Нужно сделать МРТ стопы
Опубликовано 29 February 2012 - 18:44
Это уже крик души У меня болит нога, вот уже, месяц, врачи по снимкам рентгена не могут поставить диагноз. Нужно сделать МРТ голеностопного сустава. Проблема в том, что его или не делают в больницах\поликлиниках и остальных центрах или за 3800-5000 рублей. Это как-то дороговато... Может у кого-нибудь есть знакомые в этой области или кто-то может поделиться советом, где сделать не слишком дорого? Буду очень признателен за помощь
Опубликовано 29 February 2012 - 19:00
Опубликовано 29 February 2012 - 19:03
Наверное надо иметь как минимум близкие отношения с нач.отделения больницы или института где делают.Сразу скажу что не сталкивался с вопросом, но не думаю что можно найти место где делают дорогостоящую процедуру дёшево.
Близкие, а не: "Меня прислала Марь Петровна, сказала что здесь у её сына знакомые подруги его жены работают.".
Женщинам сиськи "ставил"...И это НЕ "энергии". Это результат...правильной... работы... с Подсознанием Человека. (с) Gosha
Как то неприятно стало... ©
Опубликовано 29 February 2012 - 19:15
you put it into a bottle, it becomes the bottle, you put it into a teapot, it becomes the teapot.
The water can flow, or it can crash.Be water my friend.
Опубликовано 29 February 2012 - 19:15
Но это уже из разряда размышлений о высоком...
Опубликовано 29 February 2012 - 19:34
Не, нужно всего лишь договориться с тем, кто делает это МРТНаверное надо иметь как минимум близкие отношения с нач.отделения больницы или института где делают.
Близкие, а не: "Меня прислала Марь Петровна, сказала что здесь у её сына знакомые подруги его жены работают.".
Бесплатно - да, вставать в очередь, ждать пол года...и сдохнуть к этому моменту уже. А у меня диплом через месяц начинается, а я дома сижу.Есть следующий вариант, либо из поликлиники от специалиста получить направление на бесплатное мрт, с ним отправят к специалисту в стационаре, т.к. в поликлиниках мрт нет априори. И тут есть 2 варианта развития событий, либо тебя поствят в очередь, и ты попадёшь на мрт, нуу где нибудь наверно в ноябре...да именно в ноябре, тоесть почти через год, либо можно с этим заведующим стационара договориться за...ну пусть пол цены, и сделать по быстрому...либо попробовать выбить какую-нибудь квоту, и пойти сделать мрт платно но за счёт страны\депутата\благотворительного фонда. Вот собственно все карты на столе...дальше уже выбирай сам.
С заведующим договориться? Хм, даже как-то не думал. За совет спасибо. А бегать и добиваться за счет станы не могу, я еле по квартире хожу...
Я понимаю, что такое "надо" и "по другому никак", но реальная цена - 2000р. У меня обломалось такое, у друга на работе сломался аппарат и когда его сделают - известно только высшим силам.Медицинское оборудование дорого не только покупать, но и обслуживать. Не вижу причин, почему кто-то должен тратить ресурсы оборудования за деньги, меньшие чем стоит время его работы или в ущерб собственной зарплате.
Но это уже из разряда размышлений о высоком...
По этому я и спрашиваю тут. Мало ли будет возможность
Опубликовано 29 February 2012 - 19:57
И договоришся за 3800-5000 рублей, а вот ежели "у друга на работе" - то другое дело, там можно и за "спасибо", об этом я и говорил!Не, нужно всего лишь договориться с тем, кто делает это МРТ
Бесплатно - да, вставать в очередь, ждать пол года...и сдохнуть к этому моменту уже. А у меня диплом через месяц начинается, а я дома сижу.
С заведующим договориться? Хм, даже как-то не думал. За совет спасибо. А бегать и добиваться за счет станы не могу, я еле по квартире хожу...
Бесплатно -это как я понимаю по "мед. полису", а "С заведующим договориться?" - что, то-же бесплатно?
Я понимаю, что такое "надо" и "по другому никак", но реальная цена - 2000р.
Это вам так кажется, что за МРТ - ну пусть 200-300 рублей, но никак не 3800, а у тех кто работает на аппарате своё мнение, часто не совпадающее с мнением больных.
Зы. Договариваешся с Заведующим за 2000, реальная стоимость процедуры/обследования 3800, разница будет составлять 1800 - "Кто будет оплачивать банкет?" (с)
Женщинам сиськи "ставил"...И это НЕ "энергии". Это результат...правильной... работы... с Подсознанием Человека. (с) Gosha
Опубликовано 29 February 2012 - 20:52
you put it into a bottle, it becomes the bottle, you put it into a teapot, it becomes the teapot.
Опубликовано 29 February 2012 - 21:02
Знакомая делала узи брюшной полости у частников - просмотрели болезнь органа, операция и длительное лечение, в больнице (в гос.центре) посоветовали больше к частникам не обращаться.Подкину местным "Знатокам" пищу к размышлению, в государственной поликлинике узи брюшной полости стоит 1800 рублей, в частной 600, узи щитовидной железы, тоже самое, суточное мониторирование в поликлинике 2500 рублей, в частной клинике 1400 рублей, анализы крови различные в частной клинике на 30-40% дешевле, так кто оплачивает банкет?
Зы. Эт я к тому, что действительно не известно "У кого и за чей счёт банкет".
Опубликовано 29 February 2012 - 21:05
Опубликовано 29 February 2012 - 21:34
Задавая Глупый Вопрос, Готовьтесь получить
не менее Глупый Ответ (С)
Опубликовано 29 February 2012 - 22:18
Это уже крайний вариант. Я довольно спокойный и не умею "выяснять отношения"самый верный способ-звони в страховую и еби им там мозг причём капитально..ори что жалобы будешь писать, вплоть до президента ну и тп.они тебе всё скажут, уже бывали случаи вообщем
Какая им разница? Хочешь сказать, я по своей инициативе не могу пойти и платно сделать какое-либо обследование? Даже если на то пошло, есть выписки от врачейбез осмотра врача никто ничего делать не станет даже другу презедента поликлиника при Управлении Делами Призидента РФ
Хорошо, почему тогда такой разброс цен (3500-7000р)? Где-то свет дороже стоит по городу? И как же з\п врачам? Или стоимость процедуры - это сугубо стоимость обслуживание аппарата?Зы. Договариваешся с Заведующим за 2000, реальная стоимость процедуры/обследования 3800, разница будет составлять 1800 - "Кто будет оплачивать банкет?" (с)
Опубликовано 29 February 2012 - 22:37
Опубликовано 29 February 2012 - 22:45
Почему одна докторская колбаса стоит 80 руб, а другая 180?Хорошо, почему тогда такой разброс цен (3500-7000р)? Где-то свет дороже стоит по городу? И как же з\п врачам? Или стоимость процедуры - это сугубо стоимость обслуживание аппарата?
Опубликовано 29 February 2012 - 22:51
Больница Костюшко №26.МРТ 3300р.
Израильский форум - Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос.
Русский форум - Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают, какой ты м***к.
Опубликовано 29 February 2012 - 22:52
Дык вы бэ и написали где именно 3500, а где 7000 рублей?Хорошо, почему тогда такой разброс цен (3500-7000р)?
Зы. Раньше было:
3800-5000 рублей.
Опубликовано 29 February 2012 - 23:24
мне сейчас надо делать МРТ носа.. тоже ищу где подешевле .. я сходил в районную поликлинику не далее чем вчера и мне сказал врач (ЛОР) что такие вопросы решает заведуюиий .. это было в 106 поликлинике на зорге .. я ещё сам не нашел этого самого заведующего или глав врача.. но возможно есть вариант сделать МРТ бесплатно.Уважаемые, однофорумчане!
Это уже крик души У меня болит нога, вот уже, месяц, врачи по снимкам рентгена не могут поставить диагноз. Нужно сделать МРТ голеностопного сустава. Проблема в том, что его или не делают в больницах\поликлиниках и остальных центрах или за 3800-5000 рублей. Это как-то дороговато... Может у кого-нибудь есть знакомые в этой области или кто-то может поделиться советом, где сделать не слишком дорого? Буду очень признателен за помощь
Опубликовано 29 February 2012 - 23:32
RoY, девушку уже нашел???мне сейчас надо делать МРТ носа.. тоже ищу где подешевле ..
Опубликовано 29 February 2012 - 23:47
нет ещё ... я же говорил попалась девушка без работы..а кто мне МРТ и дальнейшее лечении оплатит ?) по этому нужна девушка с работой.. )RoY, девушку уже нашел???
Опубликовано 01 March 2012 - 00:04
Колбасы разные бывают...хотя, по сути одно и тоже, но дорогую выдают за "хорошую". Лучший пример: Кей и Юлмарт. Наверно, в кее товар лучше, да?Почему одна докторская колбаса стоит 80 руб, а другая 180?
Голеностоп там не делаютСамо по себе здоровье не дешево стоит.Лучше час потратить деньги,чем потом всю оставшуюся жизнь мучится.
Больница Костюшко №26.МРТ 3300р.
Ответить в эту тему
Посетителей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей