самые страшные вещи
Опубликовано 20 April 2011 - 13:20
Опубликовано 20 April 2011 - 14:27
Гость, решивший помыть руки в чужой ванной стал искать полотенце чтоб вытереть. И заметил надпись над одним из полотенец: "для гостей и для ног"
Опубликовано 21 April 2011 - 10:22
Напомнило старую шутку.
Приходит мужик в баню и спрашивает баньщика:
- У вас в мыло есть?
- Да есть, но только яичное.
- Жалко, а я хотел весь помыться.
Женщинам сиськи "ставил"...И это НЕ "энергии". Это результат...правильной... работы... с Подсознанием Человека. (с) Gosha
Как то неприятно стало... ©
Ответить в эту тему
Посетителей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных пользователей