Девилик. Он первый превратил общий офрум в свой персональный блог.По-нстоящему меня бесят по%уисты, которым на всё и на всех по%уй, кроме себя, а эта тема -- так, лишь мысли "вслух".
Спасибо надо говорить за любое дело. Потому что человек как минимум приложил вои силы чтобы что-то сделать.А я соглашусь с автором, не за это надо говорить "спасибо", но не всегда ибо близкий человек сочтёт нормальным твоё поведение ибо привык, а вот чужой сочтет "неспасибо" за грубость и дикость.
И говорится это "спасибо" не потому что ты не сделал что-то плохое. А потому что то что ты сделал помогло этому человеку. Например той же бабушке легче было пройти в дверь.
И это нормально.
По-моему у тебя что-то в голове. Потому что вежливость это естественно. Поэтому то что тебе говорят спасибо за то что ты делаешь это нормально и естественно.По-моему, ты просто плохо воспитан, и считаешь вежливость за нечто не очень естественное.
Ну и, конечно, с какого это перепуга какой-то старый человек вдруг называет меня "внучочком"?! Такие бабки и деды идут лесом, например.
Потому что это показывает расположения к тебе, к примеру. Лучше было бы, если бы он посмотрели на тебя холодным взглядом и таким же холодным ничего не выражающим голосом голосом сказали "Спасибо, мужчина"? Или если бы они прошли в придержанную тобой дверь даже не замечая что ты ее держишь, потому что "так и надо делать"? Подозреваю что тогда на офруме появилась бы тема о том как достали бабки, которым держишь дверь, а они, гадины такие, проходят и не замечают этого
Ты прежде чем кого-то называть ущербным на себяч посмотри, ага.Чужой человек человеку - "человек", а не "брат", "сынок", "отец", "дед", "внучек" и тому подобное. А кто так выражается - те ущербные люди.
Совсем зажрался. К неу человек со всей душой обращает, с благодарностью, а он их ущербными называет. Хамло.