А вот обсудим наши права
Опубликовано 15 August 2012 - 13:52
you put it into a bottle, it becomes the bottle, you put it into a teapot, it becomes the teapot.
The water can flow, or it can crash.Be water my friend.
Опубликовано 15 August 2012 - 14:01
Я категорически против.
Не готово ни общество, ни государство.
Опубликовано 15 August 2012 - 14:28
Опубликовано 15 August 2012 - 14:43
Люди должны умереть
Убью лошадь, за каплю никотина
Опубликовано 15 August 2012 - 14:49
you put it into a bottle, it becomes the bottle, you put it into a teapot, it becomes the teapot.
Опубликовано 15 August 2012 - 14:56
За, но предварительно нужно добавить персональную уголовную ответственность за коррупцию. Лет 20-30 и шанс того что огнестрел получит тот, кому не следует станет невелик - тогда и разрешать.
[/utopia mode]
А сколько невинного народу за этот период поляжет? Вот подстрелят твою девушку/жену/сестру просто "по приколу", твоё мнение не изменится?я думаю что в первый же год самые особо горячие голову друг друга перестреляют и всё поутихнет, плохо разве если число идиотов на ноль помножится?
Опубликовано 15 August 2012 - 14:59
предварительно нужно добавить персональную уголовную ответственность за коррупцию. Лет 20-30
Ага, для быдла-гоев... что б их за подарочные шоколадки сожали.
Ну а Элита с жида-масонством конечно же останется неприкасаемой, как и сейчас.
Зато рабов вновь подожмут.
Моё отношение к закону: информационно игнорировать.
Опубликовано 15 August 2012 - 15:17
Грабежей и убийств станет в разы больше, т.к. нормальный человек не станет стрелять по малейшему поводу, а вот другие личности...
Ну и вместо обычной домашней бухой поножовщины будет постреляльщина, ну, вы поняли...
А разрешение на приобретение/ношение огнестрела сможет получить почти каждый в Нашей Стране, как и права на вождение автомобиля, ну, опять же, вы поняле, да.
Опубликовано 15 August 2012 - 15:17
Это ты? http://vk.com/id48774549Ага, для быдла-гоев... что б их за подарочные шоколадки сожали.
Ну а Элита с жида-масонством конечно же останется неприкасаемой, как и сейчас.
Зато рабов вновь подожмут.
Опубликовано 15 August 2012 - 15:29
Опубликовано 15 August 2012 - 15:53
Дело просто в том, что обладание огнестрелом - ответственность посерьезнее водительских прав, кто-то купит оружие просто чтобы "быть мужиком", кто-то потому что и вправду надеется с его помощью защитить себя, а в итоге применит его в пьяной ссоре, перестреляв собственную семью или гостей, или в момент депресняка, перестреляв ни в чем не повинных посетителей торгового центра/кинотеатра/коллег на работе.
Также если сейчас в "неблагополучном районе" гопники/кавказцы могут просто избить, то теперь вас со значительно большей вероятностью смогут просто пристрелить. На это слышал контраргумент, что мол "у кого надо" и сейчас есть огнестрел и вообще достать его не проблема. Так сейчас он есть у серьезных бандитов, которые с его помощью грабить прохожих явно не станут, а теперь появится у любого отморозка.
Если реально разрешат, то думаю во всех крупных городах появятся настоящие гетто, как в США, куда менты будут бояться даже сунуться (ибо пристрелят), где постоянно идет стрельба и разборки. У них негры, у нас кавказцы - все предпосылки есть.
Опубликовано 15 August 2012 - 15:55
Я к счастью волею судьбы стал абсолютно прожжённым циником и сволочью, поэтому на меня эти доводы не возымеют действия, по моему мнению нормального человека который не шарится где попало никогда не подстрелят, а если подстрелят - воля предопределённости, естественный отбор если хотите, и народ далеко не такой невинный как тебе кажется ) Как говаривал Дюрренматт "Любого,ничего ему не объясняя, можно посадить в тюрьму лет на 10, и где-то в глубине души он будет знать, за что..."А сколько невинного народу за этот период поляжет? Вот подстрелят твою девушку/жену/сестру просто "по приколу", твоё мнение не изменится?
Опубликовано 15 August 2012 - 16:02
Опубликовано 15 August 2012 - 16:04
На мою маму как то нарик напал с костетом. Месяц в больнице пролежала она. Трещена в черепе. А вот если бы было разрешено оружие... Не хочу, что бы мои родные были жертвами естественного отбора.естественный отбор если хотите, и народ далеко не такой невинный как тебе кажется
ПС Тут вон пневматикой насмерть убивают за то, что кто-то кого-то подрезал на дороге. Я не хочу, что бы как в америке какой то утырок притащил в школу оружие и перестрелял детей (в том числе и моих)
P.S. Учитывая особенности этого форума хочу добавить, что дети из серии "даю, 100, ну ладно 150" восприниматься всерьез не будут.
ты такой глупенький, что это уже даже не смешно
Опубликовано 15 August 2012 - 16:06
И что плохого в том что эти *цензура*ые друг друга перекончают? хер с ними! Зачем нужна эта погань? для чего? из них что-то хорошее выйдет? врятли, нормальные людей, даже не так, людей среди них нет, ну и пусть друг друга порешат.а теперь представьте, что хотя бы у каждого десятого из них по огнестрелу
Опубликовано 15 August 2012 - 16:10
А если ты или твои родственники мимо будут проходить?И что плохого в том что эти *цензура*ые друг друга перекончают? хер с ними! Зачем нужна эта погань? для чего? из них что-то хорошее выйдет? врятли, нормальные людей, даже не так, людей среди них нет, ну и пусть друг друга порешат.
P.S. Учитывая особенности этого форума хочу добавить, что дети из серии "даю, 100, ну ладно 150" восприниматься всерьез не будут.
Опубликовано 15 August 2012 - 16:11
Опубликовано 15 August 2012 - 16:20
Там утырки притаскивают в школу ствол потому что там вообще во всей стране с интеллектом туговато. У нас тоже народ не гениален, но я верю в то что в умах наших сограждан ещё остались толики интеллекта. и что у нас как в сша не будет. Да и вообще нужно понимать что разрешение и сам пистолет денег стоит немалых. Так что большинство его себе позволить врятли смогут. К тому же легальный ствол в руках гопов отморозков и прочего говна это не те самопалы что сейчас, любой легальный ствол пущеный в ход оставляет кучу следов, даже если забрать гильзу.На мою маму как то нарик напал с костетом. Месяц в больнице пролежала она. Трещена в черепе. А вот если бы было разрешено оружие... Не хочу, что бы мои родные были жертвами естественного отбора.
ПС Тут вон пневматикой насмерть убивают за то, что кто-то кого-то подрезал на дороге. Я не хочу, что бы как в америке какой то утырок притащил в школу оружие и перестрелял детей (в том числе и моих)
Родственники мои по таким местам не ходят, и у них, простите, хватит мозгов обойти это за километр. А я...честно сказать хоть и попадал в такие мероприятия, но если уж схватил бы шальную пулю не сильно бы расстроился )А если ты или твои родственники мимо будут проходить?
Опубликовано 15 August 2012 - 16:24
А я не верю в интелект современной молодежи. Будет у родителей ствол лежать. Кто нибудь обидет в школе... Взял ствол и перестрелял всех нафиг. А то что отследить легко - так мертвым все равноТам утырки притаскивают в школу ствол потому что там вообще во всей стране с интеллектом туговато. У нас тоже народ не гениален, но я верю в то что в умах наших сограждан ещё остались толики интеллекта. и что у нас как в сша не будет. Да и вообще нужно понимать что разрешение и сам пистолет денег стоит немалых. Так что большинство его себе позволить врятли смогут. К тому же легальный ствол в руках гопов отморозков и прочего говна это не те самопалы что сейчас, любой легальный ствол пущеный в ход оставляет кучу следов, даже если забрать гильзу.
ПС Пешеход - если тебя собьет машина не пешеходном переходе - помни! Ты был прав!
Твои родственники не ходят. А вот шпана шляется где хочет. И может нарваться и на твоих родственников/знакомыхРодственники мои по таким местам не ходят, и у них, простите, хватит мозгов обойти это за километр. А я...честно сказать хоть и попадал в такие мероприятия, но если уж схватил бы шальную пулю не сильно бы расстроился )
И не забываем про нариков. Украдет ствол и под кайфом всех порешает.
ПС У меня был случай - на знакомого милиционера напал чурка с ножом. Порезал. Чурку не нашли. Знакомый хорошо хоть выжил... А вот было бы оружие у чурки...
Опубликовано 15 August 2012 - 16:35
Проблема будет в родителях, которые этот ствол не держат далеко в сейфе. Суть моего диспута заключается в том, что лично мне непонятно почему я не могу купить СЕБЕ пистолет, изза того что у ДРУГИХ не хватит мозгов с этим оружием справится, у нас даже большинство людей не могут нормально заниматься практической стрельбой из-за, порой, абсолютно тупейших ограничений...А то что кто-то там начнёт бездумно стрелять, это ребята, патетика. Сейчас огромное количество людей убивают в пьяных разборках, на улицах, да где угодно, а как ты правильно заметил, мёртвым, на мой взгялд, насрать зарезали их или застрелили...А я не верю в интелект современной молодежи. Будет у родителей ствол лежать. Кто нибудь обидет в школе... Взял ствол и перестрелял всех нафиг. А то что отследить легко - так мертвым все равно
ПС Пешеход - если тебя собьет машина не пешеходном переходе - помни! Ты был прав!
Твои родственники не ходят. А вот шпана шляется где хочет. И может нарваться и на твоих родственников/знакомых
Ответить в эту тему
Посетителей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей