Нужна помощь...
Опубликовано 07 April 2012 - 18:17
ну вин 7 на данный момент не идеальна конечно -но лучшее по сровнению с любыми другими ос
Опубликовано 07 April 2012 - 18:38
Не знаю.у меня,к примеру,все нормально и быстро стало открываться,по сравнению с XP...
На двух буках пробывано... Второй не мой. Товарища, в компах тянущего.
Даже Виста, тут быстрее.
ЗЫ: Тестилась ЮСБ флешка Трансет 16 Гиг.
На ХР определяется секунд пять - семь.
На Семёрке - 20-30.
Гоша, Вы редкостный мygak. (с) JesTerro
То, что ты ищешь - с тобой. Продолжая поиски, ты лишь всё более это теряешь. (с) Gosha
Всё что сразу не убивает - делает тебя сильнее!... (с) Gosha
Опубликовано 07 April 2012 - 18:46
Странно...Быть может от сборки зависит...Хотя не особо пока шарю в семерке.Красиво,конечно,по сравнению с предыдущими ОС,но сразу и не привыкнуть.
Опубликовано 07 April 2012 - 20:09
На днях матушка моей девушки попросила меня посмотреть её комп,сказала что сломался,не включается типа.Короче,там даже в ОС не заходит,а вылезает вирусняк,надпись с педофилами и вариантом ответа,никак иначе,как отправить смс,бла-бла-бла...Самое странное,что даже в Биос не успеть зайти.
Первый раз с подобным столкнулся,решил винду тупо снести и поменять.Снял ЖД,поставил его в в другой системный блок,чтоб хоть примерно понять что там вообще творится.Дык он ваще не загрузился,пишет,что не обнаружен!А когда поставил обратно в тот комп,то секунд через пять,после включения питания начинает адово орать встроенный динамик и соответственно ничего не грузит и не видит.Мистика...Её винт у меня,в принципе могу к себе его поставить,но как-то стремновато,если честно,после таких симптомов.
Опубликовано 07 April 2012 - 20:28
если это вирус то решение достаточно простое.
"Люди забыли эту истину, - сказал Лис, - но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил..."
Антуан де Сент-Экзюпери. Маленький принц
Опубликовано 07 April 2012 - 20:36
как именно пищит бипер ?
если это вирус то решение достаточно простое.
Отрывками короткими.
Если про баннер с педофилами,то 1000% вирус.Просто вот не знаю как теперь быть и из за чего появились эти мифические звуки динамика.
Опубликовано 07 April 2012 - 20:39
Погугли звуковые коды (POST-коды) ошибок.Отрывками короткими.
Если про баннер с педофилами,то 1000% вирус.Просто вот не знаю как теперь быть и из за чего появились эти мифические звуки динамика.
Зы. Сигнал ещё зависит от версии биоса.
Женщинам сиськи "ставил"...И это НЕ "энергии". Это результат...правильной... работы... с Подсознанием Человека. (с) Gosha
Как то неприятно стало... ©
Опубликовано 07 April 2012 - 20:40
и пофиксить загрузку
Лучший вариант то руками, но это не ваш вариант
"Люди забыли эту истину, - сказал Лис, - но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил..."
Антуан де Сент-Экзюпери. Маленький принц
Опубликовано 07 April 2012 - 20:44
Лучший вариант то руками, но это не ваш вариант
Ну да,видимо так и есть.
Решил все-таки поставить себе.Посморим,что будет...
Ответить в эту тему
Посетителей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей