Ищу фотошопера 80го лвла
Опубликовано 24 May 2012 - 21:14
you put it into a bottle, it becomes the bottle, you put it into a teapot, it becomes the teapot.
The water can flow, or it can crash.Be water my friend.
Опубликовано 24 May 2012 - 22:29
Опубликовано 24 May 2012 - 23:29
you put it into a bottle, it becomes the bottle, you put it into a teapot, it becomes the teapot.
Опубликовано 25 May 2012 - 00:23
Опубликовано 25 May 2012 - 00:35
Вложенные файлы
Опубликовано 25 May 2012 - 01:24
Опубликовано 25 May 2012 - 01:40
уже искал часа 1.5, везде либо всякие тупые надписи типо агенство и всё такое, короче ничего более менее путёвово я так и не смог найти, иначеб не пришлось идти сложным путём...Что мешает взять фотку любого другого участка с травой и деревом только с домом?
Опубликовано 25 May 2012 - 08:21
Вложенные файлы
Женщинам сиськи "ставил"...И это НЕ "энергии". Это результат...правильной... работы... с Подсознанием Человека. (с) Gosha
Как то неприятно стало... ©
Опубликовано 25 May 2012 - 10:02
Опубликовано 25 May 2012 - 12:21
За 1ю пятьНе?
о, спасибо, 4я прям то что надо.
Неужели это все не подходит?
Опубликовано 25 May 2012 - 23:46
горизонт завален.123
Опубликовано 25 May 2012 - 23:55
Подсознательно желание сказать фразу типа баян, гармошко, читал уже и т.п. это не более чем банальное желание выпендрицо и показать что ты чем-то лучше других...молодец что читал ..теперь мы почитаем..
Опубликовано 26 May 2012 - 00:13
А раз проблема уже решена, можно узнать, зачем это было нужно?)
Собственно. на фото с участком, нужно не очень криво, но и не супер профессионально запилить один из приложенных либо какой нить может другой найдется по удачнее, главное не очень большой домик\баню\хоз блок. вобщем небольшое строенице формата как на картинке, ситуёвину обрисовываю кратко, мне нужно предоставить в БТИ фото что у меня на участке стоит постройка на фундаменте чтобы участок до конца оформить, так как там изменился закон, бла бла бла, короче участочек профукать могу, и в общем я договорился что приезжать проверять никто не будет, но фото к делу нужно предоставить, вот именно поэтому нужно средненько зафотошопленный снимок, ну тоесть чтобы не сильно в глаза фотошоп бросался, но придираться особо никто не будет. я потом в фотоателье напечатаю на фотобумаге и всё. как всегда получился немерянный спойлер, но я по другому не умею, вроде понятно обьяснил )
Опубликовано 26 May 2012 - 01:43
А ты зачем спрашиваешь? Т_Т не заговор ли это? Пора звать дракончика...А раз проблема уже решена, можно узнать, зачем это было нужно?)
чую...
SyMTxIvsxmw.jpg 44.46 КБ 0 Скачано
Опубликовано 26 May 2012 - 19:19
Да что ж ты будешь делать! Опять палишься!А ты зачем спрашиваешь? Т_Т не заговор ли это? Пора звать дракончика...
чую...
SyMTxIvsxmw.jpg 44.46 КБ 0 Скачано
Ответить в эту тему
Посетителей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей