штраф за уклонение от армии
Posted 26 December 2011 - 21:15
1) В приписном, есть дата, в которую я придти не смог, был занят.
2) Так же, есть один немало важный момент, когда приносили повестку под роспись, меня дома не оказалось и есть малая вероятность, что ее подписала соседка.
Что в итоге мне грозит?
З.Ы. Вроде как вычитал, что запись в приписном, меня не обязывает являться в военкомат.
Posted 26 December 2011 - 22:11
у меня так было ...
еще 1 год они тянули а потом выдали
Posted 26 December 2011 - 22:22
Posted 26 December 2011 - 23:12
Posted 26 December 2011 - 23:32
В чем проблема тогда?))мне тут прислали гневное письмо, вернее отцу моему, содержания типа:"ваш сын гавно, он уклоняется". хоть повестки мне и приходили, но приходили они реально позже даты указанной в них, и повестки под роспись мне небыло, что мне интересного грозит?учитывая что у меня легальная действующая отсрочка)
Израильский форум - Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос.
Русский форум - Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают, какой ты м***к.
Posted 27 December 2011 - 00:25
+1В государстве.
you put it into a bottle, it becomes the bottle, you put it into a teapot, it becomes the teapot.
The water can flow, or it can crash.Be water my friend.
Posted 27 December 2011 - 00:39
но они наверное просто не знают про отсрочку, я хз вообщем,может сходить к ним таки
Posted 27 December 2011 - 00:58
Posted 27 December 2011 - 01:35
Однажды мне позвонили из хх отдела милиции и сказали что военком меня потерял, хотя от него я не слышал ничего уже очень давно. Сходил к ним и пообещал придти, но благополучно слил это время. Так вот когда мне приспичило справку из военкома, оказалось что аж в прошлом году я прошел мед.комиссию и был признан здоровым, но к счастью как и надо, аспирантом. Сам видел книжку с кучей подписей и даже "типа" моей. Так что может и стоит подождать, хотя как попадет.
Posted 27 December 2011 - 02:32
И,что же это за проблема?В государстве.
Израильский форум - Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос.
Русский форум - Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают, какой ты м***к.
Posted 27 December 2011 - 05:13
*fixed*Даже с действующей отсрочкой они заинтересованы мониторить состояние здоровья призывника, чтобы вдруг внезапно он не оказался НЕ больным.
Posted 27 December 2011 - 09:24
Posted 27 December 2011 - 09:39
чтоб с загран сделать, напримерНахуя военник в 27 лет?
Posted 27 December 2011 - 10:35
Я делал загранник в ноябре. Про военник не спросили. ПС мне 27.чтоб с загран сделать, например
P.S. Учитывая особенности этого форума хочу добавить, что дети из серии "даю, 100, ну ладно 150" восприниматься всерьез не будут.
ты такой глупенький, что это уже даже не смешно
Posted 27 December 2011 - 13:33
В авире? Или едином цетре?Я делал загранник в ноябре. Про военник не спросили. ПС мне 27.
Posted 27 December 2011 - 16:21
Загран после 27? А там нужен военник?чтоб с загран сделать, например
http://www.fms.gov.r...ments/passport/
Лица мужского пола в возрасте от 18 до 27 лет, проживающие на территории Российской Федерации:
- прошедшие военные службу по призыву либо альтернативную гражданскую службу представляют военный билет с отметкой об окончании прохождения военной службы по призыву;
- признанные не годными или ограниченно годными к военной службе по состоянию здоровья представляют военный билет с отметкой «не годен к военной службе» или «ограниченно годен к военной службе»;
- не прошедшие военную службу по призыву либо альтернативную гражданскую службу (за исключением случаев, когда заявитель признан не годным или ограниченно годным к военной службе по состоянию здоровья) по желанию могут представить справку из военного комиссариата о том, что на день подачи заявления они не призваны на военную службу или не направлены на альтернативную гражданскую службу.
Posted 27 December 2011 - 23:00
в едином центре. Военник нужен до 27 лет. Как только 27 - военник для загранпаспорта не нужен.В авире? Или едином цетре?
P.S. Учитывая особенности этого форума хочу добавить, что дети из серии "даю, 100, ну ладно 150" восприниматься всерьез не будут.
ты такой глупенький, что это уже даже не смешно
Posted 28 December 2011 - 11:45
Мне военник требовался только когда медкомиссию на охрану проходил.
"Как отличить сильного человека от слабого. Когда недоволен жизнью сильный человек, он предъявляет претензии к себе. А когда слабый то к другим."
Reply to this topic
0 user(s) are reading this topic
0 members, 0 guests, 0 anonymous users