Компьютерные специальности
Posted 28 January 2012 - 00:12
Народ из сша рекомендует IT специальность получить пока время есть, например окончив курсы тестера ПО. Пока нашёл такие http://www.avalon.ru...=905#annotation
Хочу услышать советы. Возможно какую-то иную тему доступную для изучения в короткие сроки 6-8мес.
Советы где лучше курсы проходить и что можно изучать самостоятельно так же приветствуются! =)
Понятно что эти курсы совсем фигня и капля в море, но писали что устроиться можно на зп с которой можно прожить )
----
знакомый спец сказал что это бред) и надо изучать java,php и т.д.
блин, не сварщиком же идти )
Posted 28 January 2012 - 00:46
франц. в провинции Квебек нужен, там он главный и официальный.
ну а вообще, да, учу.
спс
Posted 28 January 2012 - 01:07
А что плохого в сварщиках?блин, не сварщиком же идти )
Posted 28 January 2012 - 01:09
А что плохого в сварщиках?
Руки тоже должны не из *цензура* расти, ну и варить надо с душой!
Posted 28 January 2012 - 01:11
Да ничего, рабочие подобных специальностей там получают тоже не хило, особенно если это матёрый специалист который делает метровый шов как струну за 2 минуты, просто у всех до сих пор разного рода предрассудки на эту тему...а по сути рабочие специальности там в некотором роде куда больше ценятся чем IT область...А что плохого в сварщиках?
you put it into a bottle, it becomes the bottle, you put it into a teapot, it becomes the teapot.
The water can flow, or it can crash.Be water my friend.
Posted 28 January 2012 - 01:16
особенно если это матёрый специалист который делает метровый шов как струну за 2 минуты
это везде всегда цениться!
Posted 28 January 2012 - 01:26
Posted 28 January 2012 - 01:57
Можно зайчика словить(А что плохого в сварщиках?
Posted 28 January 2012 - 09:05
В "Авалон", он же кафедра (или факультет) переподгатовки специалистов при политехе, хорошие специалисты.
Лучше видел только в Бауменке.
Если хотите еще кусочек саморазвития то советую зайти и посмотреть что то тут http://www.lektorium.tv/
и у меня на хранилище.
ftp://nwenco.org
раздел видеоуроки и в частности CBT Nuggets
"Люди забыли эту истину, - сказал Лис, - но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил..."
Антуан де Сент-Экзюпери. Маленький принц
Posted 28 January 2012 - 13:32
А я наоборот слышал, что там *цензура*ые спецы.Если по делу.
В "Авалон", он же кафедра (или факультет) переподгатовки специалистов при политехе, хорошие специалисты.
Лучше видел только в Бауменке.
Зы. Сам учусь в политехе, так что земля слухами полнится.
Posted 28 January 2012 - 14:11
Posted 28 January 2012 - 14:56
А в IT не надо? Там несколько больше премудростей..раз так в 10000Просто опыт надо нарабатывать, в таком деле куда без него..
Posted 28 January 2012 - 16:36
А если нет образавания, сам приежзий, пака без праписки (лицо востоцной националности) и без опита работы в айпи - вазьмут в палицыю?узнай о приеме в полицию слышал что если есть разрешение на работу и нет проблем с здоровьем проще всего устроиться
Женщинам сиськи "ставил"...И это НЕ "энергии". Это результат...правильной... работы... с Подсознанием Человека. (с) Gosha
Как то неприятно стало... ©
Posted 28 January 2012 - 22:02
плюс три раза на открытых лекциях
у меня инфа из первых рук так сказать.
хотя мне может и везло с преподами
"Люди забыли эту истину, - сказал Лис, - но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил..."
Антуан де Сент-Экзюпери. Маленький принц
Reply to this topic
0 user(s) are reading this topic
0 members, 0 guests, 0 anonymous users