сантехники у нас есть? =)
Posted 24 October 2011 - 18:52
Я решил сделать ремонт в ванной. Капитальный такой ремонт.
Сейчас стою перед выбором ванны.
То что хочу чугунную я уже решил.
Вопрос в длине.
Ванна комната у меня чуть больше 170см (маленькая)
Возможно ли будет в ванную комнату 170см впихнуть ванную на те-же 170см ? Или надо брать 160см. ?
"Люди забыли эту истину, - сказал Лис, - но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил..."
Антуан де Сент-Экзюпери. Маленький принц
Posted 24 October 2011 - 19:33
У меня тоже длинна ванны 1720, раковинна длинной 1700 встала нормально (еще и зазоры остались ) которые закрыл накладками.Можно я тут вопросик задам? Он правда больше к геометрии относится.
Я решил сделать ремонт в ванной. Капитальный такой ремонт.
Сейчас стою перед выбором ванны.
То что хочу чугунную я уже решил.
Вопрос в длине.
Ванна комната у меня чуть больше 170см (маленькая)
Возможно ли будет в ванную комнату 170см впихнуть ванную на те-же 170см ? Или надо брать 160см. ?
Зы. Правда вносить и разворачивать запарились!!!
Женщинам сиськи "ставил"...И это НЕ "энергии". Это результат...правильной... работы... с Подсознанием Человека. (с) Gosha
Как то неприятно стало... ©
Posted 24 October 2011 - 19:44
"Люди забыли эту истину, - сказал Лис, - но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил..."
Posted 24 October 2011 - 19:47
из коробки прямоугольник вырежи и попробуй впихнуть...
у нас засада была, но вовремя заметили - покупали стирался, а дверной проем в ванную был меньше 60 см, типа 55....в итоге купили маленькую и боком вносили...
Posted 24 October 2011 - 20:00
Posted 24 October 2011 - 20:05
Вроде стандартные раковинны имеют глубину премерно 480-500 (без ножек) или я обшибаюсь , а проемы менее 60 - это которые с косяками старыми, тогда косяк снять можно (только осторожно ), даже при заказе новых дверей в туалетную или ванную комнату, сейчас при узких проемах делают расширение (двери меньше 600 делать отказываются+ еще толщина косяка получается проем где то 700-800).рискованная затея однако)))
из коробки прямоугольник вырежи и попробуй впихнуть...
пу нас засада была, но вовремя заметили - покуали стирался, а дверной проем в ванную был меньше 60 см, типа 55....в итоге купили маленькую и боком вносили...
Женщинам сиськи "ставил"...И это НЕ "энергии". Это результат...правильной... работы... с Подсознанием Человека. (с) Gosha
Posted 25 October 2011 - 01:28
Не войдет чтоль?а проем 67
Может ну ее нафиг, душевая кабинка удобнее...если конечно маленьких детей нету=)
Posted 25 October 2011 - 01:33
а ванна с ножками..... и всяко не 67 - войдет.а проем 67
Posted 25 October 2011 - 07:45
В душевую кабинку водичку горячую не наберешь, не сможешь лечь и расслабиться, книжку умную не почитаешь, пивка не попьёшь, сигаретку не выкуришь, музычку не послушаешь, девушку не пригласишь...Может ну ее нафиг, душевая кабинка удобнее...если конечно маленьких детей нету=)
Posted 25 October 2011 - 09:21
пивка не попьёшь, сигаретку не выкуришь
фу блеать.
Posted 25 October 2011 - 11:53
Знаешь нет.Может ну ее нафиг, душевая кабинка удобнее
Места от нее больше не становится (полезного в смысле).
Я хочу вот ванну и шторки на нее (гармошкой)
Reply to this topic
1 user(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users