а где вы знакомитесь ?
Опубликовано 29 February 2012 - 01:41
Опубликовано 29 February 2012 - 03:06
RoY, вот тебе http://vk.com/nigth_meeting =)
Гоша, тут же дети бывают. Отсавь восхищающие тебя моменты для других ресурсов, ладно? (Yarra)
Yarra. Нивапрос. Я все мои посты удаляю...
Yarra. Другие темы от моих постов чистить?...
==============
Yarra - слился... Ну-что ж, а я приму, на мои седины, и эту ОТВЕТСТВЕННОСТЬ.
Кому-то ж надо нести ответственность за ПОСТУПОК!... модератора Yarra.
Гоша, Вы редкостный мygak. (с) JesTerro
То, что ты ищешь - с тобой. Продолжая поиски, ты лишь всё более это теряешь. (с) Gosha
Всё что сразу не убивает - делает тебя сильнее!... (с) Gosha
Опубликовано 29 February 2012 - 23:26
спасибо большое ..но две проблемы , я работаю и я не умею кататься на коньках.RoY, вот тебе http://vk.com/nigth_meeting =)
Опубликовано 01 March 2012 - 12:46
Сижу ночью вконтакте никого не трогаю вдруг пишет девушка, красивая и хочет познакомиться, но фотки только по грудь, думал, может толстая, она хихикает, скидывает фотку с полный рост, фигура шикарная, я вот сижу и думаю в чем подвох, мне никогда в жизни красивые девушки первыми не писали, ну только если шлюхи или развод на бабки, даже интересно стало, поеду сегодня вечером смотреть что за кисО такая
Опубликовано 01 March 2012 - 14:01
сам никогда специально не ищу знакомств и искать не буду.
с нынешней моей девушкой случайно познакомился на концерте Алисы,точнее перед ним,когда в фойе внедрял пивчеллу.оказалось много общих знакомых.изменяю ей,да.с ее лучшей подругой.понятие верность во мне убили пару лет назад.
вариантов всегда масса.
Опубликовано 01 March 2012 - 14:30
у меня всегда были девушки, которые и целоваться умели и готовили вкусно и никакой надобности в изменах не было и желания тоже
Опубликовано 01 March 2012 - 14:54
если бы все устраивало,то и не было бы желания пойти налево.она с мужем живет и из за этого полноценными наши отношения называть было бы глупо.
Опубликовано 01 March 2012 - 15:01
......брось ее и найди в которой все будет
......у меня всегда были девушки, .............
Не спалился?... Не?...
Я тут как-то.
Женщина.
С которой у меня, что-то пол-года были отношения. Раз - два, в неделю. У неё дома. Ночевал.
Чистил её комп... Бардак качественный. Поднакопился.
Случайно ли - не случайно, - на один интересный файл нарвался.
Видео... Домашнее...
Сначала хотел сразу закрыть когда въехал в фишку, но потом подумал - а чисто из спортивого интереса! Почему бы - и нет!
Она там, с её бывшим мужчиной. Года два назад, что-то, у ней был который.
Ну-и чего!?... Заценил... Не! - я ЭТО делаю, Ей, гораздо лучше...
Мы ещё месяца три, с той женщиной встречались.
По-мне, - так ничего личного. Я и забыл. Только сейчас и вспомнил, в-тему.
Ну - ДУРА! - у неё сын школьник, а у ней это видео и ещё некая фотосессия весьма интересная, то-же... - в компе, практически открыто лежит!
По теме: Хочешь быть у женщины Единственным - стань для неё Лучшим!
То, что ты ищешь - с тобой. Продолжая поиски, ты лишь всё более это теряешь. (с) Gosha
Опубликовано 01 March 2012 - 15:01
Как то у вас всё.... она является его девушкой, но его не устраивает то, что у неё есть муж и из за этого он заводит себе любовницу на стороне... Санта-Барбара!!!если бы все устраивало,то и не было бы желания пойти налево.она с мужем живет и из за этого полноценными наши отношения называть было бы глупо.
Женщинам сиськи "ставил"...И это НЕ "энергии". Это результат...правильной... работы... с Подсознанием Человека. (с) Gosha
Как то неприятно стало... ©
Опубликовано 01 March 2012 - 15:58
Она КУРИЦА - по определению, ты МУЖИК - по рождению, ты с ней встречаешся по праву своего рождения мужчиной, а изменяешь её от того, что она КУРИЦА и тебя не достойна, так как не поняла того, что ты для неё ЛУЧШИЙ!!! Как то так.я наверное чего то не понимаю в этой жизни, зачем встречаться с девкой и изменять ей
Женщинам сиськи "ставил"...И это НЕ "энергии". Это результат...правильной... работы... с Подсознанием Человека. (с) Gosha
Опубликовано 01 March 2012 - 16:15
Люди должны умереть
Убью лошадь, за каплю никотина
Опубликовано 01 March 2012 - 16:25
Она КУРИЦА - по определению, ты МУЖИК - по рождению, ты с ней встречаешся по праву своего рождения мужчиной, а изменяешь её от того, что она КУРИЦА и тебя не достойна, так как не поняла того, что ты для неё ЛУЧШИЙ!!! Как то так.
У тебя Мозг есть?... Есть! Так какого, ты его в кармане таскаешь!?
Нет мужики. Тут всё дело в маркетенге...
Тётка думает, что если она тебе дала, - то уже и купила!
Начинаются её всё - те-же,
Когда всё нормально - женщина даёт исправно и периодически. С силою желания Её... То и похода "налево" - у мужчины, даже в мыслях НЕТ.
А предложения и разговоры приятелей и окружения мужчины
Не проще ли найти достойную и жить с ней?
Её - НЕТ... Твоей Достойной. Открою тебе Тайну золотого ключика.
Её нет в Реальном Мире... И там быть НЕ может! - потому что, ОНА только в твоём мозгу...
Опубликовано 01 March 2012 - 16:28
Не проще ли найти достойную и жить с ней?
я так же думаю вот только найти не просто, что то затянулся этот процесс у меня
Опубликовано 01 March 2012 - 16:34
Следуя логике моей знакомой, если я правильно ее опнял, то как тоько я стану достойным моей достойной, тогда она и отыщетсяЕё - НЕТ... Твоей Достойной. Открою тебе Тайну золотого ключика.
Её нет в Реальном Мире... И там быть НЕ может! - потому что, ОНА только в твоём мозгу...
К тому же не обязательно искать Идеал. Можно найти что-то близкое, чьи отличия от идеала будут не критичными.
Люди должны умереть
Опубликовано 01 March 2012 - 16:41
Если где то прибавилось, значит где то убавилось... как только ты достигнешь такого уровня просветления что будешь достойным твоей достойной, то ты взглянешь на неё под чуть другим углом и найдешь в ней кучу новых недостатков, потом немного подумав ты поймёшь что она тебя не достойна и пойдешь искать более достойную.Следуя логике моей знакомой, если я правильно ее опнял, то как тоько я стану достойным моей достойной, тогда...
Опубликовано 01 March 2012 - 16:43
Следуя логике моей знакомой, если я правильно ее опнял, то как тоько я стану достойным моей достойной, тогда она и отыщется
Отвесь твоей знакомой, Катерине, - хорошего пендаля под-сраку!...
Начнёт возмущаться - скажи что тебе, Гоша - Доктор разрешил.
А не поверит. Скажи ей волшебное слово: КИНЕСТЕТИЛИЗАЦИЯ.
И смотри - буквы не перепутай! - Кутуузоф!
ЗЫ: Это вербализация, но, по кинестетической репрезетативной системе, - дурам, чудесно мозг вправляет.
Начинают ВИДЕТЬ, в тебе Настоящего мужчину. Свой Идеал.
А от идеалов отказаться, - ты сам знаешь как это трудно...
===============
Маленько: http://sbiblio.com/b...terstvo/05.aspx
Маленько 2: http://www.pickup.by/seduce/kino.html
Маленько 3: Самое вкусное: http://www.psycholog...ческие_ощущения
================
Идиотия - это способ восприятия, отражения в Сознании, Мира с помощью мыслевирусов, а не репрезетативных систем.
Это когда показания, ощущения от органов чувств, заменяются в Сознании, парадоксальной логикой рождённой мыслевирусами.
Изменяется восприятие Мира. Человек, его психика, попадает в изменённое состояние Сознания. Причем в его восприятии, происходящее нормально. А для окружающих людей, такой Человек - НЕАДЕКВАТЕН. Несёт ахинею. Частая смена настроения из крайности - в крайность. Поступки его не логичны. Часто - АГРЕСИВЕН.
В подпись, что ли забацать?!...
Опубликовано 01 March 2012 - 17:41
Скорее пойму что не нужна нме никакая "достойная" и найду просто женщину с сиськамиЕсли где то прибавилось, значит где то убавилось... как только ты достигнешь такого уровня просветления что будешь достойным твоей достойной, то ты взглянешь на неё под чуть другим углом и найдешь в ней кучу новых недостатков, потом немного подумав ты поймёшь что она тебя не достойна и пойдешь искать более достойную.
Люди должны умереть
Опубликовано 01 March 2012 - 17:47
Идиотия - это способ восприятия, отражения в Сознании, Мира с помощью мыслевирусов, а не репрезетативных систем.
Это когда показания, ощущения от органов чувств, заменяются в Сознании, парадоксальной логикой рождённой мыслевирусами.
Изменяется восприятие Мира. Человек, его психика, попадает в изменённое состояние Сознания. Причем в его восприятии, происходящее нормально. А для окружающих людей, такой Человек - НЕАДЕКВАТЕН. Несёт ахинею. Частая смена настроения из крайности - в крайность. Поступки его не логичны. Часто - АГРЕСИВЕН.
В подпись, что ли забацать?!...
Тады и это бацай: "Идиотия (от греч. idioteia — невежество) является наиболее тяжелой степенью задержки психического развития. Страдающие глубокой идиотией не отличают горячее от холодного, съедобное от несъедобного, всё тянут в рот, пытаются сосать одежду, белье, пальцы, иногда засовывая в рот не только пальцы рук, но и ног. При идиотии средней и легкой степени имеются некоторые проявления познавательной деятельности. Ловко работая руками и ногами, такие больные способны легко влезть не только на дерево, но и на гладко обтесанный столб. "
Зы. Цвет сам подберешь.
Ответить в эту тему
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей