По вину можно и цвет сказать и какие шины ставили на заводе.
Таких подробностей конечно не надо, хотелось бы комплектацию токо изначальную.
+ Очень насторожил момент, некоректного Вина, возможно перебит.
Опубликовано 14 March 2009 - 00:51
По вину можно и цвет сказать и какие шины ставили на заводе.
Опубликовано 14 March 2009 - 01:03
Опубликовано 14 March 2009 - 01:09
Точто инкоррект это значит что он не ввозился из америки или канады,так карфакс глаголит и авточек.
Опубликовано 14 March 2009 - 18:13
Опубликовано 05 May 2009 - 17:18
Опубликовано 05 May 2009 - 17:48
Опубликовано 05 May 2009 - 18:03
Буду благодарен за консультацию. Желательно, чтобы все сказанное было аргументированной правдой))))
1) Сколько сейчас стоит поставить машинку на учет? Сколько стоит ОСАГО на год для новичка? Сколько стоит "пройти" ТО (ну естественно не пройти, а купить)? =))
2) И еще, есть у кого-нибудь таблица налогов на лошадиную силу? Или в инете где-нибудь?
P.S. Возможно не вписывать кол-во лошадей, чтобы не платить высокий налог? У многих видел такое, но как это сделать? Связи?
Опубликовано 05 May 2009 - 18:11
а шо купил то?
Опубликовано 05 May 2009 - 20:16
сейчас кризис и продаётся машин мало... не парься езжай в своё районное МРЭО1. Постановка обычно стоит около 3000 руб если в платном МРЭО, в обычном с большими очередями можно думаю рублей в 500 уложиться.
P.S. Возможно не вписывать кол-во лошадей, чтобы не платить высокий налог? У многих видел такое, но как это сделать? Связи?
налоги на а\м в СПБесть у кого-нибудь таблица налогов на лошадиную силу?
Опубликовано 05 May 2009 - 20:24
Опубликовано 05 May 2009 - 23:26
Опубликовано 06 May 2009 - 00:04
Кстати о ТО
Как правило, продаются машины на ходу (т.е. на них ездят) и у них уже есть талон ТО
Что произошла смена владельца - это не важно. едешь в гаи (после МРЭО) и переоформляешь старый талон на новые номера. При покупке сильно БУ тачки (талон на год) это не толь существенно, но какое то время этот геморой (или уплата денег) тебя не коснётся. Удовольствие стоит не больших денег (сейчас не помню ~ рублей та 40), в данном случае состояние машины роли не играет (сравнят номера кузова двигателя и дадут новый талон).
Опубликовано 06 May 2009 - 04:01
Кстати о ТО
Как правило, продаются машины на ходу (т.е. на них ездят) и у них уже есть талон ТО
Что произошла смена владельца - это не важно. едешь в гаи (после МРЭО) и переоформляешь старый талон на новые номера. При покупке сильно БУ тачки (талон на год) это не толь существенно, но какое то время этот геморой (или уплата денег) тебя не коснётся. Удовольствие стоит не больших денег (сейчас не помню ~ рублей та 40), в данном случае состояние машины роли не играет (сравнят номера кузова двигателя и дадут новый талон).
сейчас кризис и продаётся машин мало... не парься езжай в своё районное МРЭО
..............
Опубликовано 06 May 2009 - 09:47
Опубликовано 06 May 2009 - 12:35
развод...У меня, так номера чуть не сняли. Я и не знал что талон ТО надо менять. Причём на посту до этого останавливали - всё нормально.
А тут попался глазастый зараза! 500 р. мне обошлось. 2 000 просил - насос!
+1после покупки м можно месяц кататься без ТО или успеть за это время его переоформить
Опубликовано 06 May 2009 - 12:47
Опубликовано 06 May 2009 - 13:41
Замена талона ТО стоит в пределах полтинника, верно сказали, надо только, что бы была действующая медицинская справка.
Опубликовано 06 May 2009 - 19:32
Талон ТО надо менять, а ПТС лучше хранить дома, птому что если его потреяешь - гемору будет гораздо больше чем из-за талона ТО.
Замена талона ТО стоит в пределах полтинника, верно сказали, надо только, что бы была действующая медицинская справка.
Опубликовано 06 May 2009 - 20:25
.....................
Но во избежание гимора конечно лучше поменять
..............
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей