Партия Жуликов и Воров
Posted 10 January 2012 - 17:13
Что и требовалось доказать, сами сказали что хотят революции.
Всё мечтают о расстрелах, больше крови и трупов хотят! (это так по богаизбрански)
Казахстанское правительство уже заклеймили "кровавым режимом"...
Может уже завтра туда полетят ракеты НАТО с урановыми наконечниками для "освобождения".
Posted 10 January 2012 - 19:15
Эмм... а разве ты как раз не предлагал всех уничтожить и устроить всё по-новому?Всё мечтают о расстрелах, больше крови и трупов хотят! (это так по богаизбрански)
Posted 10 January 2012 - 20:01
Неат o_OЭмм... а разве ты как раз не предлагал всех уничтожить и устроить всё по-новому?
Posted 10 January 2012 - 20:19
Неат o_O
Хм... больной уже начинает отрицать собственные слова... видимо улучшение его состояния ждать не стоит.1 Насильственное сокращение населения, те золотой миллиард. (убиваются все пока не останутся только просвещенные которые смогут взять себя в руки и создать фрактальное общество, затем уничтожить вирус)
Posted 10 January 2012 - 20:44
Это не моя идеология, если бы я прочитал тебе отрывокиз из Карана... ты бы тут же заклеймил меня масульманином? Тебе надо больше молиться Бафемету что бы достичь нужного баланса сознания. А то как Девелик себя ведёшь.Хм... больной уже начинает отрицать собственные слова... видимо улучшение его состояния ждать не стоит.
смерд, люмпенЪ, тфу на тебя!
мэахахах ;D
нуп
Posted 10 January 2012 - 21:53
Ну тебе же эта жизненная позиция не мешает записывать людей в те или иные ряды по одной фразе?Это не моя идеология, если бы я прочитал тебе отрывокиз из Карана... ты бы тут же заклеймил меня масульманином? Тебе надо больше молиться Бафемету что бы достичь нужного баланса сознания. А то как Девелик себя ведёшь.
смерд, люмпенЪ, тфу на тебя!
мэахахах ;D
нуп
Posted 10 January 2012 - 22:19
Если эта фраза нацелена на создание определённого информационного поля для общественности то... Да, можно записывать в те или иные ряды.Ну тебе же эта жизненная позиция не мешает записывать людей в те или иные ряды по одной фразе?
Хороший пример с Дьяконом был, когда он начал зазывать на улицы сразу после выборов. )
---
Почему меня не взяли в жида-марсоны, надо умным людям платить!!! а не люмпенам всяким... как так? =)))
Posted 10 January 2012 - 22:32
тогда чему ты удивляешься, богоизбранный нашЕсли эта фраза нацелена на создание определённого информационного поля для общественности то... Да, можно записывать в те или иные ряды.
Posted 10 January 2012 - 22:54
А то привыкли крысить втихаря, будем отучать... пора уже. )))
и я не богоизбранный ваш, Я ВАШ БОГ! все на колени люмпены вы мои нееверные!!! ;D
Posted 10 January 2012 - 22:56
Зачем показывать лишний раз, всем всё и так понятно.Ничему не удивляюсь, просто показываю людям кто есть кто... не более.
А то привыкли крысить втихаря, будем отучать... пора уже. )))
и я не богоизбранный ваш, Я ВАШ БОГ! все на колени люмпены мои вы нееверные!!! ;D
Posted 10 January 2012 - 23:18
Подсознательно желание сказать фразу типа баян, гармошко, читал уже и т.п. это не более чем банальное желание выпендрицо и показать что ты чем-то лучше других...молодец что читал ..теперь мы почитаем..
Posted 10 January 2012 - 23:53
Одну мне при слове Бафомет представился мвп-босс из Рагнарёка?)я вот не пойму, как в лексиконе одного человека может уживаться поклонение бафамету и создание информационного поля..!?)
Posted 12 January 2012 - 15:41
Posted 12 January 2012 - 16:18
хорошая штука по генерировал почитал =) но очень часто одно и то же повторяется маловато будет для еды мозгу
Posted 13 January 2012 - 02:38
Вот бы ещё генератор жида-марсона замутили
Женщинам сиськи "ставил"...И это НЕ "энергии". Это результат...правильной... работы... с Подсознанием Человека. (с) Gosha
Как то неприятно стало... ©
Posted 18 January 2012 - 23:41
порадовали менты с протоколами)))) интересно, разгоняли с гуманизаторами?)
Подсознательно желание сказать фразу типа баян, гармошко, читал уже и т.п. это не более чем банальное желание выпендрицо и показать что ты чем-то лучше других...молодец что читал ..теперь мы почитаем..
Posted 01 February 2012 - 11:54
Это вся сила, всё могущество гос депа Ротшильдов! ;D
Reply to this topic
2 user(s) are reading this topic
0 members, 2 guests, 0 anonymous users