Тоже угадал автора, но такой уиты даже от него не ожидал. Что вы сделали с Ильей ? Я пропустил какое то важное событие ???
Попытка первая. Мимо!
Posted 10 November 2011 - 22:06
Тоже угадал автора, но такой уиты даже от него не ожидал. Что вы сделали с Ильей ? Я пропустил какое то важное событие ???
Posted 10 November 2011 - 22:32
Posted 10 November 2011 - 22:54
Posted 10 November 2011 - 23:04
Сегодня чета ехал домой и думаю, может написать Девелику чтоб не обижался что я его все время обзываю и унижаю, прихожу значит домой, открываю этот топик ( автора ясен хyй ) узнал.
И понял.
Он реально тупой. Тут уже клиника.
Posted 11 November 2011 - 00:17
Я не корчу рожи и не жду никакой реакции. А если ты, придерживая кому-либо дверь, ждёшь "Спасибо", и обижаешься, если тебя не замечают, значит, ты неискреннен, и от добрых дел ждёшь какой-то выгоды.
Posted 11 November 2011 - 01:18
Если бы!!! Много раз становился свидетелем, когда какой-то yeбан в торопях открвал дверь, и та потом херачила по какой-нибудь невинной женщине. Такие пoxyисты должны умереть)Единственное место где люди придерживают дверь всегда и не надо благодарить это выход из метро)
а ты реально толстыйСегодня чета ехал домой и думаю, может написать Девелику чтоб не обижался что я его все время обзываю и унижаю, прихожу значит домой, открываю этот топик ( автора ясен хyй ) узнал.
И понял.
Он реально тупой. Тут уже клиника.
Posted 11 November 2011 - 14:42
Posted 11 November 2011 - 14:48
Люди должны умереть
Убью лошадь, за каплю никотина
Posted 11 November 2011 - 18:53
Любое слово можно сказать и по-доброму, и аркастически, и злобно.
............
............
поэтому не надо к слову привешивать ярлыки
Posted 12 November 2011 - 00:27
НЛП уже вышло из моды. НафигРастёшь... :-)
Эти вещи называется: МЕТАСООБЩЕНИЕ.
Отрезать яйца врагов и привешивать их к словам. чтобы все знали - МУЖИК говорит.А что НАДО?...
Люди должны умереть
Posted 12 November 2011 - 01:27
Да, меня бесят такие Капитаны Очевидности, и иногда даже невольно произношу: "НЕ ЗА ЧТО!!!".Одному мне кажется, что DEVILIK, переоценивает (даже, скорее, намеренно гиперболизирует)значение этого короткого слова благодарности - "спасибо"? Это же просто момент коммуникации, взаимодействия; смысл, который заключает в себе это действие - стремление обозначить свой позитивный настрой к противоположной стороне контакта...
Продумаю: "Ну, эт нормально, ведь я супергерой."P.S. Ну понятно, бабка, мужик или бро. Но если симпатичная девушка, оглянувшись, озорно сверкнет взглядом и с милой волнующей улыбкой скажет: "Спасибо )" - это тебе тоже не понравится, DEVILIK ?
Posted 12 November 2011 - 02:47
Да, меня бесят такие Капитаны Очевидности, и иногда даже невольно произношу: "НЕ ЗА ЧТО!!!".
Posted 12 November 2011 - 03:57
Posted 12 November 2011 - 10:15
Мне иногда кажется что ты избалованный, самовлюбленный ребенок, который подобным образом, созданием подобных тем на форуме, любуется самим собой.Да, меня бесят такие Капитаны Очевидности, и иногда даже невольно произношу: "НЕ ЗА ЧТО!!!".
Ибо реально не за что благодарить, я просто придержал/открыл дверь, и это нормально для нормального человека, простите за тавталогию.
Люди должны умереть
Posted 13 November 2011 - 14:40
Мне иногда кажется что ты избалованный, самовлюбленный ребенок, который подобным образом, созданием подобных тем на форуме, любуется самим собой.
Posted 13 November 2011 - 21:53
страдает (наслаждается?) нарциссизмом
0 members, 1 guests, 0 anonymous users