Это мнение, видимо человека, который без новейших достижений цивилизации - уже и посрать не может!
Ну мне конечно лень, но я могу показать чертеж вентиляции главного корпуса... которые создается на чертеже архитекторов, электриков и тепломехаников (для согласования и понимания картины расположения) и уверяю тебя достижения цивилизации тут не причем. Королев делал простейшие, с современной точки зрения, ракеты и проектировал на ватманах... много ли твоя мадам напроектирует на ватмане с диагональю в 10".
И вообще ты как всегда читаешь только кусок сообщения. Я же сказал про то что она делает либо хрено либо что то маленькое. Я охотно верю что для проектов аля квартира (кроме некоторых дизайнерских заморочек) можно использовать и нетбук.. например кухню когла нам делали мужик приходил именно с нетбуком... замерил, ввел, показал, изменили цвет и фурнитуру, показал, согласовали.
Во-первый, нафига тебе такое разрешение для чертежей?... Это не картина Репина!
Ню ню.
Нестабильно?... Не заметил. Может потому что, у ней Автокад лицензионный?...
это не имеет отношения. Все упирается в системные требования для нормальной работы... и откель у нее лицензия на нетбуке ??? У нее лишние 140-200к рублей есть?
на i5 не стоит смотреть? http://www.citilink....tebooks/777673/
Можно. Но я не люблю ацер. Если смотреть по характеристикам то:
леново - матовый, у него 1Гб сеть, диск больше,видяха лучше и по габаритам он меньше
ацер - немного лучше процессор и нет переплаты за винду... хотя если тебе нужна лицензия то это не плюс.
Давно ноуты стали энерго-жрущими??
Да и стационарники не особо прожорливые сейчас.
Но почему нельзя сделать основной чертёж - В КОНТУРАХ, на большом железе и перенести на нетбук? И ОСНОВНУЮ работу выполнить по-узлам.
наверное потому что узлы должны иметь привязки и как то конструктивно состыковываться с элементами смежных отделов\специальностей ?