ГАИ
Опубликовано 16 September 2012 - 17:23
Простые, казалось бы слова. Живи как хочеться - вот и вся философия. Но нет! Только начни
всерьёз думать над этими словами - и поймешь, что сказаны они совсем не беззаботно.
Как это - самому открыть мир, а открывши, жить в нем?
Опубликовано 16 September 2012 - 18:47
Я года 2 назад делал так - вызывал гаеров - типо на парковке зацепили. Они конечно просекли, что не на парковке, но за 1к рублей поверили что все так и есть =)
Страховая все отремонтировала)
P.S. Учитывая особенности этого форума хочу добавить, что дети из серии "даю, 100, ну ладно 150" восприниматься всерьез не будут.
ты такой глупенький, что это уже даже не смешно
Опубликовано 16 September 2012 - 19:01
Простые, казалось бы слова. Живи как хочеться - вот и вся философия. Но нет! Только начни
всерьёз думать над этими словами - и поймешь, что сказаны они совсем не беззаботно.
Опубликовано 16 September 2012 - 19:38
Если будешь вызывать - включи аварийку и выстави знак =)
P.S. Учитывая особенности этого форума хочу добавить, что дети из серии "даю, 100, ну ладно 150" восприниматься всерьез не будут.
Опубликовано 16 September 2012 - 20:45
Опубликовано 16 September 2012 - 21:12
Человек лично тебя не знаю через инет за 1000-2000р будет подписывать знакомых?,
ему знакомые сами по репе настучат за такие дела. И не обезательно что удар об машину, можно оформить об забор, об дом, об дурную голову, Каско вобщето не только от ДТП между машинами.
Опубликовано 16 September 2012 - 21:26
Опубликовано 16 September 2012 - 23:12
Опубликовано 16 September 2012 - 23:35
Next playing: Vaya Con Dios - What's a Woman
Random track: Apollo 440 - Don't Fear The Reaper
Born White and Proud Boys live here
F*CK OFF! ...;:'K-lined by [email protected]...
Ответить в эту тему
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей