HTC ChaCha
Posted 01 May 2012 - 22:22
http://market.yandex...23081&hid=91491
В Рашку не поставляется, отсюда и дурацкие трудности на ровном месте.
Яндекс-маркет выдал 2 магаза, но там, во-первых, шизанутые цены (9 косарей за 200-баксовую мобилку). А во-вторых, хочется её в руках подержать до покупки.
Где её искать у нас?
И может среди нас есть обладатель этой редкостной штуковины?
Ещё как вариант, где у нас можно сделать гравировку или купить уже гравированные клавиши?
Это если рассматривать вариант скататься за ней в финку (если она там конечно есть, - что тоже интересно, как выяснить))
Подсознательно желание сказать фразу типа баян, гармошко, читал уже и т.п. это не более чем банальное желание выпендрицо и показать что ты чем-то лучше других...молодец что читал ..теперь мы почитаем..
Posted 01 May 2012 - 22:34
Я бы такое ни за что не взял, но ты ведь понимаешь,.. =) Аргументы бессильны, если хочется)
Правда хочется не из-за лицекнижки, а из-за клавиатуры.
Подсознательно желание сказать фразу типа баян, гармошко, читал уже и т.п. это не более чем банальное желание выпендрицо и показать что ты чем-то лучше других...молодец что читал ..теперь мы почитаем..
Posted 01 May 2012 - 23:27
может ноклу лучше...у меня как 2ой тел С3 - норм, не глючит, заряд держит неделю, без разговоров 4 недели, задняя крышка металлическая
Posted 01 May 2012 - 23:47
А про нокии и самсунги можно не говорить, уже пробовал, хочет вот именно такую =)

Posted 02 May 2012 - 00:12
Это если рассматривать вариант скататься за ней в финку (если она там конечно есть, - что тоже интересно, как выяснить))
Так.. Если она выходит рупий в 500, то сколько будет стоить купить эту мобилку в финке?
Posted 02 May 2012 - 00:20
на http://www.computeruniverse.net/ где-то был код на скидку 5 евро...если надумаешь поищу...
Posted 02 May 2012 - 00:43
а ты там что-либо покупал? По почте если честно стрёмно мобилку получать, можно 2 пол-мобилки получить, а можно вообще пустую коробку =(на http://www.computeruniverse.net/ где-то был код на скидку 5 евро...если надумаешь поищу...
Posted 02 May 2012 - 00:57
Galaxy за 6 дней в Москву дошел до почтового отделения.
Desire шел 14 до Питерского...
Все ок, не к чему придраться было...даже упаковки заводские были
Posted 02 May 2012 - 04:42
Израильский форум - Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос.
Русский форум - Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают, какой ты м***к.
Posted 02 May 2012 - 09:43
Молоток - это тупо перекупщики с таобао или ещё какого китайского аукциона. Так я бы с таобао и заказал бы, но что-то не очень охота почте доставку доверять=(SyntaT,может на молотке купить?
Posted 02 May 2012 - 12:16
дак в чем проблема купить 200-долларовую мобилку за 6400 ? сейчас везде перекупщики
Posted 02 May 2012 - 12:45
так где!? это и главный вопрос, где у нас в нашей провинции её купить?)дак в чем проблема купить 200-долларовую мобилку за 6400 ? сейчас везде перекупщики
почте России я могу доверить только стальной болт перевозить
Posted 02 May 2012 - 22:09
я просто подумал,что предложения на молотке так сказать "в наличии"так где!? это и главный вопрос, где у нас в нашей провинции её купить?)
почте России я могу доверить только стальной болт перевозить
в финке 250евро , уж лучше на почту понадеяться , не так уж она и страшна

Posted 02 May 2012 - 22:18
Posted 03 May 2012 - 13:53
Posted 03 May 2012 - 14:02

Posted 03 May 2012 - 17:40
Ты не понимаешь, она указала тебе на эту модель потому что хочет айфон, это тоже самое, что подложить рекламку тур агенства, как бы намекая на путешествиебоюсь, что если так сделать, будет трагедия

Reply to this topic

1 user(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users