Покупка квартиры
Опубликовано 23 June 2011 - 19:16
Пока выбрали в Лидер-Групп,но хочется по дешвле.
Израильский форум - Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос.
Русский форум - Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают, какой ты м***к.
Опубликовано 23 June 2011 - 19:48
чуствую, скорость постройки вам все по барабану.....Пока выбрали в Лидер-Групп,но хочется по дешвле.
з.ы какой смысл задавать вопрос на непрофильном форуме
на bn.ru задай - там все расскажут...
Опубликовано 23 June 2011 - 20:24
лучше купи слитков золота на все деньги, клянусь не ошибёшс0!
Опубликовано 23 June 2011 - 20:32
ты все свои активы сейчас туда вкладываешь?лучше купи слитков золота на все деньги, клянусь не ошибёшс0!
Опубликовано 23 June 2011 - 21:27
вот и я думаю, куда дешевле-то уже.1800000 руб. маловато вроде не?
Опубликовано 23 June 2011 - 21:58
Опубликовано 23 June 2011 - 22:03
ТС хочет ещё и большую, и с отделкой... мля...
Недавно знакомый продал комнату в коммуналке у пр. Стачек(между Кировским Заводом и Нарвской, глубоко во дворах) за 1 200 000 руб. Комнату в коммуналке... А тут, мля, квартира...
Опубликовано 23 June 2011 - 22:22
во-первых он пишет не про однокомнатную, а про студию.. Это кухня, санузел и прихожая..За 1 800 000 руб можно купить однокомнатную квартиру?! Беру две!!!
А, во-вторых, можно и однокомнатную купить.. Можно.
посмотреть можно так
http://www.bn.ru/zap...etro[]=-1&text=
Подсознательно желание сказать фразу типа баян, гармошко, читал уже и т.п. это не более чем банальное желание выпендрицо и показать что ты чем-то лучше других...молодец что читал ..теперь мы почитаем..
Опубликовано 23 June 2011 - 22:25
у кого есть аккаунт на лепрозории, те явно в курсе той драмы, где молодая семья потратила ~300тыс на бюджетный ремонт в новой квартире, как оказалось совершенно зря.. последнюю неделю эта тема в топе, и в ней пишут много полезных советов =)
Опубликовано 23 June 2011 - 22:29
[22:26:15] ぴょん Pyon えれぴょん: заодно вопрос
[22:26:16] ぴょん Pyon えれぴょん: Может кто не будь из форумчан в теме по покупке квартиры.Цель вопроса: купить квартиру студию(желательно с отделкой),на Юго-Западе,в в строящихся домах или уже построенных.Желательно чтоб цена была менее 1800000 руб.
Пока выбрали в Лидер-Групп,но хочется по дешвле.
[22:26:52] sergeydobrov: лол
[22:27:43] sergeydobrov: пусть покупают)
[22:27:50] sergeydobrov: не интересно
[22:27:57] ぴょん Pyon えれぴょん: нереально?
[22:28:10] sergeydobrov: ну реально, но в говне
Опубликовано 23 June 2011 - 22:35
спасибо, я в курсе, что такое "студио"... только не "прихожая", а, назовём, "зал". И не представляю я себе маленькую "студио". Таких не строят, имхо.во-первых он пишет не про однокомнатную, а про студию.. Это кухня, санузел и прихожая..
В Металлострое, например.[22:27:57] ぴょん Pyon えれぴょん: нереально?
[22:28:10] sergeydobrov: ну реально, но в говне
Опубликовано 23 June 2011 - 22:48
и всё-таки прихожая.. Ибо зал я завуалировал под кухню, ибо спать рядом с плитой - это спать на кухне.спасибо, я в курсе, что такое "студио"... только не "прихожая", а, назовём, "зал". И не представляю я себе маленькую "студио". Таких не строят, имхо.
1020430_1297769045b.jpg 6.77 КБ 0 Скачано
вот эта кстати за лям 600 в конце ленинского.. но стены действительно скорей всего голые будут, а из стен торчать трубы вместо кранов и толчка
Подсознательно желание сказать фразу типа баян, гармошко, читал уже и т.п. это не более чем банальное желание выпендрицо и показать что ты чем-то лучше других...молодец что читал ..теперь мы почитаем..
Опубликовано 23 June 2011 - 22:53
фантастика, ИМХО
Опубликовано 23 June 2011 - 23:11
Извините,не совсем понял Вас.чуствую, скорость постройки вам все по барабану.....
на bn.ru задай - там все расскажут...
Про bn знаю.Есть друг риэлтор.посмотреть можно так
http://www.bn.ru/zap...etro[]=-1&text=
СпасибоЕщё рекомендую посмотреть vdolevke.ru
Вы не совсем правы.Ремонт ремонту рознь.Да и на цены тоже разные.чтобы жить в такой новой квартире, понадобится ещё тысяч 500, на ремонт,но это минимум..
Знать слово студия это не значит знать суть вопроса.Мы вроде с тобой почти на эту же тему вели диалог....спасибо, я в курсе, что такое "студио"...
Жилищный вопрос остро не стоит.Просто появилась сумма денег и куда то надо ее вложить.На полноценную квартиру не хватает,студия как вариант. Суть создания топика была как один из вариантов.Так как здесь есть много людей обладающих информацией в разных областях.Сумма 1800000 была как отправная точка.А так за 2200000 студия с ремонтом выбрана.
Опубликовано 23 June 2011 - 23:22
у меня есть знакомые, которые покупают новые квартиры за 2, делают ремонт и продают за 3. пренебречь ремонтом - это иногда реальный способ увеличить метраж, причём заметно.. Если берёшь для себя, так можно и самому не торопясь.Сумма 1800000 была как отправная точка.А так за 2200000 студия с ремонтом выбрана.
Опубликовано 23 June 2011 - 23:46
170г, жду кризис +)ты все свои активы сейчас туда вкладываешь?
Опубликовано 23 June 2011 - 23:46
В ЦДС хвалятся что есть и сантехника и двери.. А на деле советское говно. Железные раковины, картонные двери. Всё переделывать (
Селится в новый микрорайон в конце ленинского эт ппц) +50тысяч жителей и отсутствие метро. Дороги и общ. транспорт и без них забиты.
Опубликовано 24 June 2011 - 00:42
на том же бн есть тема - выгодность вложения в депозит и в квартиру под сдачу....Жилищный вопрос остро не стоит.Просто появилась сумма денег и куда то надо ее вложить.На полноценную квартиру не хватает,студия как вариант. Суть создания топика была как один из вариантов.Так как здесь есть много людей обладающих информацией в разных областях.Сумма 1800000 была как отправная точка.А так за 2200000 студия с ремонтом выбрана.
на сегодня - те же яйца только с геморроем, там же рассмотрены многие другие активы.... разное только в степени доверия одному или другому активу...
за год кв подрасли в среднем не более 200 тысяч(а трехи так вобще подснизились), поэтому доходность такого актива если не под собственное жилье то очень сомнительна....
кроме того не забываем что за 1800 покупаем пока не квартиру а бумаги, дающие право на квартиру(и то не всегда - см ЛЭК) то есть принимаем риски, связанные с достройкой дома/коммуникациями/качеством постройки самого дома......и три года после собственности продажа только с потрей денег, опять же в 13 новый рыночный налог на недвигу.....
в общем очень много факторов...
важно что, студия сама по себе будет ликвидна только если находится у метро . а не бенях.....
Извините,не совсем понял Вас.
лидер групп до кризиса считался не очень надежным застройщиком, а уж после кризиса..... можно очень хорошо влипнуть....
то что дом визуально готов ничего не значит - те кто купил кв у строиндустрии у м ветеранов очень в курсе....
Сообщение изменено: glebka, 24 June 2011 - 00:44.
Опубликовано 24 June 2011 - 00:54
Но все же тема была создана не о рисках.А по поводу Лидер групп у меня есть совсем другая информация))
Ответить в эту тему
Посетителей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных пользователей