Стоит ли поддерживать видимость "семьи"?
Опубликовано 29 May 2011 - 23:38
Женщинам сиськи "ставил"...И это НЕ "энергии". Это результат...правильной... работы... с Подсознанием Человека. (с) Gosha
Как то неприятно стало... ©
Опубликовано 29 May 2011 - 23:42
Опубликовано 29 May 2011 - 23:55
Опубликовано 29 May 2011 - 23:58
А веть дети могут увидеть и отца присмерти, и маму в наручниках, стоит ли только "ради детей." оно того?Только ради детей стоит. Дети не должны видеть разлад родителей. ИМХО
Женщинам сиськи "ставил"...И это НЕ "энергии". Это результат...правильной... работы... с Подсознанием Человека. (с) Gosha
Опубликовано 30 May 2011 - 00:06
А веть дети могут увидеть и отца присмерти, и маму в наручниках, стоит ли только "ради детей." оно того?
Это уже клиника =) Поругались с ножом в животе или с разбитой мордой!? Неблагополучная семья - вот как это называется =)
Опубликовано 30 May 2011 - 00:20
Семья по всем меркам (и соц.меркам) благополучная, просто потеряли межсемейные отношения, стоило ли их беречь таким способоом?Неблагополучная семья - вот как это называется =)
Опубликовано 30 May 2011 - 00:27
беречь надо свои отношения, терпимее друг к другу относиться
Опубликовано 30 May 2011 - 01:18
Опубликовано 30 May 2011 - 01:25
Смотря как ругаются. Если тихо, то не знают.Дети думаешь не чувствуют, что мама с папой ругаются? Если отношений уже нет, лучше разойтись, чем трепать нервы друг другу . Дети поймут. Может, много позже, но поймут.
Если с криками - разумеется почувствуют.
Люди должны умереть
Убью лошадь, за каплю никотина
Опубликовано 30 May 2011 - 10:36
Опубликовано 30 May 2011 - 10:51
"Как отличить сильного человека от слабого. Когда недоволен жизнью сильный человек, он предъявляет претензии к себе. А когда слабый то к другим."
Опубликовано 30 May 2011 - 11:31
Ключевое слово - "возможно". Далеко не факт что исчезнет. Психологические етские травмы они такиевозможно даже чуть позже недопонимание исчезнет
Люди должны умереть
Убью лошадь, за каплю никотина
Опубликовано 30 May 2011 - 12:31
Бывает так даже легче общаться .
ЖИВЁМ ОДИН РАЗ !
Задавая Глупый Вопрос, Готовьтесь получить
не менее Глупый Ответ (С)
Опубликовано 30 May 2011 - 22:26
РАЗОЙТИСЬ НЕ ЗНАЧИТ ПОРВАТЬ ОТНОШЕНИЯ !
........
+ 500
любые семейные проблемы отражаются на детях, даже если вроде как выросли, любая негативная эмоциональная обстановвка плохо влияет
беречь надо свои отношения, терпимее друг к другу относиться
А если жена (и тёща), ребёнком шантажируют?...
Гоша, Вы редкостный мygak. (с) JesTerro
То, что ты ищешь - с тобой. Продолжая поиски, ты лишь всё более это теряешь. (с) Gosha
Всё что сразу не убивает - делает тебя сильнее!... (с) Gosha
Опубликовано 30 May 2011 - 22:29
Семья по всем меркам (и соц.меркам) благополучная, просто потеряли межсемейные отношения, стоило ли их беречь таким способоом?
Из круга моего общения, к 45-ти годам приблизительно, семьи фактически - их нет... Пара-тройка семей ещё держатся. И-то, только там, где мужик "держит женщину в кулаке"...
То, что ты ищешь - с тобой. Продолжая поиски, ты лишь всё более это теряешь. (с) Gosha
Опубликовано 30 May 2011 - 22:45
Странный круг. У меня наоборот.Из круга моего общения
Опубликовано 31 May 2011 - 05:41
Когда ничего уже не связывпет друг лруга кроме детей, лучше разойтись. Большого стресса не будет ни для кого, если все спокойно обсудить. Ребенок будет с матерью, так лучше, но и отец должен как можно чаще и больше проявлять внимание по мере роста ребенка, особенно если это пацан.
Куда страшнее жить в терроре быдло пьяного бати и думать когда же он нах сдохнет)
Опубликовано 31 May 2011 - 10:57
Странный круг. У меня наоборот.
Возможно, ты видишь лишь "внешнюю сторону"... Обычно, у кого-то из супругов, или у обоих, есть кто-то "настороне"...
Я знаю лишь одну семью - где двое живут действительно душа - в душу. И это из порядка тридцати семей, мне знакомых.
ЗЫ: Я думаю, что тут определяет круг общения одного из супругов... В 99 процентах, женщины. По моим наблюдениям.
В разладе семьи "виновата" женщина... Впрочем - ВИНОВАТА, я заявляю это со всей ответственностью!
Потому что БЕЗОТВЕТСТВЕННОСТЬ - женская черта характера. Способа восприятия Мира...
Если у отца или матери появится кто-то на стороне, развод будет обспечен. А такой человек часто появляется)
...........
Само-собой... только "горшочек мёду"... появляется...
Ответить в эту тему
Посетителей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных пользователей