Вот такая ситуёвина.
Опубликовано 09 April 2012 - 02:42
Зы. Инспектора, покараулив для приличия у его машины час-полтора, куда то уехали, так его и не дождавшись.
Женщинам сиськи "ставил"...И это НЕ "энергии". Это результат...правильной... работы... с Подсознанием Человека. (с) Gosha
Как то неприятно стало... ©
Опубликовано 09 April 2012 - 03:19
Если сильно параноик, то сменить номера.
Опубликовано 09 April 2012 - 03:42
Опубликовано 09 April 2012 - 03:48
Жестоким за что, он же никого не успел переехать... даже взятку дать не успел!!!Надеюсь, наказание будет жёстким. Только не тюрьма, естественно.
Женщинам сиськи "ставил"...И это НЕ "энергии". Это результат...правильной... работы... с Подсознанием Человека. (с) Gosha
Как то неприятно стало... ©
Опубликовано 09 April 2012 - 04:07
Может, ему ещё орден вручить за то, что он "никого НЕ УСПЕЛ переехать"?!Жестоким за что, он же никого не успел переехать... даже взятку дать не успел!!!
Опубликовано 09 April 2012 - 04:25
Опубликовано 09 April 2012 - 04:33
За то, что хватило мозгов сесть за руль. Всем повезло, что ничего не случилось.Жестоким за что
Опубликовано 09 April 2012 - 05:10
Израильский форум - Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос.
Русский форум - Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают, какой ты м***к.
Опубликовано 09 April 2012 - 09:34
Права и документы у него остались?
без прав и других документов
Опубликовано 09 April 2012 - 12:57
Опубликовано 09 April 2012 - 14:04
А почему не надо судить за встречку? Вероятность смертельного исхода при лобовом столкновении ниже?пусть стригут за встречку лучше
Опубликовано 09 April 2012 - 16:47
Накликаешь суда дракончика, какбэНомер гайцы запомнили и занесли его в свой список должников
you put it into a bottle, it becomes the bottle, you put it into a teapot, it becomes the teapot.
The water can flow, or it can crash.Be water my friend.
Опубликовано 09 April 2012 - 16:51
Опубликовано 10 April 2012 - 01:42
Ничего не грозит.
Месть гаишников - пох!
Это - если нервы крепкие, а если нет - пусть щемится от оборотней, они и бутылкой могут.
Опубликовано 10 April 2012 - 08:23
Опубликовано 10 April 2012 - 09:19
Если не составлен протокол, можно забыть. Так мне менты на посту объясняли.
Абсолютно прав. Единственное если только на этот экипаж нарветься, тогда могут и помурыжить.
А так не будут гайцы трепаться о том что хотели взятку своим сослуживцам.
Я вот к примеру точно знаю если убегать от гайцов и суметь убежать, никто
не будет состовлять протокол потомучто доказать что был владелец за рулем не реально,
а гайцу писать объяснительных просто очень много надо будет в различные инстанции, за
просто так.
Опубликовано 10 April 2012 - 11:23
Значит, всем стоит убегать, ёпт!Я вот к примеру точно знаю если убегать от гайцов и суметь убежать, никто
не будет состовлять протокол потомучто доказать что был владелец за рулем не реально,
а гайцу писать объяснительных просто очень много надо будет в различные инстанции, за
просто так.
Надеюсь, среди гайцев окажется какой-нибудь Джон МакЛейн, и убъёт нарушителя к херам собачим, ибо нефиг нарушать.
Уважаемые русские, когда же вы, наконец, поймёте, что просто не нужно нарушать! Не менты - гавно, а вы сами гавно.
Опубликовано 10 April 2012 - 13:33
за встречку штраф или лишение я считаю достаточным если не повлекло, а за пьянку пожизненноА почему не надо судить за встречку? Вероятность смертельного исхода при лобовом столкновении ниже?
просто когда за встречку принимают, всегда стоят на хлебных местах, просто тупо зарабатывают на лоховстве водителей, или на *цензура*изме автодора нарисовавшего полную *цензура*. кстати большинство аварий лобовых происходит какраз в местах с разрешенным выездом на встречку для обгона, это опять же к автодору) кто ездил по скандинавии поймёт
Опубликовано 10 April 2012 - 18:57
Давно нету за встречку штрафа. уже года 2 как. только лишение.за встречку штраф или лишение
P.S. Учитывая особенности этого форума хочу добавить, что дети из серии "даю, 100, ну ладно 150" восприниматься всерьез не будут.
ты такой глупенький, что это уже даже не смешно
Ответить в эту тему
Посетителей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей